Lissander #13481 25 октября 2019 Венга 5 поз только брать, 4 поз - это ваще хуетень либо не свапать тиммейтов вообще, либо свапать и отдавать нетворс с четверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13482 25 октября 2019 Венга на любой позе дерьмо.Рубик тир s герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13483 25 октября 2019 ну вы б хоть аргументы приводили чтоли как по мне что лина что мирана дерьмоза меня по кд на них ебланы они не покупают на команду никаких итемов и отъезжают за стан мирана это ваще как пудж блятьпостоит в кустиках кинет пару раз свою стрелу, промажет по противнику, заденаит ренж крипа ей и съебется в мидлина тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13484 25 октября 2019 Моя любимая четверка на лайне это сайленсер Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #13485 25 октября 2019 ну вы б хоть аргументы приводили чтоли как по мне что лина что мирана дерьмоза меня по кд на них ебланы они не покупают на команду никаких итемов и отъезжают за стан мирана это ваще как пудж блятьпостоит в кустиках кинет пару раз свою стрелу, промажет по противнику, заденаит ренж крипа ей и съебется в мидлина тоже самоеТак они с руки по керрику пиу-пиу всю лайнинг стадию, за один стан уже делается килл либо керри идёт хавать экспу в кусты на 100 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13486 25 октября 2019 ну вы б хоть аргументы приводили чтоли как по мне что лина что мирана дерьмоза меня по кд на них ебланы они не покупают на команду никаких итемов и отъезжают за стан мирана это ваще как пудж блятьпостоит в кустиках кинет пару раз свою стрелу, промажет по противнику, заденаит ренж крипа ей и съебется в мидлина тоже самоеТак они с руки по керрику пиу-пиу всю лайнинг стадию, за один стан уже делается килл либо керри идёт хавать экспу в кусты на 100 хп венга на втором левле кидает стан тычкуетсяесли удается убить - збсне удается и умирает - продолжает харасить илюзией и выбивает расходники, потом возрождается и продолжает душить рубик спамит болтом так чтобы добить ренжа и попасть по керриденаишь своего ренжа, толкаешь линию к себе отводами ваще болт пиздец заебывает на лайне, удачи крипов пофармить, это как бейн со старым енфиблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13487 25 октября 2019 то есть уебище которое за 2ооо голды покупает на рубика линзу покупает командные айтемы да )))))))заткнись хайфамужик, ты на венге со своей ренжой не одного сапорта нормального не разу не ударишьНЕ ОДНОГО РАЗА лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13488 25 октября 2019 ты ваще видел с какого растояния рубик может с линзой и талантом цеплять телекинезом?я всегда стараюсь покупать командные итемы хз откуда ты высрал ваще про базилкулинза опциональна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13489 25 октября 2019 Венга кстати не так уж и плоха как кажется...Если вы с хардой простояли наравне против лёгкой линии врага или же засноуболили(убивали много или зонили керри врага от крипов) то 100% нужно делать аганимПросто вы не понимайте силу аганима на венгеТри свапа в замесе 100% будут, ещё больше станов будет и все враги при этом в минус армореЗакуп у меня такой - Стики транквиллы крест линка и аганимя в ласт игре брал таланты для стана и купил аганим и тупо в замесе по кд кидал станы с 700 уронапотом меня убивают и забивают на иллюзию, и я их опять закидываю станами по кд такой угар если честно Жиза пздцИ бтв не бери талант на уронТипо у 4 поз венги 25 уровень будет на 45-60 минуте а там у всех бкб Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13490 25 октября 2019 то есть уебище которое за 2ооо голды покупает на рубика линзу покупает командные айтемы да )))))))заткнись хайфамужик, ты на венге со своей ренжой не одного сапорта нормального не разу не ударишьНЕ ОДНОГО РАЗАстан здаровапричем дешевый для венги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13491 25 октября 2019 За Рубика не играю но знаю что он может стрельнуть в катке(выиграть в соло замес) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13492 25 октября 2019 Венга кстати не так уж и плоха как кажется...Если вы с хардой простояли наравне против лёгкой линии врага или же засноуболили(убивали много или зонили керри врага от крипов) то 100% нужно делать аганимПросто вы не понимайте силу аганима на венгеТри свапа в замесе 100% будут, ещё больше станов будет и все враги при этом в минус армореЗакуп у меня такой - Стики транквиллы крест линка и аганимя в ласт игре брал таланты для стана и купил аганим и тупо в замесе по кд кидал станы с 700 уронапотом меня убивают и забивают на иллюзию, и я их опять закидываю станами по кдтакой угар если честно :lol: Жиза пздцИ бтв не бери талант на уронТипо у 4 поз венги 25 уровень будет на 45-60 минуте а там у всех бкб ну в ласт катке у меня 25 был уже на минуте к 38-40 примерновзял левый талант чисто затестить, там у противника бкбшками даже не пахло, мы их просто задушили в какой то момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13493 25 октября 2019 Ну если игра ровная то не стоит братьА если как у тебя где вы в нулину ебашите то да можно Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13494 25 октября 2019 Имхо урон лучше, ведь бкб в лейте супер легко раскайтить. Сейчас ещё и статус резистенс у всех есть в лейте, так что похуй на стан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13495 25 октября 2019 есть ли профит качать минус армор от вейва и кд вейва? Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13496 25 октября 2019 если загонять армор в минус, то есть, если вс условного террорблейда - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13497 25 октября 2019 ладно еще на 1-2 пик, но когда это чудовище ставит иконку рубика и ждет пока я хардлейн свой пикну honkler scarppy и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13498 25 октября 2019 берешь венгу пос 4покупаешь ей блайдстоун медальку дезольмаксишь вейви такой тыдыщ имба лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13499 25 октября 2019 берешь венгу пос 4покупаешь ей блайдстоун медальку дезольмаксишь вейви такой тыдыщ имба генеально scarppy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #13500 25 октября 2019 давно пофиксили что таверам можно отдаваться чтобы деньги делились между всеми а не одному конкретно килл засчитывало(а еще и фб например)? или там таймер какой-то?потестил в лобби, 30 сек таймер oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение