Zabavniy #14081 4 ноября 2019 (изменено) Согласен, луна на четверке это говно ебаное. Герой с которым ты со сто процентной вероятностью проебешь свою линии, как и пак, собственно. Понятия не имею под какими препаратами надо быть, чтобы в голову пришла мысль пикать эту хуету. Ебаный пуппей со своими охуенными задумками. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14082 4 ноября 2019 (изменено) проебать лайны=проебать игру или шо Изменено 4 ноября 2019 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14083 4 ноября 2019 я тут недавно с клинкзом 4 играл и на миде у меня феникс был, просто вдумайтесь, а вы тут про луну 4 ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14085 4 ноября 2019 да как бы похуй, энивей все эти тактически неполноценные чюваки играют как за так и против, я даже не горю с того что мне кто-то руинит, мне энивей в этот же день такой же дятель подарит птсы обратно, я просто не могу перестать кекать с того что вот челам ввели даже поиск по ролям, где ты можешь выбирать конкретную позицию исходя из своего пулла героев, но они все равно пикают пуджей и миран на 5, а по поводу мида, дак мне вообще кажется что это у чюбзов какой-то негласный контест уровня "высри неимоверную хуйню на ластпик в мид и порази своих тиммейтов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14086 4 ноября 2019 проебать лайны=проебать игру или шоТы много выиграл игр с тремя проебаными лайнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14087 4 ноября 2019 Сколько птс надо чтоб циферки появились на иммортале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14088 4 ноября 2019 проебать лайны=проебать игру или шоТы много выиграл игр с тремя проебаными лайнами? я нетог инт выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14089 4 ноября 2019 проебать лайны=проебать игру или шоТы много выиграл игр с тремя проебаными лайнами? я нетог инт выйграли Ты орили такой тупой что на полном серьезе сравниваешь игры на инте с играми в ебаном паблике с рандомами?? АХАХА КЛОУН ХУЙ СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14090 4 ноября 2019 Когда 7.23 примерно? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14091 4 ноября 2019 После мажора Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14092 4 ноября 2019 Возможно 12 декабря даже, имеют право pepehands Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #14093 4 ноября 2019 какая разница между быстрым и медленным поиском если я везде ищу 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14094 4 ноября 2019 (изменено) ЗабавныйТы далбаеб Изменено 4 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #14095 4 ноября 2019 Сколько птс надо чтоб циферки появились на иммортале?~5800 RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14096 4 ноября 2019 проебать лайны=проебать игру или шоТы много выиграл игр с тремя проебаными лайнами? я нетог инт выйграли Ты орили такой тупой что на полном серьезе сравниваешь игры на инте с играми в ебаном паблике с рандомами?? АХАХА КЛОУН ХУЙ СОСИ забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14098 4 ноября 2019 пангалир тупо оп и поломанный подтверждаю. нужен нерф срочно, не понимаю почему его не нерфят. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14100 5 ноября 2019 (изменено) Бтв трент 1 тир герой Люкан нажимает ульт,некра,бкб А какой пидарас на тренте нажимает одну кнопку и люкан АФК 5 секунд в ульте и бкбКатку таким образом выиграл А ульт Трента Работает на ульт панго? Не проверял просто Изменено 5 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение