Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Альфач сколько ммр

И ты на ОД на какие поз поиск нажимаешь?

Я на 4 поз по 10-15 минут ищу

за шо меня игнорят pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands

Некрасиво отвечать за другого человека, вот и игнорят

Поделиться сообщением

pepehands  pepehands  pepehands

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

По секрету, в том сезоне у него был дивайн (первый вроде) когда с ним попался, тока никому

Поделиться сообщением

ого, тут кринжфестиваль

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

По секрету, в том сезоне у него был дивайн (первый вроде) когда с ним попался, тока никому

я знаю что ты выиграл тогда  :trollface:

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

я знаю что ты выиграл тогда :trollface:
Нет нас разъебали за 20 мин 2-30 примерно счёт был

Но главное что мы не ругались и получали удовольствие от катки

:trollface:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

за шо меня игнорят  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands

Потому что ты малолетний дебил, и твои смс/ммс сообщения у многих подсвечиваются как Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от... . 

Понимаю что это было чересчур грубо, ведь вряд ли уместно винить человека за возраст, но это ответ на твой вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

tuHYwblEPv4.jpg:trollface:  :trollface:  :trollface: 
ohNYdQH5ScU.jpg:trollface:  :trollface:  :trollface:

Че так изи я не ебу)))

за шо меня игнорят  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands

Потому что ты малолетний дебил, и твои смс/ммс сообщения у многих подсвечиваются как Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от... . 

Понимаю что это было чересчур грубо, ведь вряд ли уместно винить человека за возраст, но это ответ на твой вопрос.

бля пиздец грубо(
ну все пиздец пойду с крыши ебнусь потому что чел из интернета сказал что я малолетний дебил( 

бтв я всегда рад челам которые кидают меня в чс
так как они тратят на меня свои секунды что бы кинуть в чс,получается что я что то значу для них...

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю что ты выиграл тогда :trollface:
Нет нас разъебали за 20 мин 2-30 примерно счёт был

Но главное что мы не ругались и получали удовольствие от катки

:trollface:

Я тебя не помню котан, извини.

У меня много поклонников и кто узнает + я часто рекламирую prodota.ru чтобы заходили и пообщались тут если есть желание (ну со мной в первую очередь).

Со мной по другому не бывает (я про удовольствие), кстати заметил что 40 игр в турбине и 7100 бехавиора идут на пользу мне - намного меньше грязи стало попадаться со мной, вчера катал с двумя хохлами - на варлоке и пле (пл орал что москали говно и в европу не пускать, варлок нормально тралил когда я говорил что нужно пофармить  играть от дефа - плу мут дал вначале) - но я был невозмутим с железным ебалом и без нервов - конечно мы победили.

Тинкер на миду за нас хуй сосал.

Пл слава неко выфармил первый айтем дифуза - потом манту и тараску...варлок вообще зверь - аганим рефрешер...  если бы они только пиздили на меня поменьше..

Конечно я командовал и говорил что делать - куда же без моей организации...

Я пока потихому апась, все нормали.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

недавно(летом) встретил в турбине чела, он спросил с пд ли я, признавайтесь, кто это был, надеюсь не skille...

Поделиться сообщением

ну я а что..

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, чтов патче изменят соотношения армора и урона с руки

в лейте агильщиков не возможно пробить с руки

30-40 армора здарова 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

недавно(летом) встретил в турбине чела, он спросил с пд ли я, признавайтесь, кто это был, надеюсь не skille...

Может всем топаном отличительный знак в ник поставить...

Поделиться сообщением

зачем

:/

Поделиться сообщением

Чтобы пожаловаться модеру офк

Поделиться сообщением

сейчас бы отличительные знаки делать, чтобы тебя узнавали в ранкеде и руинили спецом. Хорошо хоть тут все 5к боги минимум и на моих 3500 я никого из вас не встречаю.

Kant, RedThunder458 и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

хочу заруинить кому-то с треда, давайте id

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващето у нас нет руинеров каждый побеждает 1х9 эври гейм (по описаниям)

Изменено пользователем RedThunder458

Поделиться сообщением

каждый? тут только 2 чела на трентах, и ноющий skille, у которого как раз наоборот

Поделиться сообщением

каждый? тут только 2 чела на трентах, и ноющий skille, у которого как раз наоборот

Что-то он давно не приходил, наверное ему раков пофиксили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...