scarppy #14921 21 ноября 2019 фу блять фу нахуй наконецто душевнобольной лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14922 21 ноября 2019 (изменено) фу блять фу нахуй наконецто душевнобольной некст будет марс или воид спиритили титан/земеля Изменено 21 ноября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14923 21 ноября 2019 фу блять фу нахуй наконецто душевнобольной некст будет марс или воид спирит Так скок ммр уже набил? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14924 21 ноября 2019 (изменено) фу блять фу нахуй наконецто душевнобольной некст будет марс или воид спирит Так скок ммр уже набил? у меня 4к барьердальше не могу я дохожу до 4050 и мне начинает кидать таких уебанов, что хочется шмотки разбитьзатем я теряю 200 ммр и по новой винстрик до 4к у меня уже привычка выключать доту как только до 4к дохожув данный момент примерно 3950 Изменено 21 ноября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14925 21 ноября 2019 фу блять фу нахуй наконецто душевнобольной некст будет марс или воид спирит Так скок ммр уже набил? у меня 4к барьердальше не могу я дохожу до 4050 и мне начинает кидать таких уебанов, что хочется шмотки разбитьзатем я теряю 200 ммр и по новой винстрик до 4к у меня уже привычка выключать доту как только до 4к дохожув данный момент примерно 3950 есть абузнадо перед ласт игрой выйти с игры, поставить режим "не в сети" и вернуться тогда ты пропадешь с радаров агентовпопробуйвремени 2 секунды отнимает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14927 21 ноября 2019 Воид сбалансирован, баш слабый. Апните уже тролля, лд, па (немножко совсем по талантам).Видимо мы с тобой в параллельных вселенных живем, где у Войда после 20 лвла нет блинка на 1200, отменяющий урон, у Лансера нет брокен иллюзии с допеля которая контрится типом, кансер пикеры наверное тонну тем на редите насоздавали чтобы их слабый гер мог выигрывать (ПУСТЬ СДОХНЕТ КАЖДЫЙ КТО В 5К ПАБЧИКЕ, ДУМАЯ ЧТО ОН ПРО РАЗВОДИТ ДОППЕЛЕМ СДОХНЕТ). Тролль балансен, а вот ПА да мертва слегка, но сейчас такая мета что керри должен вносить импакт на малых нетворсах, на Войде купил маел иди юзай свой БАШ С БАША до смерти, ПЛ дамажит благодаря деффузам. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14928 21 ноября 2019 у войда нет блинка отменяющего урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14929 21 ноября 2019 у войда нет блинка отменяющего уронСовершает рывок к указанной точке и восстанавливает здоровье, потерянное за последние 2 секунды. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14930 21 ноября 2019 у войда нет блинка отменяющего уронСовершает рывок к указанной точке и восстанавливает здоровье, потерянное за последние 2 секунды. нуон не отменяет уронон хилит войдат.е. контрится спирит весселом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14931 21 ноября 2019 у войда нет блинка отменяющего уронСовершает рывок к указанной точке и восстанавливает здоровье, потерянное за последние 2 секунды.нуон не отменяет уронон хилит войдат.е. контрится спирит весселомЯ не знал... Пздц, ну ок но это все равно не отменяет башей с баша. А за веселл спс, теперь буду со старта кричать поз4 чтобы веселл покупал Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14932 21 ноября 2019 ПЛ более чем сбалансирован, лол. А вот тролль, лд и отчасти па в говне полностью. Я когда смотрю на этот реворк тролля - я плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14933 21 ноября 2019 лолщас чекнул ласт 10 матчей с мажораво всех играх против войда про тимы не собирают весселтолько в одной игре из 6 вессел купила мирана, и то скорее не против войда, а против тимбера, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14934 21 ноября 2019 у войда нет блинка отменяющего уронСовершает рывок к указанной точке и восстанавливает здоровье, потерянное за последние 2 секунды.нуон не отменяет уронон хилит войдат.е. контрится спирит весселомЯ не знал... Пздц, ну ок но это все равно не отменяет башей с баша. А за веселл спс, теперь буду со старта кричать поз4 чтобы веселл покупал или апаратом BRA_HAYFA понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14935 21 ноября 2019 ПЛ более чем сбалансирован, лол. А вот тролль, лд и отчасти па в говне полностью. Я когда смотрю на этот реворк тролля - я плачу.где то читал или видел, что лд сделают новый скилл вместо медведяи теперь медведь будет доступен со стартахз правда или нет но помоему было б збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14936 21 ноября 2019 (изменено) лолщас чекнул ласт 10 матчей с мажораво всех играх против войда про тимы не собирают весселтолько в одной игре из 6 вессел купила мирана, и то скорее не против войда, а против тимбера, кекзачем?лучше купить сало или понабрать героев со станамихексы всякие еще спирит весель ради одного скила который юзается Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14937 21 ноября 2019 лолщас чекнул ласт 10 матчей с мажораво всех играх против войда про тимы не собирают весселтолько в одной игре из 6 вессел купила мирана, и то скорее не против войда, а против тимбера, кекзачем?лучше купить сало или понабрать героев со станамихексы всякие еще сало как итем именно герою ничего не дает по сути + его легко сбросить вессел конечно тоже можно сбросить, но он и стоит дешевле и собирается из более полезных предметовда и вообще у этих предметов немного разные задачи чтоб их сравниватьодно дело прожать манту или бкб когда на тебе сало, и другое когда на тебе дебафф от весселав любом случае вессел собирается быстрее орчида и быстрее манты или бкб у войдая вообще считаю что вессел ктото в тиме должен в каждой игре собирать, слишком большой импакт вносит, локет просто в сторонке курит а по поводу станов, войд может и на ласт пик залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14938 21 ноября 2019 Спирит вессел срезает 60% хила, поэтому, очевидно, что руты, контроль более эффективны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14939 21 ноября 2019 (изменено) блять)))) Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14940 21 ноября 2019 Спирит вессел срезает 60% хила, поэтому, очевидно, что руты, контроль более эффективны.блинк не сбрасывает весселкидаешь на войда весселдамажишь на соткуон блинкаетя и отхиливает вместо сотки 40, а вессел продолжает дамажитьпросто некорректно сравнивать вессел с другими контроль итемамиразная ценаразные задачиразный импакт и разные роли их собираютвессел преимущественно итем для 4ки либо тройкихекс/орчид либо мидер либо жадная 4ка либо некоторые керриабисал керри атос это вообще итем для пары героев, массово его никто не собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение