Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

у вас не хватит личного скилла апнуть если не можете этот брекет пройти на корах.на пятёрках левой ногой катком проехался 4.5-5.8 пока не начало банить по неделям ласт 2-3 месяца.имхо ,лучше купи акич с 5к,попробуй игр 10-20 почувствуешь разницу в скилле,если 60 винрейт удержишь,значит можешь играть.тело сверху базарит тему,берёшь ланаю на фп и в соло разваливаешь за 15 минут уебанов.

Поделиться сообщением

такой новорега, а уже дерзкий

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Даю предикт на патч, +1 армора для сфа.

Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

В патче точно изменят карту

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Точно убьют Войда

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Бтв нынешняя карта, если сравнивать дайр и радиант то у дайр удобнее стакать(почти всех нейтралов) и фармить

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Лолчто? Зачем карту менять? О_О

Поделиться сообщением

Бтв нынешняя карта, если сравнивать дайр и радиант то у дайр удобнее стакать(почти всех нейтралов) и фармить

Ну вообще-то за редиант намного лучше стакать, на кунке когда в миде стоишь сразу эншентов настакиваешь не отходя от кассы.

Поделиться сообщением

Это на определённом герое в определённой команде

Поделиться сообщением

всем ку

а где найти друзей для совместной игры в дота 2?

Поделиться сообщением

Бан

Поделиться сообщением

(изменено)

Valve: Обновление The Outlanders для Dota 2 выйдет 26 ноября

Сотрудник Valve написал на reddit, что компания планирует выпустить обновление The Outlanders для Dota 2 во вторник 26 ноября. Так он ответил на вопрос пользователя о том, когда ждать патч. Позже сообщение разработчика продублировал в твиттере инсайдер Викрам Редди.

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

надеюсь добавят возможность играть 3х3 без двух выблядков на баласте

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Да там войда обоссут до такой степени, что единственный импакт от него будет это влететь поставить купол и прожать арканы+меку :D

Поделиться сообщением

Лучше бы течиса удалили

pls ne nado понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

интересно, уволили ли или убили сотрудника валв, который слил инфу

Поделиться сообщением

@бра_хуйфа создай просто новый аккаунт и играй там, эти барьеры я хз как преодолевать. Ммр система настолько хуевая, что я в свое время 1300 ммр не мог апнуть, а потом создал новый акк и откалибровал 2700 и за 2 недели взял заветные на то время 3к, потом опять не мог апнуться, создал новый откалибровал 3700, апнул 4200 за пару дней. Создал новый, 4050 с калибровки, долго играл и апал только 4900 потом и кровью, создал смурф и апнул 5600 по щелчку пальца. Это брокен хуета абсолютно. Гпк кстати апнул топ-1 тоже с аккаунта нового, со старого не апнул бы 100%

Поделиться сообщением

так надо сразу 7к акк купить, будешь ебашить всех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...