***INTERSTELLAR*** #15041 23 ноября 2019 у вас не хватит личного скилла апнуть если не можете этот брекет пройти на корах.на пятёрках левой ногой катком проехался 4.5-5.8 пока не начало банить по неделям ласт 2-3 месяца.имхо ,лучше купи акич с 5к,попробуй игр 10-20 почувствуешь разницу в скилле,если 60 винрейт удержишь,значит можешь играть.тело сверху базарит тему,берёшь ланаю на фп и в соло разваливаешь за 15 минут уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15042 23 ноября 2019 такой новорега, а уже дерзкий Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15043 23 ноября 2019 Даю предикт на патч, +1 армора для сфа. Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15044 23 ноября 2019 В патче точно изменят карту Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15045 23 ноября 2019 Точно убьют Войда Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15046 23 ноября 2019 Бтв нынешняя карта, если сравнивать дайр и радиант то у дайр удобнее стакать(почти всех нейтралов) и фармить Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15047 23 ноября 2019 Лолчто? Зачем карту менять? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15048 23 ноября 2019 Бтв нынешняя карта, если сравнивать дайр и радиант то у дайр удобнее стакать(почти всех нейтралов) и фармитьНу вообще-то за редиант намного лучше стакать, на кунке когда в миде стоишь сразу эншентов настакиваешь не отходя от кассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15049 23 ноября 2019 Это на определённом герое в определённой команде Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #15050 23 ноября 2019 я надеюсь раздельный рейтинг уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #15051 23 ноября 2019 всем куа где найти друзей для совместной игры в дота 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15052 23 ноября 2019 дота2.ру Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15053 23 ноября 2019 Бан Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15054 23 ноября 2019 (изменено) Valve: Обновление The Outlanders для Dota 2 выйдет 26 ноябряСотрудник Valve написал на reddit, что компания планирует выпустить обновление The Outlanders для Dota 2 во вторник 26 ноября. Так он ответил на вопрос пользователя о том, когда ждать патч. Позже сообщение разработчика продублировал в твиттере инсайдер Викрам Редди. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15055 23 ноября 2019 надеюсь добавят возможность играть 3х3 без двух выблядков на баласте Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15056 23 ноября 2019 Да там войда обоссут до такой степени, что единственный импакт от него будет это влететь поставить купол и прожать арканы+меку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15057 23 ноября 2019 Лучше бы течиса удалили pls ne nado понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15058 23 ноября 2019 интересно, уволили ли или убили сотрудника валв, который слил инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #15059 23 ноября 2019 @бра_хуйфа создай просто новый аккаунт и играй там, эти барьеры я хз как преодолевать. Ммр система настолько хуевая, что я в свое время 1300 ммр не мог апнуть, а потом создал новый акк и откалибровал 2700 и за 2 недели взял заветные на то время 3к, потом опять не мог апнуться, создал новый откалибровал 3700, апнул 4200 за пару дней. Создал новый, 4050 с калибровки, долго играл и апал только 4900 потом и кровью, создал смурф и апнул 5600 по щелчку пальца. Это брокен хуета абсолютно. Гпк кстати апнул топ-1 тоже с аккаунта нового, со старого не апнул бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15060 23 ноября 2019 так надо сразу 7к акк купить, будешь ебашить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение