Aluсard #15401 26 ноября 2019 Вангую что выкатят такое дерьмо что все будут просить вернуть всё обратноТут даже ванговать не надо, это на интуитивном уровне понятно))После 6.81 каждая последующая обнова была хуже предыдущей. но ты до сих пор играешь да? Редко. Раньше мог 12 каток подряд хуярить изи бейонд годлайк.Сейчас 1-2 катки с кда 10/10, а то и вовсе 3/12 без шансов. Это даже не интересно) Сейчас бейонд годлайк это 1 игра из 20, смешно. Это учитывая то, что сейчас как игрок я гораздо опытней чем был во времена 6.81. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15403 26 ноября 2019 как ты можешь стать опытнее уменьшив свою практику на 84%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15405 26 ноября 2019 Силой мысли и силой духа.ну или просто патчноут прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15406 26 ноября 2019 как ты можешь стать опытнее уменьшив свою практику на 84%?Да я пробовал и дохуя играть, нету разницы. Если ты не берешь бруду на ластпик или хускара, то будешь всю игру заглатывать.Раньше на любом вменяемом керри можно было разъебать игру, даже с оффлейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #15407 26 ноября 2019 Хускар сильный герой оказывается) ну ну) 2к рейтинга у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15408 26 ноября 2019 Хускар сильный герой оказывается) ну ну) 2к рейтинга у тебя?)4к. Ну я сам на хускаре не играл, но враги когда мид идут на хускаре спушивают за 17 минут, фидятся на тиме и забирают рошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15409 26 ноября 2019 (изменено) Сейчас 10 часов вечера по сиэтлу, получается ближе к ночи будет по МСК? Изменено 26 ноября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15410 26 ноября 2019 как ты можешь стать опытнее уменьшив свою практику на 84%?Да я пробовал и дохуя играть, нету разницы. Если ты не берешь бруду на ластпик или хускара, то будешь всю игру заглатывать.Раньше на любом вменяемом керри можно было разъебать игру, даже с оффлейна. Если у тебя нет разницы когда ты играешь дохуя и когда играешь мало - значит опыт твой никак не изменяетсяТы же играя 1-2 катки с каждым разом становишься все опытнее и опытнееТ.е. противоречишь сам себе и здравому смыслуПро ласт пик бруды или хускара ваще в голос. Во-первых хусик уже давно не ОП герой, бруда допустим, но не всегда. Во-вторых, как твой аргумент про ласт пик коррелирует с играми когда их нет в пике но ты заглатываешь? ты же ебать опытный. Короче ты хуйню несешь как те челики, которые после каждого патча ноют какая же игра говно, но продолжаешь его жрать OHCOMEON! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #15411 26 ноября 2019 У фулхауза, который на хускаре 8к впал в 2017 сейчас дивайн) сильный герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #15412 26 ноября 2019 Даунил же тоже должен по этой логике с каждой игрой сильнее и опытнее становиться, только чото на деле он хуя мимо рта не пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15413 26 ноября 2019 потому что это командная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15414 26 ноября 2019 хайфа заткнисьче ты пишешьсовсем сдурел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15416 26 ноября 2019 как ты можешь стать опытнее уменьшив свою практику на 84%?Да я пробовал и дохуя играть, нету разницы. Если ты не берешь бруду на ластпик или хускара, то будешь всю игру заглатывать.Раньше на любом вменяемом керри можно было разъебать игру, даже с оффлейна. Если у тебя нет разницы когда ты играешь дохуя и когда играешь мало - значит опыт твой никак не изменяетсяТы же играя 1-2 катки с каждым разом становишься все опытнее и опытнееТ.е. противоречишь сам себе и здравому смыслуПро ласт пик бруды или хускара ваще в голос. Во-первых хусик уже давно не ОП герой, бруда допустим, но не всегда. Во-вторых, как твой аргумент про ласт пик коррелирует с играми когда их нет в пике но ты заглатываешь? ты же ебать опытный. Короче ты хуйню несешь как те челики, которые после каждого патча ноют какая же игра говно, но продолжаешь его жрать Заглатываю, потому что мидер в моей команде выходит с мида 0/4. И остальные 3 тела тоже заглатывают. Вся игра завязана только на союзном и вражеском мидере.Ну если саппорты нормальные то выиграть можно конечно, если стрик снять с вражеского мидера пару раз. Но вероятность этого события довольно низка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15417 26 ноября 2019 как ты можешь стать опытнее уменьшив свою практику на 84%?Да я пробовал и дохуя играть, нету разницы. Если ты не берешь бруду на ластпик или хускара, то будешь всю игру заглатывать.Раньше на любом вменяемом керри можно было разъебать игру, даже с оффлейна. Если у тебя нет разницы когда ты играешь дохуя и когда играешь мало - значит опыт твой никак не изменяетсяТы же играя 1-2 катки с каждым разом становишься все опытнее и опытнееТ.е. противоречишь сам себе и здравому смыслуПро ласт пик бруды или хускара ваще в голос. Во-первых хусик уже давно не ОП герой, бруда допустим, но не всегда. Во-вторых, как твой аргумент про ласт пик коррелирует с играми когда их нет в пике но ты заглатываешь? ты же ебать опытный. Короче ты хуйню несешь как те челики, которые после каждого патча ноют какая же игра говно, но продолжаешь его жрать Заглатываю, потому что мидер в моей команде выходит с мида 0/4. И остальные 3 тела тоже заглатывают. Вся игра завязана только на союзном и вражеском мидере.Ну если саппорты нормальные то выиграть можно конечно, если стрик снять с вражеского мидера пару раз. Но вероятность этого события довольно низка) иди сам на мидпокажи класс на бруде или хусике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15418 26 ноября 2019 как ты можешь стать опытнее уменьшив свою практику на 84%?Да я пробовал и дохуя играть, нету разницы. Если ты не берешь бруду на ластпик или хускара, то будешь всю игру заглатывать.Раньше на любом вменяемом керри можно было разъебать игру, даже с оффлейна. Если у тебя нет разницы когда ты играешь дохуя и когда играешь мало - значит опыт твой никак не изменяетсяТы же играя 1-2 катки с каждым разом становишься все опытнее и опытнееТ.е. противоречишь сам себе и здравому смыслуПро ласт пик бруды или хускара ваще в голос. Во-первых хусик уже давно не ОП герой, бруда допустим, но не всегда. Во-вторых, как твой аргумент про ласт пик коррелирует с играми когда их нет в пике но ты заглатываешь? ты же ебать опытный. Короче ты хуйню несешь как те челики, которые после каждого патча ноют какая же игра говно, но продолжаешь его жрать Заглатываю, потому что мидер в моей команде выходит с мида 0/4. И остальные 3 тела тоже заглатывают. Вся игра завязана только на союзном и вражеском мидере.Ну если саппорты нормальные то выиграть можно конечно, если стрик снять с вражеского мидера пару раз. Но вероятность этого события довольно низка) иди сам на мидпокажи класс на бруде или хусике Я на миде играл последний раз на гарене в 2007 году, нахуй оно мне надо.Хотя нет, в 2014-15 я ходил в мид на вк и даже часто выигрывал. Но это исключение было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15419 26 ноября 2019 (изменено) ну действительно ты стал опытнее, снимаю шляпу6.81 был в 2014тогда ты ходил в мид на вкв 2к19 никто не ходит на вк в мид и ты тоже Изменено 26 ноября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15420 26 ноября 2019 ну действительно ты стал опытнее, снимаю шляпу6.81 был в 2014тогда ты ходил в мид на вкв 2к19 никто не ходит на вк в мид и ты тожея хожу, вопросы по билду будут? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение