Dream. #1541 12 июля 2018 Добавлен новый вид репорта для тех, кто играет не на своей роли в ролевом рейтинге. ух хуесосы страдать будут steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1542 12 июля 2018 чо ты несешь, поехавший. никто не выбирает за что репортить. просто жмут все 3 типа и отправляют. большая часть челиков в лп сидят из-за пиздежа, а не из-за хуевой игры. нормас работает тип мута говноеды на вольво никогда не сделают нормальную систему наказания. справедливую систему. высрали самосуд и довольны. эх щяс бы репорт с таймкодом, который рассматривают независимые челики. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1543 12 июля 2018 Что ты несешь, там новый вид репорта только на стадии пика, только за пик не своего лайна и без лимита репортов. Такую систему можно вполне и автоматической сделать учитывая там веса хуевых репортеров и адекватных, и число репортнувших в тиме. Другое дело, что за любой отход от меты будешь по ебалу получать. Пикнул лича на офлейнере - хуле ты на саппорте, на репорт и тп. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1544 12 июля 2018 я вообще не понимаю чо у пидаров в голове которые выбирая ролевую поддержку берут лесных легионок фур тинкеров почему обычный нельзя нажать pepehands steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1545 12 июля 2018 берут лесных легионок фур тинкеров Ну думаю они уверены, что у них есть солохард, дабла на изи и мид, поэтому они могут в лес уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1546 12 июля 2018 Сука я вот тоже горю с этого. Играю поддержку тупо из-за быстрого поиска. И в 90% играх второй саппорт ферст пикет пуджа/рики/фуру и этц.И спамить начинает - я четвёрка.Нахуя в ролевой то они заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1547 12 июля 2018 что тебе мешает ферстпикать четверкучто тебе мешает играть пятерку если ты ищешь роль саппортачто тебе мешает играть не по ролям там поиск еще быстрее и пикай че угодно куда угодноваще хуею с челов которые ищут игру на саппорте и горят с того что им приходиться саппортить что у тебя в башке алло Thaxll'ssillyia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1548 12 июля 2018 (изменено) Такую систему можно вполне и автоматической сделать учитывая там веса хуевых репортеров и адекватных, и число репортнувших в тиме. Другое дело, что за любой отход от меты будешь по ебалу получать. Пикнул лича на офлейнере - хуле ты на саппорте, на репорт и тп.ох это просто бич пабчика сейчас: люди настолько застряли в "мете" что уже герои конкретно воспринимаются только в связке с линией и позицией-циферкойдаже в про-играх можно увидеть больше экспериментов чем в пабчике, там и джагернауты супортят (а почему бы нет, когда такие ценные скиллы, вард вообще невменяемый по силе + есть возможность выхода в семи-керри в лейте, как с нагой?), и ораклы в мид ходят (а почему нет, когда есть БАТ 1.4, огромная зависимость от левелов и неплохой прокаст? ну ему урон с руки убили правда, но вы понели да?). А ведь в саму доту никак не вшито понятие роли, супортинга там и т.п.Почему-то даблой с джагером можно пойти только в топ и похуй что там вайпер и зомби.- Ну я же кери блять я не могу пойти даблой в бот, это же ОФЛЕЙН, а я же не ОФЛЕЙНЕРя уже писал такое но до сих пор горю т.к. лучше не становится. Любой нестандартый мув это флэйм с нулевой и расшатаная мораль в команде. Изменено 12 июля 2018 пользователем SFH HoloCauster понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1549 12 июля 2018 пизда канешь эти дазлы и аппараты, какой же дикий им урон сделали. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1550 12 июля 2018 хз вобще нахуй играть в ролевой,(кор роль ищется час,выбираешь сапорта сразу вылетает в эту же секунду игра, следовательно - хуесосы не умеют играть на сапортах\других героях кроме джагера, ищут 1-2 )отыграл там 15 игр все лузы нахуй подрят, тупо кидает 0к пидарасов на кери с брасерами на 50й, в обычном же рейтенге, всё шикардос винстрикич onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1551 12 июля 2018 (изменено) хз только один раз у противников вроде пикнули не свою роль и то хз может это наебка была, там чел кора взял и типы сразу чуть ли не в 4 стали высирать что ебать урод сейф лайн спиздил хотя регнул сапорта а по факту пошел в офлейн и вроде проблем не было, даже в конце игры после луза в чате никто в его адрес ничего не писал а ну еще за меня чел в тильте рандом нажал и ему снайпер выпал, но он как 4ка играл и норм выигралибольше нехуя проблем с чужими ролями не было разве что иногда челы за 4 или за 5ку срутся, но всегда решают как-то это 400-500 игр где-то по ролям если шону и это на хай цифрах Изменено 12 июля 2018 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1552 13 июля 2018 Так безлимитные репорты в ролевом будут абузить по кд на каждое неугодное им слово/пик. monkas Если раньше пудж на фп - это вайн и дизмораль с 0, а в конце обычно ему летят репорты, т.к многие просто не умеют его правильно реализовать. Что же будет теперь? Кстати, эти репорты стакаются с обычными, если зарепортить на драфте и после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1553 13 июля 2018 Системы репортов определяет по какому то приоритету играл ли ты на своей роли или нет, т.к репорты за просто так не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1554 13 июля 2018 не вижу ничего плохого в ферстпике пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykrainer #1555 13 июля 2018 (изменено) бтв пока дота бесплатная,то долбаебов никакие репорты не остановят, платная дота=очищенное комьюнити (нет)+ почему вольво так сложно определить предрасположенность игрока идти на определенный лайн,и подбирать для него игроков ,предрасположенных идти на другие?мб из-за этого в каждый 3 игре не будет дабл керри на лайне или срача из-за центрального лайна (будет в каждой 4 ) Изменено 13 июля 2018 пользователем ykrainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1556 13 июля 2018 Так поиск по ролям и так только для купивших компед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #1557 13 июля 2018 Зачем нужен питлорд в доте 2? Самый уебанский и бесполезный герой, как и бейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykrainer #1558 13 июля 2018 бейн на роли саппорта еще куда ни шло ,но видел на ютубе челика,который говорил,шо бейн в новом патче это имба-идите на мид ,спамьте 2 ,покупайте мидас и качайтесь до таланта 25 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1559 13 июля 2018 ^ и в чем проблема? Вы типа не заметили, что в доте сейчас есть герои, которые после получения определенного лвла и шмоток могут автоматически закончить игру? Лично сжирал кэрри через бкб на бейне. Аннигилировал всех значимых героев врага на ШД. Ну и офк, Нимбус и Айс БластРолевой матчмейкинг нахуй не нужен. И патчи долгие верните мне. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykrainer #1560 13 июля 2018 ^ и в чем проблема? Вы типа не заметили, что в доте сейчас есть герои, которые после получения определенного лвла и шмоток могут автоматически закончить игру? Лично сжирал кэрри через бкб на бейне. Аннигилировал всех значимых героев врага на ШД. Ну и офк, Нимбус и Айс БластРолевой матчмейкинг нахуй не нужен. И патчи долгие верните мне.если у енеми-керри будет бкб ,то убить в соло на бейне будет проблематично (+1 герой со станом-легчайшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение