Chasm #1941 3 сентября 2018 Но айсдаун реально не играет в доту, чисто нерфы пары героев с про сцены, это уже конкретно заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1942 3 сентября 2018 или у него диван 5, а вам нечем пруфнуть обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1943 3 сентября 2018 единственная адекватная аналитика по патчу Chasm, HoloCauster, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1944 3 сентября 2018 Надеюсь уже добавят грейд даггеру, а то бегать на Ланайке на 50+ минуте со слотом за 2к чето ваще не айс ну или дайте ей блинк уже в таланты на 20м лвле пятым скилом, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1945 3 сентября 2018 Только хекс дает слишком много маны и манареген, поэтому он стал слабее разве что на Тинкере, не знаю зачем это сделали. Меку еще патчей 5 может побаффают, чтобы хоть кто-то собирал этот итем. Против Бруды еще щиток баффнули. Некоторые видел на Алхимике берут два щитка, хотя иногда хватает уже и одного, матчап стал еще легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1946 3 сентября 2018 а я собираю меку и гривсы на некре и андаинге, всегда был доволен Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1948 3 сентября 2018 Как же я ору со спектры на 25 сучара берет скади тараску и кримзон еще можнои че ты ей сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1949 3 сентября 2018 пару кнопок под сильвер спустить и всётакое чувство что все забыли, почему спектра не геройпотому что 1 итем > спектры Kest_ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1950 3 сентября 2018 Как же я ору со спектры на 25 сучара берет скади тараску и кримзон еще можнои че ты ей сделаешь? Хекс и убить. Или раскайтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1951 3 сентября 2018 Спектра всегда будет героем покуда есть Глобал тп на лицо любому герою.И это хорошо (брыньк) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1952 4 сентября 2018 (изменено) пару кнопок под сильвер спустить и всётакое чувство что все забыли, почему спектра не геройпотому что 1 итем > спектрыКогда на спектру не похуй, это уже так не работает. Там 4500 хп + если команда не афк, тебе не банально не дадут влить в неё всю хуйню. Ну и не всем интересно в лейте сильвер иметь. Спектра всегда будет героем покуда есть Глобал тп на лицо любому герою.И это хорошо (брыньк)Пускай себе будет. Герой чисто для мазохистов, без проактив плэев каких-либо первые 25 минут игры. И соотвественно потом расчитывающий на камбэк из-за того, что энеми завафлят, а мейты прожмут кнопки правильно. Если кому-то нравится регулярная уринотерапия каждую катку на линии + пот, кровь и слезы потом - пожалуйста ---Алсо я хз, почему все считают, что нерф хекса что-то там сделает агильщикам типо. Купил ты себе значит на ТБ его окда, у тебя иллюзии стоят 75 маны, рефлекшн 50, а шипстик дает +35 инты/2.25 манарегена, и сам откатывается долго. То же самое с троллем/найксом и любой другой херней, ты просто за счет этих статов будешь бегать с 90-100% маны всегда, потому что ее тратить некуда Нерф только для героев уровня шторма/тинкера/боника, которые ману тратят по кд без гкд, остальным похуй. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1953 4 сентября 2018 Ну Спектра в близком к идеалу состоянии. Могут чето шафлить, могут даже дать доп эффекты к чему то, но не более.Хотя на самом деле не уверен, если запотеть то можно все сделать ещё лучше. Зачем потеть, когда можно +\- атрибуты делать и челы схавают и так - не ясно. Сейчас же большая проблема в талантах, они... негибкие. Т.е. есть гении (хотя, к сожалению, это гении нужно писать в скобочках, ибо это Муши и Аме) которые брали и +5 хп регена и -10 секунд на даггер, но вообще никто даже не думал взять +40 хаунт илюз дмг или 20%(!) бонуса бафф\дебаффа от даггера.Каждый талант должен менять героя, по крайней мере хотелось бы. Таланты которые не меняют героя, а просто бустят его сильные стороны ещё больше или перекрывают слабые это плохие таланты. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #1954 4 сентября 2018 Ну Спектра в близком к идеалу состоянии. Могут чето шафлить, могут даже дать доп эффекты к чему то, но не более.Хотя на самом деле не уверен, если запотеть то можно все сделать ещё лучше. Зачем потеть, когда можно +\- атрибуты делать и челы схавают и так - не ясно. Сейчас же большая проблема в талантах, они... негибкие. Т.е. есть гении (хотя, к сожалению, это гении нужно писать в скобочках, ибо это Муши и Аме) которые брали и +5 хп регена и -10 секунд на даггер, но вообще никто даже не думал взять +40 хаунт илюз дмг или 20%(!) бонуса бафф\дебаффа от даггера.Каждый талант должен менять героя, по крайней мере хотелось бы. Таланты которые не меняют героя, а просто бустят его сильные стороны ещё больше или перекрывают слабые это плохие таланты.Привел бы пример героя с такими талантами, я просто сижу думаю не могу придумать) Какой то бистмастер может быть, с талантом на 10 мс/экспа, где в первом случае ты покупаешь фейзы медаль и во втором тапок некра, ну офк по плейстайлу это отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1955 4 сентября 2018 Ага, вот так взял и начал думать о каждом таланте, а не давать кому то старые имба скиллы, а кому то +15 урона на 20))0) Ну Спектра в близком к идеалу состоянии. Могут чето шафлить, могут даже дать доп эффекты к чему то, но не более.Хотя на самом деле не уверен, если запотеть то можно все сделать ещё лучше. Зачем потеть, когда можно +\- атрибуты делать и челы схавают и так - не ясно. Сейчас же большая проблема в талантах, они... негибкие. Т.е. есть гении (хотя, к сожалению, это гении нужно писать в скобочках, ибо это Муши и Аме) которые брали и +5 хп регена и -10 секунд на даггер, но вообще никто даже не думал взять +40 хаунт илюз дмг или 20%(!) бонуса бафф\дебаффа от даггера.Каждый талант должен менять героя, по крайней мере хотелось бы. Таланты которые не меняют героя, а просто бустят его сильные стороны ещё больше или перекрывают слабые это плохие таланты.Привел бы пример героя с такими талантами, я просто сижу думаю не могу придумать) Какой то бистмастер может быть, с талантом на 10 мс/экспа, где в первом случае ты покупаешь фейзы медаль и во втором тапок некра, ну офк по плейстайлу это отличается ХимикОдна ветка талантов на банку и билд через манту октарин, а второй физ дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #1956 4 сентября 2018 (изменено) Ага, вот так взял и начал думать о каждом таланте, а не давать кому то старые имба скиллы, а кому то +15 урона на 20))0) Ну Спектра в близком к идеалу состоянии. Могут чето шафлить, могут даже дать доп эффекты к чему то, но не более.Хотя на самом деле не уверен, если запотеть то можно все сделать ещё лучше. Зачем потеть, когда можно +\- атрибуты делать и челы схавают и так - не ясно.Сейчас же большая проблема в талантах, они... негибкие. Т.е. есть гении (хотя, к сожалению, это гении нужно писать в скобочках, ибо это Муши и Аме) которые брали и +5 хп регена и -10 секунд на даггер, но вообще никто даже не думал взять +40 хаунт илюз дмг или 20%(!) бонуса бафф\дебаффа от даггера.Каждый талант должен менять героя, по крайней мере хотелось бы. Таланты которые не меняют героя, а просто бустят его сильные стороны ещё больше или перекрывают слабые это плохие таланты.Привел бы пример героя с такими талантами, я просто сижу думаю не могу придумать) Какой то бистмастер может быть, с талантом на 10 мс/экспа, где в первом случае ты покупаешь фейзы медаль и во втором тапок некра, ну офк по плейстайлу это отличаетсяХимикОдна ветка талантов на банку и билд через манту октарин, а второй физ дпс Ветка через физ дпс не актуальна, в 99.9% случаях играть через банку профитнее. Другое бы дело если одна ветка была для кор алхимика, другая для роум алхимика, было бы забавно и логичнее Изменено 4 сентября 2018 пользователем 2k_MAKSIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1957 4 сентября 2018 роум алхимик ведь скилл, увеличивающий получение голды=100%viable скилл для роума линиивот бы пуджу вместо хука пассивку алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1958 4 сентября 2018 Так я привел пример химика таланты для ДПС билда, они тоже не доработаны Спектра в лейте с 4.5 к за с норм тимой не даунов, будет сейвиться лотусами,глимерами, форсами и т.д и за Сильвер ее уже не вырубить, ну за хекс, ещё поверю и то, в 5х5 драке, наврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #1959 4 сентября 2018 сильвер можно диспеллить. иллюзии спектры с этой дисперсией на 25 лвле убьют всех нахуй и всеэтот персонаж олмост непобедим в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1960 4 сентября 2018 сильвер можно диспеллить. иллюзии спектры с этой дисперсией на 25 лвле убьют всех нахуй и всеэтот персонаж олмост непобедим в лейтесильвер ничем не диспелится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение