1010 #21 15 марта 2018 был такой поисковик хз чем помочь не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #22 15 марта 2018 хз как вы так делаете, спал с женой 6 лет без контрацептивов и ни разу не залетала (главное вытащить вовремя)Совместимость партнёров - раз, подвижность твоих сперматозоидов-два. Дело не только в вытащить. Дети есть/нет? да есть дочка Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #23 15 марта 2018 (изменено) Договоры с женщинами мало чего стоят, она может кивать и соглашаться с тобой сколько угодно. Оставить ребенка или нет - решать ей. Оставаться тебе с ней после этого решать тебе.Обязательно тест на отцовство. Изменено 15 марта 2018 пользователем ewok Dear_Miami и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 15 марта 2018 да не парься, это все равно не твой ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 15 марта 2018 вот это людитест не сделали, зато мозг уже выебали друг другу, мамашам наверное уже тоже.типикал рашн bydlo ewok, Vodoo, Greaver и 3 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #26 15 марта 2018 (изменено) Я вижу автор ты очень честный человек, но ты немного запутался, ты не хочешь детей именно С НЕЙ ( вот когда будет норм баба, ты сразу поймешь что вдруг захотел быть отцом ). Так что будь последовательным и скажи ей правду что не хочешь от НЕЕ детей.Так же поставь ее в известность что будешь делать тест на отцовство ( ты же будешь, а то ты как бы с презиком был мало ли че )Скорее всего она конечно захочет оставить ребенка, ибо лучше одной воспитывать и получать алименты нежели жить с такой травмой, а 21 год не так уж рано, если посмотреть во сколько рожали вот 15-20 лет назад, девкам на самом деле очень не хватает ребенка в таком возрасте, а тут так удачно совпало.Рекомендую незамедлительно провести беседы с твоей и её семьями, спокойно предупредить, обьяснить ситуацию, тогда гнева будет меньше, а взаимопонимания и поддержки от них больше в случае чего. Родители умнее вас, они и понятнее девке твоей обьяснят за аборт. Только заранее с ними переговори, а то когда прибежите с пузожителем - будет хуже.И помни что честность еще никогда никому не вредила. Изменено 15 марта 2018 пользователем r0ck Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #27 15 марта 2018 Главное чтобы ребёнок не был похож на соседа или близкого друга , а так пусть рожает офк.На одну типичную снг семью в мире станет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 15 марта 2018 Ахаха зач тема будто бы ты принимаешь решение Не хочешь ребёнка = готовь алименты и проваливайНу тест днк как ласт шанс само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #29 15 марта 2018 Ахуеть канешн, что баба может прост захотеть оставить ребенка и все нахуй, плати, будь добр, алименты. Наверное, если живешь с кем то, то уж проследи пожалуйста что бы этот кто то не был полным дебилом Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #30 15 марта 2018 Ахуеть канешн, что баба может прост захотеть оставить ребенка и все нахуй, плати, будь добр, алименты. Наверное, если живешь с кем то, то уж проследи пожалуйста что бы этот кто то не был полным дебиломтак блин, мы разговаривали об этом, когда мы хотим завести, сколькои она сейчас говорит, что не хотела бы, но раз есть возможность, то она за чтоб оставить)) говорит боится бесплодияЯ вижу автор ты очень честный человек, но ты немного запутался, ты не хочешь детей именно С НЕЙ ( вот когда будет норм баба, ты сразу поймешь что вдруг захотел быть отцом ). Так что будь последовательным и скажи ей правду что не хочешь от НЕЕ детей. Так же поставь ее в известность что будешь делать тест на отцовство ( ты же будешь, а то ты как бы с презиком был мало ли че ) Скорее всего она конечно захочет оставить ребенка, ибо лучше одной воспитывать и получать алименты нежели жить с такой травмой, а 21 год не так уж рано, если посмотреть во сколько рожали вот 15-20 лет назад, девкам на самом деле очень не хватает ребенка в таком возрасте, а тут так удачно совпало. Рекомендую незамедлительно провести беседы с твоей и её семьями, спокойно предупредить, обьяснить ситуацию, тогда гнева будет меньше, а взаимопонимания и поддержки от них больше в случае чего. Родители умнее вас, они и понятнее девке твоей обьяснят за аборт. Только заранее с ними переговори, а то когда прибежите с пузожителем - будет хуже. И помни что честность еще никогда никому не вредила.я боюсь, что вообще не хочу детей, никогда. тогда какая девушка будет со мной встречаться? ведь дети это всеменя это пугает. да , я сказал прямо, но я так считаю. и если бы вернул время, чтобы она не дала мне пизды, я бы все равно также ответилдля меня это очень важно, не хочу чтобы ребенок рос без одобрения отца или матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #31 15 марта 2018 у кореша подобная ситуация была каким он был тогда и какой сейчас это небо и землятолько ему не 23 было а 30+ ну и офк девушки как обычно манипулируют челиками земля пухом Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #32 15 марта 2018 (изменено) Поэтому надо трахатся в жопу, лучше конечно с мужиками, так 100% без залета будет. Изменено 15 марта 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #33 15 марта 2018 ведь дети это все Это пиздос, конешн, если тебе девушки умнее уличного растения никогда не встречались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #34 15 марта 2018 Скажи ей что после химического аборта осложнений не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #35 15 марта 2018 Скажи ей что после химического аборта осложнений не будет.проблема уже далеко не в этом, а в том что она увидела какой я гад, что не хочу детей сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 15 марта 2018 Будешь воспитывать детеныша Заура. Всё нормально, 50% таких детей у омежек, Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #37 15 марта 2018 (изменено) Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий. Изменено 15 марта 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #38 15 марта 2018 Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий.не делала она никаких тестов, но с умным лицо говорит что возможно беременнародаки богатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 15 марта 2018 (изменено) она тебе изменяетили проколола презик или ебёт мозг спецом чтобы посмотреть реакциюпохоже да ,ёпнутые бапские проверки Изменено 15 марта 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #40 15 марта 2018 что не хочу детей сейчас Ну блять это надо заранее оговаривать, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение