Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

был такой поисковик хз чем помочь не читал 

Поделиться сообщением

хз как вы так делаете, спал с женой 6 лет без контрацептивов и ни разу не залетала (главное вытащить вовремя)

Совместимость партнёров - раз, подвижность твоих сперматозоидов-два. Дело не только в вытащить. Дети есть/нет?

да есть дочка

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Договоры с женщинами мало чего стоят, она может кивать и соглашаться с тобой сколько угодно.

Оставить ребенка или нет - решать ей. Оставаться тебе с ней после этого решать тебе.

Обязательно тест на отцовство.

Изменено пользователем ewok
Dear_Miami и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

да не парься, это все равно не твой ребенок :buba:

Поделиться сообщением

вот это люди
тест не сделали, зато мозг уже выебали друг другу, мамашам наверное уже тоже.

типикал рашн bydlo

ewok, Vodoo, Greaver и 3 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вижу автор ты очень честный человек, но ты немного запутался, ты не хочешь детей именно С НЕЙ ( вот когда будет норм баба, ты сразу поймешь что вдруг захотел быть отцом ). Так что будь последовательным и скажи ей правду что не хочешь от НЕЕ детей.

Так же поставь ее в известность что будешь делать тест на отцовство ( ты же будешь, а то ты как бы с презиком был мало ли че )

Скорее всего она конечно захочет оставить ребенка, ибо лучше одной воспитывать и получать алименты нежели жить с такой травмой, а 21 год не так уж рано, если посмотреть во сколько рожали вот 15-20 лет назад, девкам на самом деле очень не хватает ребенка в таком возрасте, а тут так удачно совпало.

Рекомендую незамедлительно провести беседы с твоей и её семьями, спокойно предупредить, обьяснить ситуацию, тогда гнева будет меньше, а взаимопонимания и поддержки от них больше в случае чего. Родители умнее вас, они и понятнее девке твоей обьяснят за аборт. Только заранее с ними переговори, а то когда прибежите с пузожителем - будет хуже.

И помни что честность еще никогда никому не вредила.

Изменено пользователем r0ck
Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

Главное чтобы ребёнок не был похож на соседа или близкого друга , а так пусть рожает офк.
На одну типичную снг семью в мире станет больше.

Поделиться сообщением

Ахаха зач тема будто бы ты принимаешь решение

Не хочешь ребёнка = готовь алименты и проваливай

Ну тест днк как ласт шанс само собой

Поделиться сообщением

Ахуеть канешн, что баба может прост захотеть оставить ребенка и все нахуй, плати, будь добр, алименты. Наверное, если живешь с кем то, то уж проследи  пожалуйста что бы этот кто то не был полным дебилом

Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

Ахуеть канешн, что баба может прост захотеть оставить ребенка и все нахуй, плати, будь добр, алименты. Наверное, если живешь с кем то, то уж проследи  пожалуйста что бы этот кто то не был полным дебилом

так блин, мы разговаривали об этом, когда мы хотим завести, сколько

и она сейчас говорит, что не хотела бы, но раз есть возможность, то она за чтоб оставить)) говорит боится бесплодия

Я вижу автор ты очень честный человек, но ты немного запутался, ты не хочешь детей именно С НЕЙ ( вот когда будет норм баба, ты сразу поймешь что вдруг захотел быть отцом ). Так что будь последовательным и скажи ей правду что не хочешь от НЕЕ детей.

Так же поставь ее в известность что будешь делать тест на отцовство ( ты же будешь, а то ты как бы с презиком был мало ли че )

Скорее всего она конечно захочет оставить ребенка, ибо лучше одной воспитывать и получать алименты нежели жить с такой травмой, а 21 год не так уж рано, если посмотреть во сколько рожали вот 15-20 лет назад, девкам на самом деле очень не хватает ребенка в таком возрасте, а тут так удачно совпало.

Рекомендую незамедлительно провести беседы с твоей и её семьями, спокойно предупредить, обьяснить ситуацию, тогда гнева будет меньше, а взаимопонимания и поддержки от них больше в случае чего. Родители умнее вас, они и понятнее девке твоей обьяснят за аборт. Только заранее с ними переговори, а то когда прибежите с пузожителем - будет хуже.

И помни что честность еще никогда никому не вредила.

я боюсь, что вообще не хочу детей, никогда. тогда какая девушка будет со мной встречаться? ведь дети это все

меня это пугает. да , я сказал прямо, но я так считаю. и если бы вернул время, чтобы она не дала мне пизды, я бы все равно также ответил

для меня это очень важно, не хочу чтобы ребенок рос без одобрения отца или матери

Поделиться сообщением

у кореша подобная ситуация была каким он был тогда и какой сейчас это небо и земля

только ему не 23 было  :lol:  а 30+ 

ну и офк девушки как обычно манипулируют челиками земля пухом 

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому надо трахатся в жопу, лучше конечно с мужиками, так 100% без залета будет.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ведь дети это все

Это пиздос, конешн, если тебе девушки умнее уличного растения никогда не встречались

Поделиться сообщением

Скажи ей что после химического аборта осложнений не будет.

Поделиться сообщением

Скажи ей что после химического аборта осложнений не будет.

проблема уже далеко не в этом, а в том что она увидела какой я гад, что не хочу детей сейчас

Поделиться сообщением

Будешь воспитывать детеныша Заура. 

Всё нормально, 50% таких детей у омежек,

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Так она беременна или нет? О чем тема? Если да, то уговаривай на аборт, с серьезным ебалом. Доводы там убедительные проприводи. Она богатая - она сама богатая или бабки родаков? Потому что это тоже такое, сегодня есть, завтра они тебя нахуй шлют(например из-за ребенка как раз таки). Ну и если уж все придет к самому уебищьному варику(т.е. +ребенок -жизнь), то я бы сделал тест на отцовство, на всякий.

не делала она никаких тестов, но с умным лицо говорит что возможно беременна

родаки богатые

Поделиться сообщением

(изменено)

она тебе изменяет

или проколола презик или ебёт мозг спецом чтобы посмотреть реакцию

похоже да ,ёпнутые бапские проверки

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что не хочу детей сейчас

Ну блять это надо заранее оговаривать, наверно.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...