majestikkk #21 18 марта 2018 адидас хуйня, ну т.е. мби они и хорошие но это же самые дефолтные кеды которые только можно найти, какая телочка от этого потечет? видимо автор живет в мухосранске, где любая шмотка с лейбой дает фрипасс в трусы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 18 марта 2018 хотел написать типо бери адидас пидараспотом блять бог миловал глянул не чистилище ли случайно, чтобы не зашквариться лучше не писать в чистилищесмотрю родная таверна, заебок а по сабжу бери адидас пидарас Thonks, FFka, True_Strike и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #23 18 марта 2018 адидас хуйня, ну т.е. мби они и хорошие но это же самые дефолтные кеды которые только можно найти, какая телочка от этого потечет?видимо автор живет в мухосранске, где любая шмотка с лейбой дает фрипасс в трусы у всех подростков так, не рассказывай тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 18 марта 2018 адидас хуйня, ну т.е. мби они и хорошие но это же самые дефолтные кеды которые только можно найти, какая телочка от этого потечет?видимо автор живет в мухосранске, где любая шмотка с лейбой дает фрипасс в трусы у всех подростков так, не рассказывай тут) ну так если тебе 15 лет так и напиши в первом посте, а то ситуацию не прояснил до конца.конечно в таком случае бери газели, скажешь девочке потом что в таких бегали лучшие спортсмены в этой вселенной. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #25 18 марта 2018 кеды на лето нахуя тебе педали ламборджыни в деревне Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #26 18 марта 2018 адидас хуйня, ну т.е. мби они и хорошие но это же самые дефолтные кеды которые только можно найти, какая телочка от этого потечет?видимо автор живет в мухосранске, где любая шмотка с лейбой дает фрипасс в трусы у всех подростков так, не рассказывай тут) ну так если тебе 15 лет так и напиши в первом посте, а то ситуацию не прояснил до конца.конечно в таком случае бери газели, скажешь девочке потом что в таких бегали лучшие спортсмены в этой вселенной. а еще я скажу, что челик, который сказал мне купить газели, имел 14к сообщений на дота форумеПропуск в трусики обеспеченкеды на лето нахуя тебе педали ламборджыни в деревнея не из деревни( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #27 18 марта 2018 (изменено) первые не открываются, вторые для попущенныхпочему для попущенных? потому что выглядят хуего, плохо, как говно, как безвкусная хуета для додиков, которые за гаражами балтику хуярят. Достаточно полный ответ, я надеюсь если ты хуяришь девятку, носишь короткие носочки, подворачиваешь штаны, носишь зауженные джинсы, которые облегают твои тощие ноги, дрочишь на трэшер/гошу/любое другое дерьмо, то бери конечно Изменено 18 марта 2018 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 18 марта 2018 загугли ''fila disruptor'' они ж бабские Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #29 18 марта 2018 (изменено) 2-ые шок, синие Хотя у меня похожие есть, но нормального цвета Классные, удобные, но смотрятся только под фул кежуалХотя коль уж речь про фрипасс в трусики одноклассниц, то бери ванс олдскул + носки стайловые+ узкие подкатанные джинсы с рипами на коленях(последнее, при условие что ты не жирный ), я думаю, в мухосрансках это будет котироваться еще лет 5 Изменено 18 марта 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #30 18 марта 2018 купи конверсы дефолтные блять ,не еби мозги и перестань подкатывать штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #31 18 марта 2018 первые не открываются, вторые для попущенныхпочему для попущенных? потому что выглядят хуего, плохо, как говно, как безвкусная хуета для додиков, которые за гаражами балтику хуярят. Достаточно полный ответ, я надеюсь если ты хуяришь девятку, носишь короткие носочки, подворачиваешь штаны, носишь зауженные джинсы, которые облегают твои тощие ноги, дрочишь на трэшер/гошу/любое другое дерьмо, то бери конечно офк я ношу зауженные джинсы, лолщас бы в широкачах ходить, ужасно просто загугли ''fila disruptor'' 2-ые шок, синие Хотя у меня похожие есть, но нормального цвета Классные, удобные, но смотрятся только под фул кежуал Хотя коль уж речь про фрипасс в трусики одноклассниц, то бери ванс олдскул + носки стайловые+ узкие подкатанные джинсы с рипами на коленях(последнее, при условие что ты не жирный ), я думаю, в мухосрансках это будет котироваться еще лет 5 они ж бабские они унисекс у меня есть vans sk8-hi, не хочу в одном и том же ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #32 18 марта 2018 Дэфрэл и JUWELIR понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #34 18 марта 2018 нормальные кеды, пацанячие. а то что ты скинул - говно для пидарков. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #35 18 марта 2018 нормальные кеды, пацанячие.а то что ты скинул - говно для пидарков.ты в таких ходишь, да ? КЕЕЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #36 18 марта 2018 нормальные кеды, пацанячие.а то что ты скинул - говно для пидарков.ты в таких ходишь, да ? КЕЕЕКда хожуа ты че петушок в газелях ходишь, че аниме да? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #38 18 марта 2018 нормальные кеды, пацанячие.а то что ты скинул - говно для пидарков.ты в таких ходишь, да ? КЕЕЕКда хожуа ты че петушок в газелях ходишь, че аниме да? АНМИЕ АУЕ КОКОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #39 18 марта 2018 хуйзнает у меня штук 10 разных нб что нибудь уже выберу Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 18 марта 2018 хуй знает насчет кедно кроссы топ 1 массмаркета это - адикнб, если денег не жалко, как и адики 2-3 сезона прослужат если не занашивать ихпума - хуйня, рибок - адик для даунов про найк ничего хуеовго не могу сказать, как и ничего хорошего, но по цене/качеству они адикам въебывают слегкамогу ещё каппу посоветовать, но у них норм демисезонные либо зимние варики, а вот насчет летних хзна лето взял себе филу, но думаю хуйня и развалятся за пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение