Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thonks

Кроссы/кеды на лето

Рекомендованные сообщения

они унисекс 
у меня есть vans sk8-hi, не хочу в одном и том же ходить

Ну тогда присмотрись к модели, которую мойкотлюбитмолоко предложил, хз че ты её сразу же забраковал.

Из-за "football" что ли? В этом нет ничего такого, ты же вансы носишь, но при этом не скейтер (скорее всего)

Поделиться сообщением

В этом нет ничего такого, ты же вансы носишь, но при этом не скейтер (скорее всего)

Почему хуего носить их, если ты не скейтер? У меня их нет, просто из интереса спрашиваю

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом нет ничего такого, ты же вансы носишь, но при этом не скейтер (скорее всего)

Почему хуего носить их, если ты не скейтер? У меня их нет, просто из интереса спрашиваю

Та это рофлология модников и профессиональный юмор скейтеров

Типо эта обувь (ванс в общем) изначально была разработана для любителей на доске покататься, для того и такая специфическая подошва, ну и соответственно скейтеры любят покукарекать что-то вроде: "если не катаешь и носишь вансы или шкомтки трешер, значит позер" и т д :lol: 

P.S. Нет ничего хуевого в том, чтобы носить их не будучи скейтером, быть скейтером - гораздо хуже :buba: 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb
healms понравилось это

Поделиться сообщением

из найков аирмаксы большинство кайфово смотрятся, сам лунарэпик фликнит имею zapatillas-nike-lunaloon-2017-D_NQ_NP_84

но аирмаксы летом жаркие, а под лунар нужно гардероб менять, еще и одежду хуй подберешь. Если в жопе мира живешь, то номарльных крос может и не быть вообще, в магазах онлайновых очень много подделок/репликаций, можешь хуйню купить. Есть на алике пару магазинов, с хорошей репутацией, там типа не паленные вещи, можно через ебей. Можно взять вансы/конверсы и такой стиль в любом селе зайдет. Но лично мне конверсы натирают, вансы не носил. 

Поделиться сообщением

Сейчас бы в вансах покататься на доске... Пожалуй самая не удобная обувь для этого дела.

И да, всякие петухи засрали вэнс и трэшер. Теперь для норм пацанов в таком зашквар ходить.

Поделиться сообщением

Палю свои любимые кеды

они уже старенькие но до сих пор это лучшие кеды эвер

по сравнению с тем что вы тут скидываете это небо и земля

349485-01.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какие нахуй кеды/кросы. Ты шо гонишь? Сланцы с носками - ахуенная тема, хоть выделишься из толпы однообразных челиков

Поделиться сообщением

играл в футбол в таких, но там вроде 4 полоски было, тут хз мб паль, мб лого сменили

нажал сюда

Поделиться сообщением

chernye-kedy.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хожу летом в вансах разных, кроссовок не имею, чувствую себя в порядке

big20.gif

Поделиться сообщением

ТОже нрав вансы,хороший дизайн + удобные и качественно сделаны но не нрав что они мейнстрим.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ТОже нрав вансы,хороший дизайн + удобные и качественно сделаны но не нрав что они мейнстрим.

та похуй мейнстрим не мейнстрим, этим пусть парятся 15летние модники которые берут паленые вансы бо круто

big20.gif

Поделиться сообщением

автор долбаеб(дебил)

Поделиться сообщением

тебе правда понадобилось создавать топан, чтобы решить какую обувь брать?  :hmm:

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...