lex-_- #2181 23 марта 2018 наконец-то будет дизбанд и даунил ишакин свалит на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2182 23 марта 2018 Ну лысый мог предложить развалюшену "можешь собирать любой состав, даже кикнуть денди (хотя я бы не хотел этого)"то есть лысыый настолько охуенный что за два часа уговорил резоля в снг помойку вернуться играть опен квалы??как будто у него есть выбор между опенквалами, клозед, и прямым инвайтом lilmike понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2183 23 марта 2018 Что там на картинке? ну могу развидеть ): Шо? Ты меня подъябываешь что ли или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2184 23 марта 2018 Отошел на пол часа остудить пердак, а тут уже о Резоля в нави говорят на серьезных щах. Что происходит, откуда инфа?бредовые мысли после изнасилования, ничего нового ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2185 23 марта 2018 Отошел на пол часа остудить пердак, а тут уже о Резоля в нави говорят на серьезных щах. Что происходит, откуда инфа? Что там на картинке? ну могу развидеть ): Шо? Ты меня подъябываешь что ли или че? Не, реально эту хуйню которую вы обсуждаете не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #2186 23 марта 2018 Слишком просто для Орбита и Ферва! Красавы че! Агоэ в деле (нет) лул... Fervian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2187 23 марта 2018 Фанбаза Нави с каждым выступление Рождённых Побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2188 23 марта 2018 Хуй знает что вы обсуждаете. Резоль в топ-8 инта через квалы залетит со стаком NA задротов(ну или интернациональным стаком) как это уже было в DC и залутает больше бабла, чем 5 месяцев зарплаты в Нави + ведро спермы на инте(топ-16 квал к инту) в довесок. Да и спойлер, не кикнет никто Денди Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2189 23 марта 2018 пацаны, а правда, что б2ру стримила игру с ладой и материлась на навей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2190 23 марта 2018 Не, реально эту хуйню которую вы обсуждаете не вижу. скрин переписки, где лысый говорит, что состав остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2191 23 марта 2018 Слишком просто для Орбита и Ферва! Красавы че! Агоэ в деле (нет) лул... Это точно PO написал?)))последнее предложение я даже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2192 23 марта 2018 пацаны, только проснулся с перепоя и тусни.чо по Нави? когда игра или уже проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2193 23 марта 2018 пацаны, только проснулся с перепоя и тусни.чо по Нави? когда игра или уже проебали? нави нет больше (с) пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iladushek #2194 23 марта 2018 пацаны, а правда, что б2ру стримила игру с ладой и материлась на навей? Посмотрел ввод, вроде не материлась только горела и сдела расстроеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2195 23 марта 2018 (изменено) Не люблю писать возможные составы по доте, ибо это может выглядеть чересчур глупо, а уж для про-плееров и подавно, но, возможно, Кристаллайз + Фн + Генерал/Денди/кто-то другой + Лил + Соннейко могли достигнуть чего-нибудь значимого. Но так как Даня поругался с Соннейко и, наверное, вообще со всеми сильными молодыми мидерами, то... Изменено 23 марта 2018 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2196 23 марта 2018 Резоль в нави возможен только в случае если нави вылетит из инвайтов (чему я сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2197 23 марта 2018 Не люблю писать возможные составы по доте, ибо это может выглядеть чересчур глупо, а уж для про-плееров и подавно, но, возможно, Кристаллайз + Фн + Генерал/Денди/кто-то другой + Лил + Соннейко могли достигнуть чего-нибудь значимого. Но так как Даня поругался с Соннейко и, наверное, вообще со всеми сильными молодыми мидерами, то...всем на ругань становится насрать,когда они решают что могут выиграть друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2198 23 марта 2018 Завтра можно на батлкап зарегаться попрактиковаться перед интом, главное не сдаваться! А насчёт проеба ладе - не стоит драматизировать, русский автопром и создаётся с расчетом, что может похоронить любого профи Made_Of_Scars, madvlaydin, FreeDoM__ и 30 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2199 23 марта 2018 (изменено) Опа, там я смотрю Леброн начал стримить? И у него топ-50 и топ-500 у мидера, збс Изменено 23 марта 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2200 23 марта 2018 ебать вы тут бомбонули, 50 страниц сук, пздц Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение