Kaba1 #2341 24 марта 2018 Я тоже думаю что не кикнут пока что, проедутся золотареву по ушам насчет джетлага, примпомнят игру против фнатик и всё. Еще на кэпа обратно Даню посадят, мол это мы просто въебали потому что Лила пробовали на пикере. Изи отмазы.Я уже представляю как высоко прыгнет Леброн узнав что его оставят в тиме. вот если бы он еще при этом на ебало донечки приземлился тогда профит был бы HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2342 24 марта 2018 Интерестно, как денди пикает так, они все вместе над пиками обсуждают. А как лил пикает так все неиграбельное говно пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2343 24 марта 2018 Лиловского алхима рандомные работяги в паблике оскорбляют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2344 24 марта 2018 Распишите за дроч на долбоеба на 1-й позиции? Аутист кэрри уровня Иллидана и Пайката, крипочков дрочит неплохо, в макро полный ноль, типичный тир-2 кэрри, Лил в Нарнии, о нем нет смысла говорить, на хай лвл-е его уже не увидим, Генерал тир-2 хардер, играет либо средне, либо хуево, периодически(редко) может выстрелить, на центральном коридоре мусор и только на пятерке Никола, который играя онли pos 5 в топ-50 ладдера, что как бы показывает, что с тиммейтами хай лвла играть он может и сколько не видел его на стриме играл он всегда отлично и все им довольны были. Имха, 50-летний серб единственный, у кого из этого состава перспективы в тир-1 тимку пропереться, остальные тир-2 игроки и выше уже не будут. Особенно с учетом того, что они все сычи, у которых микро замучено в играх и инфы они не дают принципиально, чисто стак аутистов Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2345 24 марта 2018 Ну последний пик против лады кстати норм, только они героев не тех взяли. Нужно было Мортру керри, разор мид, тайд хард и титан 4, вот вам и вполне играбильный пик, думаю никто бы даже не приебался, а так вышла какая-то рофлохуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2346 24 марта 2018 Когда Роджер стримит - то всеми командует, дает инфу помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2347 24 марта 2018 Лил + Кристалик если оставят, тогда можно что-то думать. Все остальные уж ничего не могут.А кого вместо генерала брать? А так да Лил + кристалик лучшее что можно придумать. Но офк менеджмент опять оставит даныло, кикнет лила, не удивлюсь если заменят кристалика на какого нибудь резоля) Тише-тише. А то сейчас Муся прибежит. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2348 24 марта 2018 Еще вчера ты был в тир-1 команде, а сегодня играешь в Нави и мусора в чате называют тебя аккбаером Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2349 24 марта 2018 Распишите за дроч на долбоеба на 1-й позиции? Аутист кэрри уровня Иллидана и Пайката, крипочков дрочит неплохо, в макро полный ноль, типичный тир-2 кэрри, Лил в Нарнии, о нем нет смысла говорить, на хай лвл-е его уже не увидим, Генерал тир-2 хардер, играет либо средне, либо хуево, периодически(редко) может выстрелить, на центральном коридоре мусор и только на пятерке Никола, который играя онли pos 5 в топ-50 ладдера, что как бы показывает, что с тиммейтами хай лвла играть он может и сколько не видел его на стриме играл он всегда отлично и все им довольны были. Имха, 50-летний серб единственный, у кого из этого состава перспективы в тир-1 тимку пропереться, остальные тир-2 игроки и выше уже не будут. Особенно с учетом того, что они все сычи, у которых микро замучено в играх и инфы они не дают принципиально, чисто стак аутистов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2350 24 марта 2018 Ну последний пик против лады кстати норм, только они героев не тех взяли.Нужно было Мортру керри, разор мид, тайд хард и титан 4, вот вам и вполне играбильный пик, думаю никто бы даже не приебался, а так вышла какая-то рофлохуйня.Я не видел, кто поставил паузу в самом начале 3 карты, но у меня такое ощущение, что лил хотел сам пойти в лёгкую, разора в мид, арбуза в харду и титана на сапа, но поставили паузу, поругались немного, и лилу пришлось играть саппорт фантомкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2351 24 марта 2018 какая же дизмораль у гнилюка на стриме HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2352 24 марта 2018 наконец-то осилил топик до конца. не начинайте тут про кс или в отдых на пару дней. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2353 24 марта 2018 Ну последний пик против лады кстати норм, только они героев не тех взяли.Нужно было Мортру керри, разор мид, тайд хард и титан 4, вот вам и вполне играбильный пик, думаю никто бы даже не приебался, а так вышла какая-то рофлохуйня.Я не видел, кто поставил паузу в самом начале 3 карты, но у меня такое ощущение, что лил хотел сам пойти в лёгкую, разора в мид, арбуза в харду и титана на сапа, но поставили паузу, поругались немного, и лилу пришлось играть саппорт фантомкой. Да, ты прав, думаю где-то так и было. По факту Генералу давно нужно пробовать себя на 4, в харде он уже ничего не может.наконец-то осилил топик до конца. не начинайте тут про кс или в отдых на пару дней. Так оно же все пересекается, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2354 24 марта 2018 На стриме у Лила играет депрессивный американский инди рок, вместо русского альфа-рэпа. Он понял что теперь уже не Путин мира Доты2, а всего лишь Абама.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2355 24 марта 2018 Ты долбоеб? 4 и 5 самые сложные роли в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2356 24 марта 2018 Походу, Путин уволил министра связи и массовых коммуникаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2357 24 марта 2018 Ты долбоеб? 4 и 5 самые сложные роли в игрену случайные смерти 4 позиции простительны, в отличии от кора, а он этим очень сильно страдает. ну и плюс пересекаются герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2358 24 марта 2018 Победитель 3-х мажоров в теме, все в машину в ладу Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #2359 24 марта 2018 Хотел по-дружески сказать Илюхе как Нави стать тир 1 командой, но нет, соре This room is in 3 months followers-only mode. Follow lil to join the community! Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2360 24 марта 2018 Ты долбоеб? 4 и 5 самые сложные роли в игрену случайные смерти 4 позиции простительны, в отличии от кора, а он этим очень сильно страдает. ну и плюс пересекаются герои.Нет, не простительнее. Там ещё сложнее , так как нужно спейсить и минимизировать кво смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение