maryonepear #2461 24 марта 2018 Анимешник чисто в сола дважды за неделю возродил тег Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2462 24 марта 2018 получается Фнатики работают на пользу Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2463 24 марта 2018 Ну пора дизбандиться и выходить на квалы к интику через баттлкап Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2464 24 марта 2018 (изменено) Пиздец, увидел на главной стрим Денди. Как после таких проебов можно вообще еще и стрим запускать? На его месте я не выходил бы на связь до конца жизни. Изменено 24 марта 2018 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2465 24 марта 2018 Пиздец, увидел на главной стрим Денди. Как после таких проебов можно вообще еще и стрим запускать? На его месте я не выходил бы на связь до конца жизни.по контракту положено дрочить медийку для труглоров #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2466 24 марта 2018 там после поражения от мемасов и лады все стрим подрубали. Даже хвост (правда он не в доту играл) вроде только кристалик не подрубал..или просто нет инфы о нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2467 24 марта 2018 вы реально думаете они оставят состав,если попадают по дцп?офк изменят при любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2468 24 марта 2018 Видимо из-за поездок пропустил пару недельных стримов, то щас набивает упущенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2469 24 марта 2018 Просто я понимаю если ты из тир-1 тимы, выиграл пару турниров недавно и включаешь стрим, то есть ты реально топовый игрок и многое можешь показать, людям будет это интересно, но когда ты мягко говоря не очень уже давно - стримить как-то я не знаю, нелепо и стыдно что-ли должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2470 24 марта 2018 > стыдно за уровень игры> дендиДержи в курсе Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2471 24 марта 2018 Просто я понимаю если ты из тир-1 тимы, выиграл пару турниров недавно и включаешь стрим, то есть ты реально топовый игрок и многое можешь показать, людям будет это интересно, но когда ты мягко говоря не очень уже давно - стримить как-то я не знаю, нелепо и стыдно что-ли должно быть. чекай оформление у денди на странице и в игре. Удачи в размышлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2472 24 марта 2018 На самом деле фнатики не так близко по очкам, как кажется. Миноров осталось мало, а на мажорах, особенно китайских, им будет очень сложно залутать птсы. Шансы того что фнатики пройдут через топ8 дцп поинтов такие же как у нави. Тут скорее какой-то китайский коллектив выстрелит единоразово как ротк+4 и нави будут в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2473 24 марта 2018 нахуй вы чекаете фнатиков/минески? даже при опускании на 9-е место по дцп ещё есть турики, где легчайше можно вернуться в 8-ку сильнейших по ДЦП хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2474 24 марта 2018 Пиздец, увидел на главной стрим Денди. Как после таких проебов можно вообще еще и стрим запускать? На его месте я не выходил бы на связь до конца жизни. Что необычного в этих поражениях, что ты выделяешь их словом ТАКИХ проебов.Для них проигрывать - как для тебя ходить на работу или на учебу.Такая же работа, только деньжат получают побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2475 24 марта 2018 нахуй вы чекаете фнатиков/минески? даже при опускании на 9-е место по дцп ещё есть турики, где легчайше можно вернуться в 8-ку сильнейших по ДЦПэто какие например? они блять квалы не пройдут ни на один турик с такой игрой,а инвайтить никто не будет их кроме своих. да даже если заинвайтят они там отлетят мгновенно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2476 24 марта 2018 В голос со вставок фарма или АФК-беготни, пока твои тиммейты дерутся. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2477 24 марта 2018 в голос, ЕЕ сама протягивает руку помощи Нави и вонзает нож в спину Даниле. Библийский мотив прямо. Krekerz понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2478 24 марта 2018 (изменено) lil Чем старше становлюсь, тем больше пропадает желание делать что-либо для кого-то, кроме как для себя. Вечно стараешься, прилагаешь титанические усилия, лезешь вон из кожи для всеобщего комфорта и успеха, а в конечном счете - в пустоту. И после очередного самоанализа задаюсь вопросами: Мне что больше всех надо? Почему я думаю о других, обо мне же никто не думает.Так вот к чему это я.Живите для себя и делайте то, что делает именно Вас счастливым. Большинство людей извне не заслуживает ни ваших стараний, ни нервов, ни вашего времени. Изменено 24 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2479 24 марта 2018 (изменено) Снова тильтует лилЭхКикнуть, что ли, собираются?( играл, вроде, очень даже неплохо, как для сегодняшних нави Изменено 24 марта 2018 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2480 24 марта 2018 резоль с эфектами будет кататьлучше с тир5 помойкой, чем в нави))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение