Dwarrowdelf #2881 26 марта 2018 в ужасе, и этот оплот пал, даже на ПД хотят кика Денди. Выходит остался последний рубеж - сайт Нави?не нравится мне все это, Нави и Данила ещё недостаточно намучались. .На сайте нави даню тоже поливают помоямиТак что из труфенов данечки остались только я и плс не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2882 26 марта 2018 хуево ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #2883 26 марта 2018 У меня друг в нашей конфе вечно дефает Даню. Говорит что он ТОП10 мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2884 26 марта 2018 Земля металом. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2885 26 марта 2018 У меня друг в нашей конфе вечно дефает Даню. Говорит что он ТОП10 мидерВ своей тиме точно xaxain, PavloZibrof, zaregalsyachtobikidatv4s и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2887 26 марта 2018 Решафлы лул. Нс умеет вбрасывать. А вот если бы замены были в нави, хвост бы так не сказал. Он бы говорил наоборот, замен не будет. ЧТобы не давать лишней инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2888 26 марта 2018 АХахахахНабрасывают на вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2890 26 марта 2018 Эт не про Нави точно, по ним уже даже в твиттере написали. Вангую что это про какую-то из западных тим аля Ликвиды, ЕГ и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2891 26 марта 2018 Эт не про Нави точно, по ним уже даже в твиттере написали. Вангую что это про какую-то из западных тим аля Ликвиды, ЕГ и тд.сук((( я уже надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2892 26 марта 2018 в ужасе, и этот оплот пал, даже на ПД хотят кика Денди. Выходит остался последний рубеж - сайт Нави?не нравится мне все это, Нави и Данила ещё недостаточно намучались. .Можно плес примеры мучений? Даунил эти годы исправно приносил спонсоров и их бабки. Не думаю что нави терпели от него убытки. А если есть инкам бабла, какие могут быть мучения? или ты думаешь они там после поражения от мемасов ночами не спят и очень переживают? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2893 26 марта 2018 Эт не про Нави точно, по ним уже даже в твиттере написали. Вангую что это про какую-то из западных тим аля Ликвиды, ЕГ и тд.Если первыми написали из снг тусовки -- это точно снг команда. Потому что они между собой общаются, было бы странно если б решафл был в ег, а об этом один первых написал нс.Я думаю тут все-таки речь о снг. О ком именно -- вопрос, но мне все видится очевидным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2894 26 марта 2018 Это про ег скорее всего, у них там не клеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2895 26 марта 2018 (изменено) Это про ег скорее всего, у них там не клеится.Ну если так все быстро узналось, то может резоль вместо фира? И кстати решафл в ег навям на руку Изменено 26 марта 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2896 26 марта 2018 Эт не про Нави точно, по ним уже даже в твиттере написали. Вангую что это про какую-то из западных тим аля Ликвиды, ЕГ и тд.Если первыми написали из снг тусовки -- это точно снг команда. Потому что они между собой общаются, было бы странно если б решафл был в ег, а об этом один первых написал нс.Я думаю тут все-таки речь о снг. О ком именно -- вопрос, но мне все видится очевидным. Делись, что там видится очевидным. Это про ег скорее всего, у них там не клеится.Ну если так все быстро узналось, то может резоль вместо фира? Нее резоль в инсту кидал стори, где он на тренится на компах от дака уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2898 26 марта 2018 Какие ЕГ, лул? Уже вижу как на даке посреди матча Резоль из кабинки Эффектов переходит в кабинку к ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2900 26 марта 2018 А может в вп что-то? не зря лил сегодня опять заговорил о причинах своего кика. Хотя бред, у них инвайт на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение