lex-_- #3141 27 марта 2018 (изменено) del Изменено 27 марта 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3142 27 марта 2018 Нави - Резоль, ФН, Сонейко, Лил нонгратаНави.polar - Айсберг, генерал, кристалайз, математик, лысый как вам?Норм, только ты закусывай ещё паралельно. я бы сказал выдыхай чаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3143 27 марта 2018 Навi.європа с молоых паберво тащеров - как вы и хотели Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3144 27 марта 2018 кидать видосы с фейлами Денди это как упрекать безногого в том, что он не может ходить Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3145 27 марта 2018 Очевиднейшее возвращение каспера в рухаб и изгнание адеквата в старладдерВы слова нса про в ссанину добавили гейзер с мочой забыли? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3146 27 марта 2018 кидать видосы с фейлами Денди это как упрекать безногого в том, что он не может ходитьНадо напоминать некоторым фанатикам что их божество washed up. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3148 27 марта 2018 с твоей то авой такое писать ебать у тебя аргументы Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3149 27 марта 2018 Считаю, что дезинформаторы по инсайдам действительно заслуживают пару дней отдыха. 4an и Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3150 27 марта 2018 с твоей то авой такое писать При чём здесь моя ава ? Нотейл же не говорил что он не проигрывает, а зачастую и выигрывает *name_line*. Хуево он исполняет ? Офк, так и есть. Но и вагоном его назвать тоже нельзя во времена их доминирования. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3151 27 марта 2018 Со всеми решафлами - в соответствующий топан. 4an понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3152 27 марта 2018 Со всеми решафлами - в соответствующий топан.а если они про нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3153 27 марта 2018 (изменено) Опубликовали сетку соло-турика на даке. Изменено 27 марта 2018 пользователем Han(D)cock TeSla, 404ever, Krekerz и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3154 27 марта 2018 с твоей то авой такое писать При чём здесь моя ава ? Нотейл же не говорил что он не проигрывает, а зачастую и выигрывает *name_line*. Хуево он исполняет ? Офк, так и есть. Но и вагоном его назвать тоже нельзя во времена их доминирования. Во времена доминирования Нави Денди тоже не назовешь вагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3155 28 марта 2018 Пиздец, конечно, Ишутина заовнили в ответах. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3156 28 марта 2018 человек 10-20 написали про дизбанд,остальные пишут "its dondo time"ахуенно заовнили И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3157 28 марта 2018 У меня вопрос к знающим людям. Тут скинули ссылку на твиттер Дани. У него абсолютно вся лента состоит из сообщений двух типов. "WHAT TIME IS IT?" и "IT'S DONDO TIME". При этом его стримы набирают ну 10к человек от силы. А на твиттер подписано 400к (или типа того). Вопрос: для чего подписаны остальные 390к? Это живые люди вообще? Ну я там понимаю, когда юнцы подписываются на вышедших из-под пластикохирургического ножа девиц в инстаграме, там хотя бы фоточки выкладывают, мб сиську засветят. А тут в чём смысл?человек 10-20 написали про дизбанд,остальные пишут "its dondo time"ахуенно заовнилиПрочекал, там человек 10 пишут "Дондо тайм", человек 10 пишут "решаффл тайм" и ещё несколько человек "5 позиции тайм". Так что ты зря дезинформируешь людей. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3158 28 марта 2018 (изменено) У меня вопрос к знающим людям. Тут скинули ссылку на твиттер Дани. У него абсолютно вся лента состоит из сообщений двух типов. "WHAT TIME IS IT?" и "IT'S DONDO TIME". При этом его стримы набирают ну 10к человек от силы. А на твиттер подписано 400к (или типа того). Вопрос: для чего подписаны остальные 390к? Это живые люди вообще? Ну я там понимаю, когда юнцы подписываются на вышедших из-под пластикохирургического ножа девиц в инстаграме, там хотя бы фоточки выкладывают, мб сиську засветят. А тут в чём смысл?Когда Дондо был на пике формы и брали инты и Дотка поднималась то там все СНГ и не только подписывались на его твитерПапич Фнг Алоха Денди Лил, тупа команда победителей Изменено 28 марта 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3159 28 марта 2018 брали инты? чемного взяли?)))тогда и твиттера то небыло наверное И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3160 28 марта 2018 с твоей то авой такое писать При чём здесь моя ава ? Нотейл же не говорил что он не проигрывает, а зачастую и выигрывает *name_line*. Хуево он исполняет ? Офк, так и есть. Но и вагоном его назвать тоже нельзя во времена их доминирования. Во времена доминирования Нави Денди тоже не назовешь вагоном Ты так ловко проигнорировал основную мысль.Нотеил в отличии от тупой хохлятины не выёбывался что он "Не проигрывает, а зачастую выигрывает" мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение