Я её найду #3162 28 марта 2018 Вы же в Курсе, что Данечка думает, что это из-за ущербных тиммейтов его овнят? Руинят игры солнцеликому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #3163 28 марта 2018 Опубликовали сетку соло-турика на даке. точно такой же мем делал год назад, жаль тогда не сидел на пд еще armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3164 28 марта 2018 Хуесосы. Просто поймите вы также будете просыпаться в говне. А мы с Даней будем рофлить с вас Reistlin понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3165 28 марта 2018 И кто додумался взять Леброна? Команда не будет побеждать, пока не все игроки украинцы. Нельзя плевать на свою Родину и надеяться, что это принесет успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3166 28 марта 2018 (изменено) Хуесосы. Просто поймите вы также будете просыпаться в говне. А мы с Даней будем рофлить с васс твоих слов понял, что вы с дАней просыпаетесь в говнекак же раздражает Вилон, дефающий помойку каким-то перелетом и командировкой. Эпик даун. Хотя с задачей поджигать справляется на ура Изменено 28 марта 2018 пользователем VanilIN FriON и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3167 28 марта 2018 Как же раздражают хейтеры, которые без перерыва срут в топане. pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3168 28 марта 2018 Как же раздражают хейтеры, которые без перерыва срут в топане.ну так а где по твоему срать? в хате где все чисто-убрано и порядок или на помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3169 28 марта 2018 Как же раздражают хейтеры, которые без перерыва срут в топане. ну так а где по твоему срать? в хате где все чисто-убрано и порядок или на помойке?Этот форум весь в целом помойка, так что все равно где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3170 28 марта 2018 Опубликовали сетку соло-турика на даке. найс сетка, чтобы 2 китацы прошли первый этап как минимум. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #3171 28 марта 2018 Опубликовали сетку соло-турика на даке. найс сетка, чтобы 2 китацы прошли первый этап как минимум. Идея такой сетки - чтобы финал был чайна вс ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3172 28 марта 2018 Как же раздражают хейтеры, которые без перерыва срут в топане. могу в рот тебе насрать, надо чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3173 28 марта 2018 Как же раздражают хейтеры, которые без перерыва срут в топане.могу в рот тебе насрать, надо чи не можешь шатапнуться клоун Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3174 28 марта 2018 можешь шатапнуться клоун шо? та иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3175 28 марта 2018 Залупа не смей писать тут когда я онлайн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3176 28 марта 2018 Залупа не смей писать тут когда я онлайн я тебе на лбу щас напишу плохие слова понял чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3177 28 марта 2018 Одмен ти де 4an и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3178 28 марта 2018 iSeal не проигрывает а зачастую выигрывает словесную перепалкутерпите 5 лет 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3179 28 марта 2018 (изменено) Одмен ти деДа тут одмэн не поможет, иногда всплывают шизики по весне, сколько их таких было flate и тому подобных...Их периодически удаляют с пд, а они это камбек ! Изменено 28 марта 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3180 28 марта 2018 Опубликовали сетку соло-турика на даке. найс сетка, чтобы 2 китацы прошли первый этап как минимум. чтобы не было 4 китайца в полуфинале coval_sk1 и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение