S_R #21 18 марта 2018 а я даже рад этому. смотреть на данилу в миде и леброна на инте - одно удовольствие. Плюс уже давно не было на инте последователей муфк, если вы понимаете о чем я. Пора повторять этот успех. 0-16 вполне могут сделать, но пока хуже всего это для Китая- всего лишь 5 команд из 16 будет на инте, вряд ли с 3 командами в топ-8 Габен сделает квалы больше,чем на 2 команды. Ну и будет 3 СНГ. Хотя как вариант будет 18 команд и две вылетят из групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #22 18 марта 2018 0-16 вполне могут сделать, но пока хуже всего это для Китая- всего лишь 5 команд из 16 будет на инте, вряд ли с 3 командами в топ-8 Габен сделает квалы больше,чем на 2 команды. Ну и будет 3 СНГ. Хотя как вариант будет 18 команд и две вылетят из групп. ну последние два года на инте было 5 китайцев, так что норм энивей.а формат я думаю будет как в прошлом году, группы по 9 тим, ласт отлетает без плей-оффа.Единственная проблема - это 2 снг помойки, но тут выбор по сути: либо 2 снг помойки, либо данила и леброн без инта. Я за второй варик ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #23 18 марта 2018 На второй у рожденных подписывать контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #24 18 марта 2018 эх бля не успел забрать себе топан =( Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 18 марта 2018 дома Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #27 18 марта 2018 Ради Омо и плз не надо захожу почитать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #28 18 марта 2018 короче положняк для молодых1) Роджер гений жаль что ушел2) с Сонейко играли лучше3) лил уебище, закомплексованный буквоед пытающийся постами в твиттере и цветными волосами стать типо альфой4) Даня няша, мой ебырь, член длинный5) По игре Нави все хуево, сосем хуй ждем мб чудо случится (лебрик хуесос)6) теслик хуесос K0m3kadz3, Ono Palaver, Sarcoma42 и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #29 18 марта 2018 в топике свиноблядей, хуесосов, жовто-блакитных выблядков и говноедов (команды НАВИ) Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #30 18 марта 2018 На второй у худшей команды вселенной(за которую я болею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #31 18 марта 2018 На второй у Леброна Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #32 18 марта 2018 короче положняк для молодых1) Роджер гений жаль что ушел2) с Сонейко играли лучше3) лил уебище, закомплексованный буквоед пытающийся постами в твиттере и цветными волосами стать типо альфой4) Даня няша, мой ебырь, член длинный5) По игре Нави все хуево, сосем хуй ждем мб чудо случится (лебрик хуесос)6) теслик хуесосзабыл добавить что витя машина деградировал из норм игрока в фидера и уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #33 18 марта 2018 На першей в топане веселинок plsnenado DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 18 марта 2018 Не успел на первую. Ну это ничего не меняет. Ждём скорейших изменений. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #35 18 марта 2018 Да уж, на 1го фана 5 хейтеров ужс, пох прорвемся, НАВИ ДАВИ! ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36 18 марта 2018 в данном составе нави главные претенденты на победу ти9 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #38 18 марта 2018 На второй у топ-2 СНГ квалификаций на инт Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #40 18 марта 2018 СУКА АЖ СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ ДУМАЛ СОСТАВ ПОМЕНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение