Mustache #4001 1 апреля 2018 <blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="en" dir="ltr">No u don’t<br>Rofl</p>— Ilya Ilyuk (@LilJke) <a href=" ">31 марта 2018 г.</a></blockquote><script async src="https://platform.twi...com/widgets.js"charset="utf-8"></script> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4002 1 апреля 2018 <blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="en" dir="ltr">No u don’t<br>Rofl</p>— Ilya Ilyuk (@LilJke) <a href=" ">31 марта 2018 г.</a></blockquote><script async src="https://platform.twi...com/widgets.js"charset="utf-8"></script>ебать ты ссылку скинул Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4003 1 апреля 2018 Бля Лил уже и так из-за кармы даунилу стакает лес, что дальше после подобных насосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4004 1 апреля 2018 По моему это уже ласт удар был по морали, после такого луза уже нереально комбекнуться по морали, они просто стоят и умирают по одному против тимы 4 сапортов в лейте, вообще НИКОГО убить не могут это просто худшая их игра была за последнюю тысячу лет Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4005 1 апреля 2018 первоапрельский рофл от навина самом деле они не могут проиграть веге nanami, vidurr и Astoo понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4006 1 апреля 2018 Они каждой игрой обновляют худшую игру за тысячу лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4007 1 апреля 2018 (изменено) Уже даже менеджмент Нави забил искать лучшие кадры в регионе, которые могли бы тащить Ишакина, наконец у него тиммейты по уровню соответствуют Изменено 1 апреля 2018 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4008 1 апреля 2018 знаете из-за чего реально горит, из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило горит 100mmr_trash и Mustache понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4010 1 апреля 2018 знаете из-за чего реально горит, из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило горитон уже хуево играет, как и остальные 4 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4011 1 апреля 2018 Кристалик походу никуда с этого корабля как и Денди не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4012 1 апреля 2018 Команда делает игрока, а игрок команду. Понятно что в говностаке с Леброном, Генералом и Денди кто угодно будет в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4013 1 апреля 2018 знаете из-за чего реально горит, из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило гориткак будто он шас т1 кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4014 1 апреля 2018 лимонишь даунилу = лутаешь зарплату, кто в снг откажется от такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4015 1 апреля 2018 (изменено) Изменено 1 апреля 2018 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4016 1 апреля 2018 знаете из-за чего реально горит, из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило горитНу, вот дегенерал одно время лучшим хардлейнером на земле был, но потом одумался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4017 1 апреля 2018 -Леброн -ГенералМашина все, наигралась. Он и раньше иногда фидил, но сейчас он только и делает, что фидит.Даню можно сместить на харду. nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4018 1 апреля 2018 ПАРНИ ДАЙТЕ МНЕ ТИНИ ЩА ЗАТАЩУдайте мне их на тини подтрахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение