ImSnegopad #4222 2 апреля 2018 (изменено) О, наконец-то начались срачи.По поводу Денди написали многие, особенно про его игру, но это же не самое главное. Хуевых или околохуевых мидеров в топ командах дохуя и они компенсируются крутыми игроками на других линиях. Ну вот по честному, будь щас Нави такие же по силе как при Роджере и Соннейко, у меня притензий к ним было бы минимум. Главная проблема Денди в том, что за 5 лет вокруг себя он не собрал реально боевой состав игроков, как это сделали Куроку, Пупей, Соло и тд. Он не построил команду (боевой костяк из 2-3 человек), которую можно оставить после себя, потому что всегда пытался быть частью этого костяка. И есть мнение, что уже не соберёт, потому что делает выбор в сторону дружани, а не в строну молодой крови. Изменено 2 апреля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4223 2 апреля 2018 ахуеть, рожденные побеждать проебали веге, что дальше - поражение от сложных мемасов??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4224 2 апреля 2018 О, наконец-то начались срачи.По поводу Денди написали многие, особенно про его игру, но это же не самое главное. Хуевых или околохуевых мидеров в топ командах дохуя и они компенсируются крутыми игроками на других линиях. Ну вот по честному, будь щас Нави такие же по силе как при Роджере и Соннейко, у меня притензий к ним было бы минимум. Главная проблема Денди в том, что за 5 лет вокруг себя он не собрал реально боевой состав игроков, как это сделали Куроку, Пупей, Соло и тд. Он не построил команду (боевой костяк из 2-3 человек), которую можно оставить после себя, потому что всегда пытался быть частью этого костяка. И есть мнение, что не уже не соберёт, потому что делает выбор в сторону дружани, а не в строну молодой крови.для этого надо иметь характер и яйца. У Данилы нет ничего из этого списка. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4225 2 апреля 2018 Фейк креведауна уже Ишакина с Пуппеем, Куро и Соло сравнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4226 2 апреля 2018 че там у дендимусора по ммру? он все еще 6к бич? и нахуй его в команде держат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4227 2 апреля 2018 (изменено) Дотабаф не показывает, но в 16 году было 7895 Изменено 2 апреля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4228 2 апреля 2018 хейтеры отъебитесь от дани он пажилой трудяга к интернационалу раскликаетсявозможноесли не раскликается дадим ему немного больше времени просто! (и новых тиммейтов) Archanaelle понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4229 2 апреля 2018 Лил сказал, что скоро, возможно, начнет влоги снимать. Машина медийки в действии Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4230 2 апреля 2018 Все хейтят донечку и как-будто он застрял в 2012. А прикиньте гейб к ти8 вернет мету ТИ1 и данечка тут как тут. Лысый знает инсайдики от гейба хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4231 2 апреля 2018 Все хейтят донечку и как-будто он застрял в 2012. А прикиньте гейб к ти8 вернет мету ТИ1 и данечка тут как тут. Лысый знает инсайдики от гейбасдается мне что нихуя гейб не вернет....хотя зачем я такому долбоебу как ты это говорю....? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4232 2 апреля 2018 (изменено) Все хейтят донечку и как-будто он застрял в 2012. А прикиньте гейб к ти8 вернет мету ТИ1 и данечка тут как тут. Лысый знает инсайдики от гейбасдается мне что нихуя гейб не вернет....хотя зачем я такому долбоебу как ты это говорю....? ахахахаххаа, сказал топ 1 депс форума))) ахахахахахахахахахане для твоих уст, эта фразочка цвела ))).Когда нект матч ? Трудяги. Изменено 2 апреля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4233 2 апреля 2018 О, наконец-то начались срачи.По поводу Денди написали многие, особенно про его игру, но это же не самое главное. Хуевых или околохуевых мидеров в топ командах дохуя и они компенсируются крутыми игроками на других линиях. Ну вот по честному, будь щас Нави такие же по силе как при Роджере и Соннейко, у меня притензий к ним было бы минимум. Главная проблема Денди в том, что за 5 лет вокруг себя он не собрал реально боевой состав игроков, как это сделали Куроку, Пупей, Соло и тд. Он не построил команду (боевой костяк из 2-3 человек), которую можно оставить после себя, потому что всегда пытался быть частью этого костяка. И есть мнение, что уже не соберёт, потому что делает выбор в сторону дружани, а не в строну молодой крови.Пупей куроку соло не кор игроки, они могут позволить себе играть по микро слабее других , но при этом они отличные капитаны, денди же отстаёт по скилу и при этом играет в мидуПонимаешь разницу надеюсь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #4234 2 апреля 2018 Помню когда нове проебали квалы на интик империи все глорье типа креветки под шконку сьебалось Один 30 летний фанат на чане че то высирал в топане Земля пухом конечно болеть за команду, которую ишакин насилует который год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4235 2 апреля 2018 Видимо все забыли, какой понос лили на Стула за кривые кресты, зато сейчас на одной ступеньке с богамикак тот факт, что он хуевый игрок, мешает тому, что он ахуенный кэп и лидер?вот кстати лидер он хороший, все остальное оч сомнительно.Прогнивший жидёнок - хороший лидер. Интересные наблюдения. А чому он еврей и чому прогнивший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4236 2 апреля 2018 О, наконец-то начались срачи.По поводу Денди написали многие, особенно про его игру, но это же не самое главное. Хуевых или околохуевых мидеров в топ командах дохуя и они компенсируются крутыми игроками на других линиях. Ну вот по честному, будь щас Нави такие же по силе как при Роджере и Соннейко, у меня притензий к ним было бы минимум. Главная проблема Денди в том, что за 5 лет вокруг себя он не собрал реально боевой состав игроков, как это сделали Куроку, Пупей, Соло и тд. Он не построил команду (боевой костяк из 2-3 человек), которую можно оставить после себя, потому что всегда пытался быть частью этого костяка. И есть мнение, что уже не соберёт, потому что делает выбор в сторону дружани, а не в строну молодой крови.Пупей куроку соло не кор игроки, они могут позволить себе играть по микро слабее других , но при этом они отличные капитаны, денди же отстаёт по скилу и при этом играет в мидуПонимаешь разницу надеюсь Соло был мидером, Куро был керри, но это им не помешало в нужный для команды момент занять роль саппорта. Что мешало денди еще в 15 году, когда его хуевая игра была уже ни для кого секретом сделать тоже ? ImSnegopad понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4237 2 апреля 2018 (изменено) О, наконец-то начались срачи.По поводу Денди написали многие, особенно про его игру, но это же не самое главное. Хуевых или околохуевых мидеров в топ командах дохуя и они компенсируются крутыми игроками на других линиях. Ну вот по честному, будь щас Нави такие же по силе как при Роджере и Соннейко, у меня притензий к ним было бы минимум. Главная проблема Денди в том, что за 5 лет вокруг себя он не собрал реально боевой состав игроков, как это сделали Куроку, Пупей, Соло и тд. Он не построил команду (боевой костяк из 2-3 человек), которую можно оставить после себя, потому что всегда пытался быть частью этого костяка. И есть мнение, что уже не соберёт, потому что делает выбор в сторону дружани, а не в строну молодой крови.Пупей куроку соло не кор игроки, они могут позволить себе играть по микро слабее других , но при этом они отличные капитаны, денди же отстаёт по скилу и при этом играет в мидуПонимаешь разницу надеюсь Соло был мидером, Куро был керри, но это им не помешало в нужный для команды момент занять роль саппорта. Что мешало денди еще в 15 году, когда его хуевая игра была уже ни для кого секретом сделать тоже ? Он ебанутый, такой же индиго, как лост, просто с медийкой.Чел правда думает, что играет на уровне. Изменено 2 апреля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4238 2 апреля 2018 О, наконец-то начались срачи.По поводу Денди написали многие, особенно про его игру, но это же не самое главное. Хуевых или околохуевых мидеров в топ командах дохуя и они компенсируются крутыми игроками на других линиях. Ну вот по честному, будь щас Нави такие же по силе как при Роджере и Соннейко, у меня притензий к ним было бы минимум. Главная проблема Денди в том, что за 5 лет вокруг себя он не собрал реально боевой состав игроков, как это сделали Куроку, Пупей, Соло и тд. Он не построил команду (боевой костяк из 2-3 человек), которую можно оставить после себя, потому что всегда пытался быть частью этого костяка. И есть мнение, что уже не соберёт, потому что делает выбор в сторону дружани, а не в строну молодой крови.Пупей куроку соло не кор игроки, они могут позволить себе играть по микро слабее других , но при этом они отличные капитаны, денди же отстаёт по скилу и при этом играет в мидуПонимаешь разницу надеюсь Соло был мидером, Куро был керри, но это им не помешало в нужный для команды момент занять роль саппорта. Что мешало денди еще в 15 году, когда его хуевая игра была уже ни для кого секретом сделать тоже ? Он ебанутый, такой же индиго, как лост, просто с медийкой.Чел правда думает, что играет на уровне. Лост тоже неоднократно свою роль менял. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4239 2 апреля 2018 (изменено) Помню когда нове проебали квалы на интик империи все глорье типа креветки под шконку сьебалосьОдин 30 летний фанат на чане че то высирал в топанеЗемля пухом конечно болеть за команду, которую ишакин насилует который годпотому что я начал болеть за нави танки, потом за нави кс, и потом за нави дота. я больше к тегу привязан, чем к ишакину. мне вообще похуй на игроков. Просто есть очевидные факты, что денди трудяга, и это подкупает, а плохо он или хорошо играет это не мне судить. и ведет себя правильно Изменено 2 апреля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4240 2 апреля 2018 то есть ты привязан к буквам и логотипу? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение