Undecim #4381 3 апреля 2018 Что за пиздец. Сколько это стоит, не могу чекнуть 35$ Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4382 3 апреля 2018 То чувство, когда стримы лучшего мидера и лучшей 4 в сумме, не могут догнать по количеству зрилов нонейм стрея хД. Уже года 3 говорю, что на играх нави собирается по 100-150к не фанов, а челиков ловящих любой момент чтоб орнуть с мидорожденного.пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4383 3 апреля 2018 Хули нам фейковеткам с 5 сообщениями, главное на Дундю погнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4384 3 апреля 2018 даня кипяток летом едет на инток Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4385 3 апреля 2018 Сам ты едешь, а он летом берет аегочку еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2kmusorrazraz #4386 3 апреля 2018 То чувство, когда стримы лучшего мидера и лучшей 4 в сумме, не могут догнать по количеству зрилов нонейм стрея хД. Уже года 3 говорю, что на играх нави собирается по 100-150к не фанов, а челиков ловящих любой момент чтоб орнуть с мидорожденного.пиздаболНе прошло и 3х часов стрима, наконец то фанатов понабежало, уххх теперь то не дадим доньку в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4387 3 апреля 2018 Бля, а я надеялся, что аркану такой завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4388 3 апреля 2018 выпустив эту аркану гейб окончательно обнулил все шансы китайцев стать в этом году чемпионами инта 404ever понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4389 4 апреля 2018 Найс анализируете. Что-то на уровне той статьи, в которой говорилось о сотнях тысяч фанатов вп, ибо именно столько смотрели финал киевского мажора.Что не так с анализом? В финале Киев мажика было %70 челиков которым интересна в той или иной степени соревновательная дотка, и 30% это фаны обеих команд. Только у фанов нави свой манямирок и у них все по особенному, где 150к челиков тупо сидят на играх нави в футболках нави с гарнитурами/ковриками/мышками нави и орут сашку чеха. Тупа секта я хзОткуда ты берёшь все эти цифры? Ты что проводил статистические опросы или что? Нахуй вообще это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4390 4 апреля 2018 Минески ебут там. Топ4 близко. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4392 4 апреля 2018 Минескам топ-3 надо быть, чтобы стать похоронными. Но если я правильно понял сетку, то сейчас вин оптиков и вин некст раунд - и уже топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4393 4 апреля 2018 (изменено) Если ты не понял мем, то я объясню, мы только за вылет команды с топ8, бо только в этом случае есть шанс что лысый выблядок начнет что-то менять в команде. Но даже это не точно Изменено 4 апреля 2018 пользователем ImSnegopad 4an, melkuy, SemiPRO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #4394 4 апреля 2018 Минескам топ-3 надо быть, чтобы стать похоронными. Но если я правильно понял сетку, то сейчас вин оптиков и вин некст раунд - и уже топ-3 Держим кулачки за минески. Может тогда лысый даун вспомнит, что нужно мотивировать не только своих игроков как божеьнка, но и игроков всех команд-конкурентов платежами Зеро Бездарность на менеджере, уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4395 4 апреля 2018 так они уже один раз не попали на инт и фаны это схавали. с чего вы решили что что-то поменяется? опять кикнут леброна какого-нибудь, возьмут условного арзика и все, го по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4396 4 апреля 2018 Если ты не понял мем, то я объясню, мы только за вылет команды с топ8, бо только в этом случае есть шанс что лысый выблядок начнет что-то менять в команде. Но даже это не точно А ты думаешь я потролить зашел? Мне эта хуйня уже месяца два как надоела, я бы посмотрел на что то новое. Рофлы с мегаладами это конечно заебись, но приедаются быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4397 4 апреля 2018 У минески ещё и сетка довольно приятная для топ-3, хоть и против тнс сложно будет. Верим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4398 4 апреля 2018 Че пацаны, прямой инвайт на межнациональный восемь? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4399 4 апреля 2018 думаю решафлов не будет до результатов старладдера, если там все будет хуево (и это после буткемпа), тогда можно будет открывать детское шампанское и включать стрим денди 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4400 4 апреля 2018 да срать на этих минески. надо просто эпицентр выигрывать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение