Han(D)cock #4501 5 апреля 2018 Смею предположить, что он всех задолбал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4502 5 апреля 2018 Типикал видос поколения соцмедиа. Раньше челики альфачились на улице, теперь в инсте. Скоро начнется эра косметической и пластической хирургии для самцов хомосапиенс. Брутальная прыщавая четверка получающая всю жизнь по ебалу станет кумиром и эталоном мужчины будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #4503 5 апреля 2018 Сняться в рекламе - нормально и адекватно.Другой вопрос в том, что Лилу еще до пинка под зад из VP говорили чтобы он меньше занимался медийной хуйней, и начал уже играть в доту.И что по итогу? Челик снимается в рекламе, в различных фотосессиях, хочет еще видосы какие то снимать на ютуб, филосовствует в инстаграме.Вся эта хуйня типо качалки, видосов, рекламы, филосовствований и прочего это не более чем последствие того, что он забитый омеган долбоеб, который с людьми нормально общаться не умеет.Ничему долбоебов жизнь не учит, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4504 5 апреля 2018 так а как в доту играть когда все в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4505 5 апреля 2018 так а как в доту играть когда все в китаеЗадротить квшки с сильными соперниками. Типа Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4506 5 апреля 2018 Смею предположить, что он всех задолбал.Ну Митяй и крашеный волосатый петух очень часто душат кого-то в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4507 5 апреля 2018 на самом деле нормальным челикам медиа активность не мешает играть если грамотно спланировать всё _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4508 5 апреля 2018 Не знаю по чему вы судите, но Лил пока лучший чуть ли не в каждой игре чисто по личному исполнению. Чего стоят только хайлайты против Фнатиков. Если бы он реально в игре был якорем, то все предъявы про медийку имели бы хоть какой-то смысл. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4509 5 апреля 2018 Кстати в инстограмме этого лейблика и офф сайте, данного ролика нет. Мэйби Лил чисто сам заплатил за право прорекламить бренд?Не знаю по чему вы судите, но Лил пока лучший чутьЕсли он лучший, почему он не играет в Виртус Про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4510 5 апреля 2018 Потому что в ВП есть игрок лучше него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4511 5 апреля 2018 сам заплатил за право прорекламить брендБизнес по русски(украински). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4512 5 апреля 2018 Не, я понимаю там шуточки и подколки, но когда этот пидар крашеный (откудова он вообще выскочил) в прямом эфире начинает тупо высирать кучу говна на лоста это просто блядь смотреть противно, я понимаю конечно что лост там где то в облаках на тибете живет но ебать вы ж не папич там или подливер, короч рухаб все больше и больше в кучу кала превращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4513 5 апреля 2018 Щас бы уделять внимание игре в данном составе, когда ты лучший по исполнению и уже готов к опенквалам Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4514 5 апреля 2018 Не, я понимаю там шуточки и подколки, но когда этот пидар крашеный (откудова он вообще выскочил) он еще клички СМИЩНЫЕ комментаторам придумываетс таким ведущим и фейкер богом кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4515 5 апреля 2018 Не, я понимаю там шуточки и подколки, но когда этот пидар крашеный (откудова он вообще выскочил) в прямом эфире начинает тупо высирать кучу говна на лоста это просто блядь смотреть противно, я понимаю конечно что лост там где то в облаках на тибете живет но ебать вы ж не папич там или подливер, короч рухаб все больше и больше в кучу кала превращаетсяЧто случилось? И причем тут Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #4516 5 апреля 2018 Сняться в рекламе - нормально и адекватно.Другой вопрос в том, что Лилу еще до пинка под зад из VP говорили чтобы он меньше занимался медийной хуйней, и начал уже играть в доту.И что по итогу? Челик снимается в рекламе, в различных фотосессиях, хочет еще видосы какие то снимать на ютуб, филосовствует в инстаграме.Вся эта хуйня типо качалки, видосов, рекламы, филосовствований и прочего это не более чем последствие того, что он забитый омеган долбоеб, который с людьми нормально общаться не умеет.Ничему долбоебов жизнь не учит, блять.скоро и из нави выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4517 5 апреля 2018 Не знаю по чему вы судите, но Лил пока лучший чуть ли не в каждой игре чисто по личному исполнению. Чего стоят только хайлайты против Фнатиков. Если бы он реально в игре был якорем, то все предъявы про медийку имели бы хоть какой-то смысл.По исполнению он действительно выглядит неплохо, но все кто так говорит забывают, что в каждой игре он продолжает играть свою 3.5 позицию и забирать фарм у коров. Он больше чем в половине игр наравне с Генералом по фарму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #4518 5 апреля 2018 самое время пригласить ещё пару игроков из вп, ибо очков уже не хвататет biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4519 5 апреля 2018 самое время пригласить ещё пару игроков из вп, ибо очков уже не хвататет biblethumpну у артстайла есть немногоНо не за спасибо же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4520 5 апреля 2018 Это ты про того генерала, у которого в среднем 3 смерти за 5 минут, который собирает эзериал и дагон? Да уж, важный кор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение