Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Смею предположить, что он всех задолбал.

Поделиться сообщением

Типикал видос поколения соцмедиа. Раньше челики альфачились на улице, теперь в инсте. Скоро начнется эра косметической и пластической хирургии для самцов хомосапиенс. Брутальная прыщавая четверка получающая всю жизнь по ебалу станет кумиром и эталоном мужчины будущего.

Поделиться сообщением

Сняться в рекламе - нормально и адекватно.

Другой вопрос в том, что Лилу еще до пинка под зад из VP говорили чтобы он меньше занимался медийной хуйней, и начал уже играть в доту.

И что по итогу? Челик снимается в рекламе, в различных фотосессиях, хочет еще видосы какие то снимать на ютуб, филосовствует в инстаграме.

Вся эта хуйня типо качалки, видосов, рекламы, филосовствований и прочего это не более чем последствие того, что он забитый омеган долбоеб, который с людьми нормально общаться не умеет.

Ничему долбоебов жизнь не учит, блять.

Поделиться сообщением

так а как в доту играть когда все в китае

Поделиться сообщением

так а как в доту играть когда все в китае

Задротить квшки с сильными соперниками. Типа

Веги

Поделиться сообщением

Смею предположить, что он всех задолбал.

Ну Митяй и крашеный волосатый петух очень часто душат кого-то в прямом эфире.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

на самом деле нормальным челикам медиа активность не мешает играть если грамотно спланировать всё

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю по чему вы судите, но Лил пока лучший чуть ли не в каждой игре чисто по личному исполнению. Чего стоят только хайлайты против Фнатиков. Если бы он реально в игре был якорем, то все предъявы про медийку имели бы хоть какой-то смысл.

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати в инстограмме этого лейблика и офф сайте, данного ролика нет. Мэйби Лил чисто сам заплатил за право прорекламить бренд?

Не знаю по чему вы судите, но Лил пока лучший чуть

Если он лучший, почему он не играет в Виртус Про? :hmm:

Поделиться сообщением

Потому что в ВП есть игрок лучше него? :hmm:

Поделиться сообщением

сам заплатил за право прорекламить бренд

Бизнес по русски(украински).

Поделиться сообщением

Не, я понимаю там шуточки и подколки, но когда этот пидар крашеный (откудова он вообще выскочил) в прямом эфире начинает тупо высирать кучу говна на лоста это просто блядь смотреть противно, я понимаю конечно что лост там где то в облаках на тибете живет но ебать вы ж не папич там или подливер, короч рухаб все больше и больше в кучу кала превращается

Поделиться сообщением

Не, я понимаю там шуточки и подколки, но когда этот пидар крашеный (откудова он вообще выскочил)

он еще клички СМИЩНЫЕ комментаторам придумывает

с таким ведущим и фейкер богом кажется

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не, я понимаю там шуточки и подколки, но когда этот пидар крашеный (откудова он вообще выскочил) в прямом эфире начинает тупо высирать кучу говна на лоста это просто блядь смотреть противно, я понимаю конечно что лост там где то в облаках на тибете живет но ебать вы ж не папич там или подливер, короч рухаб все больше и больше в кучу кала превращается

Что случилось? И причем тут Нави?

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Сняться в рекламе - нормально и адекватно.

Другой вопрос в том, что Лилу еще до пинка под зад из VP говорили чтобы он меньше занимался медийной хуйней, и начал уже играть в доту.

И что по итогу? Челик снимается в рекламе, в различных фотосессиях, хочет еще видосы какие то снимать на ютуб, филосовствует в инстаграме.

Вся эта хуйня типо качалки, видосов, рекламы, филосовствований и прочего это не более чем последствие того, что он забитый омеган долбоеб, который с людьми нормально общаться не умеет.

Ничему долбоебов жизнь не учит, блять.

скоро и из нави выгонят  :trollface:

Поделиться сообщением

Не знаю по чему вы судите, но Лил пока лучший чуть ли не в каждой игре чисто по личному исполнению. Чего стоят только хайлайты против Фнатиков. Если бы он реально в игре был якорем, то все предъявы про медийку имели бы хоть какой-то смысл.

По исполнению он действительно выглядит неплохо, но все кто так говорит забывают, что в каждой игре он продолжает играть свою 3.5 позицию и забирать фарм у коров. Он больше чем в половине игр наравне с Генералом по фарму.

Поделиться сообщением

самое время пригласить ещё пару игроков из вп, ибо очков уже не хвататет  biblethump 

Поделиться сообщением

самое время пригласить ещё пару игроков из вп, ибо очков уже не хвататет biblethump

ну у артстайла есть немного

Но не за спасибо же?

Поделиться сообщением

Это ты про того генерала, у которого в среднем 3 смерти за 5 минут, который собирает эзериал и дагон? Да уж, важный кор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...