Jinx #4621 5 апреля 2018 Вот это я понимаю медийкаКогда уже даня какую нибудь траксу закосплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4622 5 апреля 2018 Даня уже который год андаинга косплеит. Ravnodushie, namra, Kant и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4623 5 апреля 2018 https://twitter.com/virtuspro/status/981927492301873152На самом деле пиздатая шутка, но постить такое в официальном твиттере = быть дауном. Еще бы мемы про солыча с д2ру постили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #4624 5 апреля 2018 Не, я понимаю там шуточки и подколки, но когда этот пидар крашеный (откудова он вообще выскочил) в прямом эфире начинает тупо высирать кучу говна на лоста это просто блядь смотреть противно, я понимаю конечно что лост там где то в облаках на тибете живет но ебать вы ж не папич там или подливер, короч рухаб все больше и больше в кучу кала превращаетсяесли ты про кристал мэя, то забей, он конченный по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4625 5 апреля 2018 это настолько элементарно-такое постить нельзя на оф. акке орги.до сих пор еще не удалили,какие же дауны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4626 5 апреля 2018 https://twitter.com/virtuspro/status/981927492301873152 На самом деле пиздатая шутка, но постить такое в официальном твиттере = быть дауном. Еще бы мемы про солыча с д2ру постили. Как уйдёт с тимы может и будут постить, это ж ВП:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4627 5 апреля 2018 Как уйдёт с тимы может и будут постить, это ж ВП:)Я надеюсь первым уйдет твиттергай. Он и до этого хуйню высирал не раз, плюс ошибки в текстах по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4628 5 апреля 2018 (изменено) https://twitter.com/virtuspro/status/981927492301873152На самом деле пиздатая шутка, но постить такое в официальном твиттере = быть дауном. Еще бы мемы про солыча с д2ру постили. Как уйдёт с тимы может и будут постить, это ж ВП:) Лишнее доказательство, что не лил был говно, а орга вся говно.Какими надо быть уебками, чтобы флеймить игрока, с которым орга добивалась одних из лучших результатов, я даже не знаю. Уебком типа рамзеса, я думаю. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Grohuf Mustache, Ravnodushie и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4629 5 апреля 2018 (изменено) Какими надо быть уебками, чтобы флеймить игрока, с которым орга добивалась одних из лучших результатовЗаметь ни одного игрока так не флеймят после ухода. Это какбе намекает. Изменено 5 апреля 2018 пользователем 100mmr_trash AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4630 5 апреля 2018 еще куча туриков верю что Нави вернутся в топ8 пойнтов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4631 5 апреля 2018 https://twitter.com/virtuspro/status/981927492301873152На самом деле пиздатая шутка, но постить такое в официальном твиттере = быть дауном. Еще бы мемы про солыча с д2ру постили. Как уйдёт с тимы может и будут постить, это ж ВП:) Лишнее доказательство, что не лил был говно, а орга вся говно.Какими надо быть уебками, чтобы флеймить игрока, с которым орга добивалась одних из лучших результатов, я даже не знаю. Уебком типа рамзеса, я думаю. и эти челики ещё флеймили лила за медийность, когда вся орга гнилое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4632 5 апреля 2018 и эти челики ещё флеймили лила за медийность, когда вся орга гнилое дерьмо Мейби орга мстит Лилу за причиненный ущерб имиджу. Ведь из-за Лила на ВП в прошлом году лилась куча хейта. Лил этакая сакральная жертва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4633 5 апреля 2018 и эти челики ещё флеймили лила за медийность, когда вся орга гнилое дерьмоМейби орга мстит Лилу за причиненный ущерб имиджу. Ведь из-за Лила на ВП в прошлом году лилась куча хейта. Лил этакая сакральная жертва. Да, давайте искать конспирологию там где всё объясняется отсутствием головы у чела на твиттере и общим похуизмом людей которые его нанимали/курировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4635 5 апреля 2018 Думаю там команда танцует характер медийки. Тем более выпады не только в сторону Лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4636 5 апреля 2018 и эти челики ещё флеймили лила за медийность, когда вся орга гнилое дерьмоМейби орга мстит Лилу за причиненный ущерб имиджу. Ведь из-за Лила на ВП в прошлом году лилась куча хейта. Лил этакая сакральная жертва. у вп имидж и так нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #4637 5 апреля 2018 (изменено) там лил в инстаграме рофлит про медийку Изменено 5 апреля 2018 пользователем RoDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4639 5 апреля 2018 А НоВе не могут предъявы кидать как ВП, мол нахуя вы наших игроков оскорбляете ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4640 5 апреля 2018 А НоВе не могут предъявы кидать как ВП, мол нахуя вы наших игроков оскорбляете ? Когда Лил оскорблял игроков Нави, вроде предъявы никто не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение