Mazahakaaa #5621 18 апреля 2018 Парни, ну че, заслуженный инвайт у ОГ и ЕГ? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5622 18 апреля 2018 конечно что нет https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5623 18 апреля 2018 аххахаа, я правильно понимаю, что долбоебы на оргах супер мажора позвали не ТНС, не iG и даже не Fnatic, а высрали директ инвайт НОВЯМ? кто-то из перечисленных тобой команд играл в 3х финалах инта? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5624 18 апреля 2018 так мы не на реддите сидим, и даже не в твиттере интересно, почему в топике навей люди обсуждают больше незаслуженный инвайт навей, а не ог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #5625 18 апреля 2018 Всюди кляти хейтери Специально же инвайты им дают, чтобы те сохраняли состав и продолжали позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5626 18 апреля 2018 Почему вы вообще хоть что-то пишете о нечестной дпц-системе и в качестве примера приводите нави? Они ведь ничего не абузили. Это не они поменяли своего саппорта на другого ради большого количества поинтов, а у них забрали лучшего саппорта, после чего ещё и капитан ушёл. Да, так получилось, что Лил оказался в нави, но где тут целенаправленный абуз, алло? Из команды с перспективами и каким-никаким прогрессом они превратились в Dendi's Squad. Ух, не ну, вы тока посмотрите какие наглецы. ГАБЕН, ФИКСИ СИСТЕМУ, ХАХЛЫ СКАМНУЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #5628 18 апреля 2018 а вы знали, что илья лил ильюк в далёком 2013 тренировал женскую команду по доте rox kis?лол не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5629 18 апреля 2018 кук всемпришёл с работы чё тут нового в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5631 18 апреля 2018 кук всемпришёл с работы чё тут нового в топане?Как обычно ишакина хейтят необоснованно и незаслуженно. ***INTERSTELLAR*** и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5632 18 апреля 2018 мне вот интересно, а самого даунилу не посещают мысли: ну вот, я уже не тяну, постарел, реакция не та, да и фанаты говорят что нужна свежая кровь, пора уходить, пусть тег развиваетсяили он совсем отбитый долбоеб, у него есть хоть какое-то достоинство, уважение к себе хотя бы, я уже про фанатов не говорюпиздец просто #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5633 18 апреля 2018 у него ничего нет, кроме мерседеса и кучи бабла с зарплатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #5634 18 апреля 2018 (изменено) мне вот интересно, а самого даунилу не посещают мысли: ну вот, я уже не тяну, постарел, реакция не та, да и фанаты говорят что нужна свежая кровь, пора уходить, пусть тег развиваетсяили он совсем отбитый долбоеб, у него есть хоть какое-то достоинство, уважение к себе хотя бы, я уже про фанатов не говорюпиздец просто Сейчас бы уйти с 10 000$ в месяц omegalul Ну и если говорить прямо, то данила копит на резурекцию бати таймырскими шаманами, а это не дешево. Изменено 18 апреля 2018 пользователем 4uk Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5635 18 апреля 2018 Дондо пошел хейтеров резать omegalul Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5636 18 апреля 2018 Было бы ахуенно смешно, но вот загвоздка в том, что Даныло давно уже не подросток. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5637 18 апреля 2018 я уже про фанатов не говорю Ты думаешь его ебут интернет-форумы? Он приезжает в ЮВА и там охраннику приходится отпихивать от него людей, он позорно приезжает на инт играть с ботом и там стадион его ник скандирует. Фанаты, желающие его лицезреть на просцене у него есть и это очевидно, офк мнение хейтеров с форумов его не ебет. Не говоря уже как правильно здесь указали о зп в 10к баксов, которые он не будет получать ни в одном другом месте. Денди ЛС и я надеюсь он уйдет как можно скорее, но пиздец надо быть тупым, чтобы удивляться тому, что он САМ не уходит. Exclusivo и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5638 18 апреля 2018 он позорно приезжает на инт играть с ботом Есть кандитаты лучше, которые не проиграли ему в первый день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5639 18 апреля 2018 (изменено) Я не про игру с ботом саму, тут предъяв нет. Просто он приехал на инт не как игрок, а как шоу-мен. Я об этом и о том, что у него на самом деле куча реальных фанатов, вся аудитория хейтеров с снг форумов типа пд или дота2ру не равняется и части его реальных фэнов. Поэтому тупо даже считать, что на него есть какое-то давление сообщества. Это блять как школяры навальнята думают, что раз их друзья одноклассники против Путина, то по всей стране та же картина, хотя на самом деле за Путина(Денди) реальное большинство. Изменено 18 апреля 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5640 18 апреля 2018 не как игрок, а как шоу-мен Ну у него подписоты в твитторе больше, чем суммарно у всех популярных дотеров, офк он медиен и подходит на роль шоу-мена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение