Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Парни, ну че, заслуженный инвайт у ОГ и ЕГ?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

конечно что нет

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

аххахаа, я правильно понимаю, что долбоебы на оргах супер мажора позвали не ТНС, не iG и даже не Fnatic, а высрали директ инвайт НОВЯМ? :trollface::lol::pray::hmtroll::trollpray::trollbrow::trollroll::trollnate::-_-:

кто-то из перечисленных тобой команд играл в 3х финалах инта?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

так мы не на реддите сидим, и даже не в твиттере

интересно, почему в топике навей люди обсуждают больше незаслуженный инвайт навей, а не ог ?

Поделиться сообщением

Всюди кляти хейтери :fffuuu:  Специально же инвайты им дают, чтобы те сохраняли состав и продолжали позориться :fffuuu:

Поделиться сообщением

Почему вы вообще хоть что-то пишете о нечестной дпц-системе и в качестве примера приводите нави? Они ведь ничего не абузили. Это не они поменяли своего саппорта на другого ради большого количества поинтов, а у них забрали лучшего саппорта, после чего ещё и капитан ушёл. Да, так получилось, что Лил оказался в нави, но где тут целенаправленный абуз, алло? Из команды с перспективами и каким-никаким прогрессом они превратились в Dendi's Squad. Ух, не ну, вы тока посмотрите какие наглецы. ГАБЕН, ФИКСИ СИСТЕМУ, ХАХЛЫ СКАМНУЛИ.

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

а вы знали, что илья лил ильюк в далёком 2013 тренировал женскую команду по доте rox kis?

лол не знал  :hmm:

Поделиться сообщением

кук всем

пришёл с работы

чё тут нового в топане?

Поделиться сообщением

кук всем

пришёл с работы

чё тут нового в топане?

Как обычно ишакина хейтят необоснованно и незаслуженно.

***INTERSTELLAR*** и AugustXD понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне вот интересно, а самого даунилу не посещают мысли: ну вот, я уже не тяну, постарел, реакция не та, да и фанаты говорят что нужна свежая кровь, пора уходить, пусть тег развивается

или он совсем отбитый долбоеб, у него есть хоть какое-то достоинство, уважение к себе хотя бы, я уже про фанатов не говорю

пиздец просто

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

у него ничего нет, кроме мерседеса и кучи бабла с зарплатки  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот интересно, а самого даунилу не посещают мысли: ну вот, я уже не тяну, постарел, реакция не та, да и фанаты говорят что нужна свежая кровь, пора уходить, пусть тег развивается

или он совсем отбитый долбоеб, у него есть хоть какое-то достоинство, уважение к себе хотя бы, я уже про фанатов не говорю

пиздец просто

Сейчас бы уйти с 10 000$ в месяц omegalul Ну и если говорить прямо, то данила копит на резурекцию бати таймырскими шаманами, а это не дешево.

Изменено пользователем 4uk
Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Дондо пошел хейтеров резать omegalul

post-206707-0-82028900-1524071612_thumb.jpg

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Было бы ахуенно смешно, но вот загвоздка в том, что Даныло давно уже не подросток.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

я уже про фанатов не говорю

Ты думаешь его ебут интернет-форумы? Он приезжает в ЮВА и там охраннику приходится отпихивать от него людей, он позорно приезжает на инт играть с ботом и там стадион его ник скандирует. Фанаты, желающие его лицезреть на просцене у него есть и это очевидно, офк мнение хейтеров с форумов его не ебет. Не говоря уже как правильно здесь указали о зп в 10к баксов, которые он не будет получать ни в одном другом месте.

Денди ЛС и я надеюсь он уйдет как можно скорее, но пиздец надо быть тупым, чтобы удивляться тому, что он САМ не уходит.

Exclusivo и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

он позорно приезжает на инт играть с ботом
Есть кандитаты лучше, которые не проиграли ему в первый день ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не про игру с ботом саму, тут предъяв нет. Просто он приехал на инт не как игрок, а как шоу-мен. Я об этом и о том, что у него на самом деле куча реальных фанатов, вся аудитория хейтеров с снг форумов типа пд или дота2ру не равняется и части его реальных фэнов. Поэтому тупо даже считать, что на него есть какое-то давление сообщества. Это блять как школяры навальнята думают, что раз их друзья одноклассники против Путина, то по всей стране та же картина, хотя на самом деле за Путина(Денди) реальное большинство.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

не как игрок, а как шоу-мен
Ну у него подписоты в твитторе больше, чем суммарно у всех популярных дотеров, офк он медиен и подходит на роль шоу-мена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...