VanilIN #5761 21 апреля 2018 "YA TEBYA ZHAS EBALO RAZOBYU" (олды поймут) это Сайфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5762 21 апреля 2018 и все таки как меняется игра когда на миде не овощьпротив фобоса любой овощ не обосрется в миде ну вообще-то Фобас это злой гений НаВи. В свое время, где-бы он не играл он всегда их пиздил ногами. Потом его дернули в НаВи и у них он как неудивительно не заиграл.з.ы. а еще он вроде как играя в Доту, числился в НаВи каким-то их работником(если маразм мне не изменяет) в смысле не заиграл? он пришел к ним, чуть чуть поиграл и сам перешел в другую команду, вроде даже в ту, из которой переходил в нави. Там "заиграть" времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5763 21 апреля 2018 хотел написать "YA TEBYA ZHAS EBALO RAZOBYU" (олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5765 21 апреля 2018 ну а вообще, легкая, ожидаемая и читаемая победка, правда, я думал, что будет 2-0, но во второй порофлили немного, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5766 21 апреля 2018 ещё 1 непроигранный мид в копилку дани (олды поймут) SINEGOSPROGIBA и Kant понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5767 21 апреля 2018 не квотьте плс не надау чела башки нет krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5768 21 апреля 2018 это потому что я болею за нави? Blackberry и brnr понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5769 21 апреля 2018 Знакомый работает крч водилой тролейбуса звонит говорит здарова ставочник, и я крч говорю ку че там он прикинь седня чемпионы были в тролейбусе я такой че вспомнил там стар ладер спрашиваю а че носки всех вынесли? Зашол на сайт ставки а там пишут сегодя ты выносиш мои носки саси хуйСосать+ лежать хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5770 21 апреля 2018 Сейчас бы на главного труфена навей выебываться Гомоегенс это ты без башки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5771 21 апреля 2018 и все таки как меняется игра когда на миде не овощьпротив фобоса любой овощ не обосрется в миде ну вообще-то Фобас это злой гений НаВи. В свое время, где-бы он не играл он всегда их пиздил ногами. Потом его дернули в НаВи и у них он как неудивительно не заиграл.з.ы. а еще он вроде как играя в Доту, числился в НаВи каким-то их работником(если маразм мне не изменяет) в смысле не заиграл? он пришел к ним, чуть чуть поиграл и сам перешел в другую команду, вроде даже в ту, из которой переходил в нави. Там "заиграть" времени не было ты очередной из стака долбоебов "дайте сыграться"он пришел из Полар,когда нави были в такой же помойке(около 20 встреч лузстрик) и сообразив что к чему съебался нахуй( говорили что он поймал жоский депресняк от ситуации в команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5772 21 апреля 2018 У Нави один труфан остался на форуме.и это не плсненадо очевидно.Больше не смейте писать мне на эту тему, чепушьё Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5773 21 апреля 2018 жопа горит у псевдоглора Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5774 21 апреля 2018 гомоегенс иди нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5775 21 апреля 2018 Жесть гноб глорьятак держать мужикитолько нави, только вперед Sword Cutlass и pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5776 21 апреля 2018 Зачем вообще что то писать вам (долбоебам)чиллим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5777 21 апреля 2018 (изменено) Генерак порадовал, очень хорошо отыгрываетКиберрождённый соеденились с мидорождённым и получили полноценного кибермидера не проёбывающего а даже реализующего свой нетворсКристализ показывает стабильность, Леброн не унываетЕСЛ будет хайповым если пройдут - СЛАВА УКРАИНЕ! Изменено 21 апреля 2018 пользователем dreamhaze ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5778 21 апреля 2018 не квотьте плс не надау чела башки нетсоглашусь, чел старается рофлить, но более-менее получается 1 раз из 15 где-то, просто тотальный провал какой-то эдакий горе-рофлер будет збс, если нави пройдут на лан, доп. повод лилу засветиться, чтобы после инта было больше предложений от тир-1 команд, ну или тир-2 с претензией на тир-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5779 21 апреля 2018 (изменено) Лила теперь возьмут только разве что в тим спирит. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5780 21 апреля 2018 (изменено) Лила теперь возьмут только разве что в тим спирит. конечно интересно было бы глянуть на воссоединение настоящих, тру, витязей, но хз, нахуя это лилу? Изменено 21 апреля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение