Drainbead #581 21 марта 2018 Чот вголос, как курятник наперебой 6 страниц рожал хуевые рофлы, пока Даня раскликивался. Omoegens, Exclusivo, krevedro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #582 21 марта 2018 а вот и воспитанные высокообразованные фаны говно винсере подъехали Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #583 21 марта 2018 Забавно что фанаты нави что-то пишут про бутылки omegalul Archanaelle понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #584 21 марта 2018 да не тут похуже, этот уебок фан иллидауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #585 21 марта 2018 (изменено) Забавно что фанаты нави что-то пишут про бутылки omegalul Изменено 21 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #586 21 марта 2018 че сегодня еще играют с победителем вега-гамбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #588 21 марта 2018 Забавно что фанаты нави что-то пишут про бутылки omegalulтут согло бутылках могут писать только хуесосы из вд Omoegens и lilmike понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #589 21 марта 2018 Шото смотрю на поведение ФНа, такой себе спокойный челик, думаю норм бы стакнулся по характеру с Лилом и Кристаликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #590 21 марта 2018 отдали карту аматорке. решили подольше на стриме задержаться. медийка все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #591 21 марта 2018 вот бы сему в нави https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #592 21 марта 2018 челикам , которые не верят в нави хочу сказать что ребята разьехались по домам и игра была с дома! Офк что были мисскоммуникации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #593 21 марта 2018 Вега уже 3-ю тимку подряд ебет одной и той же стратой через агропуш. Как же я буду ржать, если Нави не забанят этих их героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #594 21 марта 2018 kostyanaghanim, kataneer, Archanaelle и 5 другим понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #597 21 марта 2018 нахуй ты это высрала, веткаДве ветки Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #598 21 марта 2018 Похвастался там что ты дважды долбоеб?Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #599 21 марта 2018 ну что, Данечка раскликался, чтобы ебать тир4 мусорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #600 21 марта 2018 знаменитый гирошляпстер от даунила omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение