Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Об игроке

Заур Шахмурзаев в школьные времена любил посещать уроки математики и русского языка, да и будь бы его воля, он и сейчас не прочь вернуться туда, чтобы увидеть своих школьных друзей. Спокойным Cooman’a считает весь коллектив "гамбитовцев", никакие разногласия не способны поколебить эмоциональную устойчивость этого парня. В подростковом возрасте Заур занимался футболом, даже мечтал о профессиональной карьере, но это было пока в его жизни не появились компьютерные игры. В свободное время Заур смотрит фильмы, однако домашнему просмотру предпочитает походы на премьеры в кинотеатры.

После школы Cooman поступил в колледж на программиста. Решил, что это самый оптимальный вариант получать образование и стремиться достичь уровня профессионального игрока. И спустя год его игры в Dota Заур оказался частью коллектива Gambit. До этого парень состоял в разнообразных миксах, но это длилось все недолго и, отчасти, было, чтобы наиграть опыт. Теперь, с мая 2017 года, у Cooman'a есть все возможности реализоваться себя, играя под эгидой нашей организации!

Поделиться сообщением

зря смеешься, его и тот же иллидан (еще не посмотрев видео) охарактеризовал как нетоксичного игрока
так можно и про денди выделить какую-нибудь вырезку из интервью медиаличностей
денди очень спокойный и позитивный человек, каких мало

"зачем ты мне что-то говоришь, животное"
"я хуею, откуда столько Хонора у этих паб игроков. я от этих малышей уже устал"
или что там было

Поделиться сообщением

Об игроке

Заур Шахмурзаев в школьные времена любил посещать уроки математики и русского языка, да и будь бы его воля, он и сейчас не прочь вернуться туда, чтобы увидеть своих школьных друзей. Спокойным Cooman’a считает весь коллектив "гамбитовцев", никакие разногласия не способны поколебить эмоциональную устойчивость этого парня. В подростковом возрасте Заур занимался футболом, даже мечтал о профессиональной карьере, но это было пока в его жизни не появились компьютерные игры. В свободное время Заур смотрит фильмы, однако домашнему просмотру предпочитает походы на премьеры в кинотеатры.

После школы Cooman поступил в колледж на программиста. Решил, что это самый оптимальный вариант получать образование и стремиться достичь уровня профессионального игрока. И спустя год его игры в Dota Заур оказался частью коллектива Gambit. До этого парень состоял в разнообразных миксах, но это длилось все недолго и, отчасти, было, чтобы наиграть опыт. Теперь, с мая 2017 года, у Cooman'a есть все возможности реализоваться себя, играя под эгидой нашей организации!

бля, сейчас бы читать всякие "биографии", которые настрочили рандомные фрилансеры за тыщу рублей :trollpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

зря смеешься, его и тот же иллидан (еще не посмотрев видео) охарактеризовал как нетоксичного игрока

так можно и про денди выделить какую-нибудь вырезку из интервью медиаличностей

денди очень спокойный и позитивный человек, каких мало

"зачем ты мне что-то говоришь, животное"

"я хуею, откуда столько Хонора у этих паб игроков. я от этих малышей уже устал"

или что там было

Он сказал, что Денди тоже не токсичный

и про

"я хуею, откуда столько Хонора у этих паб игроков"в голос, во-первых гонора, а не Хонора, а про малышей там было после фразы Кумана о том, что типо Денди не далеко от пабера ушел и Денди ему ответил типо это "мне уже надоели эти сказки от малышей" или что-то вроде того

Поделиться сообщением

за такие ссылки у нас во дворе убивают нахуй

За такие ссылки у вас во дворе пускают самолетики

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

В доте серьезно друг друга нахуй послали и пообещали набить ебало? никогда такого не было...

мужики, а вы раньше тоже обсуждали на 10 страниц, сколько матерей фн способен выебать?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Больше всего проорал с того, что Иллидан наплел об этом всем :lol:  Там даже слов о драке не было, но он уже бросился говорить, что драться нельзя, что Денди со связями, просто позиция типикал сычей, которые отрицают насилие не из-за моральных убеждений, а просто потому что весят 50 кило и в жизни не поднимали ничего тяжелее мышки. 

Поделиться сообщением

Хз, че например плохого в том, чтобы условный Пуппей прописал пару пиздюляторов своим тиммейтам, чтобы держать их в тонусе?

Поделиться сообщением

Зачем хейтить Кумана, хоть какой-то шанс избавиться от несменяемого в миде  :lol:

Если они б еще друг друга аннигилировали то это двойной плюс просто.

Поделиться сообщением

че там Куман завалится на эпицентр с фаталити ??

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Гость

куман просто пешка в руках лысого дня увеличения медийки Даньки

Поделиться сообщением

А че куман на эпицентре забыл? За кого он там играть собрался?

че там Куман завалится на эпицентр с фаталити ??

Поделиться сообщением

ну тип лан, кипяток же проорал го на лане стыканемся, очевидно же

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

ну тип лан, кипяток же проорал го на лане стыканемся, очевидно же

Хмммм, куман и лан, лан и куман что-то не сходится. Ну не приедет же он просто так на лан чтобы с данькой повидатся. А вообще я уверен что это просто слова и он денди слово даже не скажет в лицо.

Поделиться сообщением

В сеть попали комментарии Даниила Dendi Ишутина относительно недавно сложивжейся перепалки с игроком Gambit, известным по нику Cooman.

Цитата (орфография сохранена) :

"Cказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение."

По материалам канала Bus from heaven gaming: Аналитика Юа Хаба на реакцию Рамзеса, на стрим Аллохи, на детальнй разбор забива стрелки на ближайшем лане от Иллидана.

Matfey, SubTraTo, Vigooo и 4 другим понравилось это

Да

Поделиться сообщением

бля, народ, вы хоть понимаете что из дефолтной ситуации в пабе раздули конфликт? 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Щас бы слушать мнение Иллидауна, это самое токсичное животное на хай рейте. Куман вроде извинился, такую бычку ему не вытащить, вообще не по масти

Поделиться сообщением

Так блэт, вы че палите тренировочный процесс перед эпицентром. Это психологический тренер для мидера - выстоять в конфликте против своего керри и удержать тотем лидера в команде. Просто против кристаллика неинтересно давно, вот лысый и подкинул дерзкого дага.

Считаем, что данька справился - коммьюнити на его стороне.

Второй этап тренировки - встреча дага с бебиситтерами денди (сексибой и большая_пятерка). Следим за сводками.

Инфа по тренировкам генерала засекречена.

Поделиться сообщением

Комон как будто под таблетками, так пиздит на серьезничах

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...