Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

По сути в новом патче Нави - одни из главных претендентов на призовые места. С замедлением игры и меньшим значением башен сигнатурные герои Кристаллайза - воид - и Денди - лина, шторм, снайпер - становятся сильнее, а значит Нави будет играть проще.

твоя аналитика была бы к месту, если бы нави в принципе играли как топ 1 команда и проблемы у них возникали только с тем, что их плейстайл не заходит в конкретном патче.
но пока ребята проседают по качеству исполнения в макро, так что до призовых с натяжкой, но за средние потягаться вполне могут 

Поделиться сообщением

^ с одной стороны у тебя прямо в нике прописанно ”тупой”, но с другой стороны даже это не обьясняет того зачем ты ведешь диалог с долбоебом завитским

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, какой сочный коэффициент на нави против vp - x6, а представляете если победят и поставил ( нихуя, ясен хуй проебут), а если вдруг ???

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

По сути в новом патче Нави - одни из главных претендентов на призовые места. С замедлением игры и меньшим значением башен сигнатурные герои Кристаллайза - воид - и Денди - лина, шторм, снайпер - становятся сильнее, а значит Нави будет играть проще.

твоя аналитика была бы к месту, если бы нави в принципе играли как топ 1 команда и проблемы у них возникали только с тем, что их плейстайл не заходит в конкретном патче.

но пока ребята проседают по качеству исполнения в макро, так что до призовых с натяжкой, но за средние потягаться вполне могут 

Ну ты не думаешь же что я здесь просто так как обычный форумный пиздабол пишу? У меня свои инсайды есть и я могу сказать, что проблемы в макро успешно решаются. Как тебе такой факт, что за последнюю неделю винрейт Нави против ВП в скримах составил около 80%?

Поделиться сообщением

Паша же сказал, что нави отказались с ними играть.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

А что он, будет в интервью признаваться, что насасывают у Нави?

Поделиться сообщением

"Играли с нави несколько игр - все проиграли"

Не вижу ничего зашкварного.

Поделиться сообщением

Может раньше и не было, но после победы на двух мажорах у игроков ВП очень распухло ЧСВ и сейчас для них признаваться в таком уже зашквар.

Поделиться сообщением

Играли с нави несколько игр, зарофлили, и все проиграли

Ок?

Поделиться сообщением

Зато интрига теперь есть у нави, набьют ли ебало дане. А то было бы очередное предпоследнее место.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть, как Куман пытается. Топ рофл турнира был бы, не иначе.

Поделиться сообщением

Может раньше и не было, но после победы на двух мажорах у игроков ВП очень распухло ЧСВ и сейчас для них признаваться в таком уже зашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха, ебать вас клоунов тригерит. 
А тАк нави пубг топ 1 , нави кс топ 2 , нави дота (пока вторые после вп в снг,  что уже не плохо) игра налаживается, Нави кулер - тоже все по кайфу. Еще бы танки воскресить. Купить молочный стаут и начать смотреть ))

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

посмотрим какие мазы придумают игроки вп после 50 минутного бо3 с величайшими

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Где-то я уже слышал "на кв чаще выигрываем, чем проигрываем". Потом короночка от нави.

Поделиться сообщением

Шизик завизкий сосал хуй, у меня свои инсайды.

4an понравилось это

Поделиться сообщением

какие же они всратые :_:

Да

Поделиться сообщением

то есть когда паша сказал мол играли кв с вегой и проебали так что их ногами вперед вынесли это не зашквар

а вот что нави проебали это зашквар  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы в в 2к18  про кв  что-то говорить ))))ведь это показательно и отражает суть. А еще все про игроки играют их серьезно и относятся к ним, ответственно. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Ха, ебать вас клоунов тригерит. 

А тАк нави пубг топ 1 , нави кс топ 2 , нави дота (пока вторые после вп в снг,  что уже не плохо) игра налаживается, Нави кулер - тоже все по кайфу. Еще бы танки воскресить. Купить молочный стаут и начать смотреть ))

я бы сказал даже охуительно, че уж тут скромничать

это великое достижение, я считаю

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...