StupidGen #6241 25 апреля 2018 По сути в новом патче Нави - одни из главных претендентов на призовые места. С замедлением игры и меньшим значением башен сигнатурные герои Кристаллайза - воид - и Денди - лина, шторм, снайпер - становятся сильнее, а значит Нави будет играть проще.твоя аналитика была бы к месту, если бы нави в принципе играли как топ 1 команда и проблемы у них возникали только с тем, что их плейстайл не заходит в конкретном патче.но пока ребята проседают по качеству исполнения в макро, так что до призовых с натяжкой, но за средние потягаться вполне могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6242 25 апреля 2018 ^ с одной стороны у тебя прямо в нике прописанно ”тупой”, но с другой стороны даже это не обьясняет того зачем ты ведешь диалог с долбоебом завитским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6243 26 апреля 2018 (изменено) бля, какой сочный коэффициент на нави против vp - x6, а представляете если победят и поставил ( нихуя, ясен хуй проебут), а если вдруг ??? Изменено 26 апреля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6244 26 апреля 2018 По сути в новом патче Нави - одни из главных претендентов на призовые места. С замедлением игры и меньшим значением башен сигнатурные герои Кристаллайза - воид - и Денди - лина, шторм, снайпер - становятся сильнее, а значит Нави будет играть проще.твоя аналитика была бы к месту, если бы нави в принципе играли как топ 1 команда и проблемы у них возникали только с тем, что их плейстайл не заходит в конкретном патче.но пока ребята проседают по качеству исполнения в макро, так что до призовых с натяжкой, но за средние потягаться вполне могут Ну ты не думаешь же что я здесь просто так как обычный форумный пиздабол пишу? У меня свои инсайды есть и я могу сказать, что проблемы в макро успешно решаются. Как тебе такой факт, что за последнюю неделю винрейт Нави против ВП в скримах составил около 80%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6245 26 апреля 2018 Паша же сказал, что нави отказались с ними играть. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6246 26 апреля 2018 А что он, будет в интервью признаваться, что насасывают у Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6247 26 апреля 2018 "Играли с нави несколько игр - все проиграли"Не вижу ничего зашкварного. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6248 26 апреля 2018 Может раньше и не было, но после победы на двух мажорах у игроков ВП очень распухло ЧСВ и сейчас для них признаваться в таком уже зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6249 26 апреля 2018 Играли с нави несколько игр, зарофлили, и все проигралиОк? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6250 26 апреля 2018 Зато интрига теперь есть у нави, набьют ли ебало дане. А то было бы очередное предпоследнее место. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6251 26 апреля 2018 Хотел бы я посмотреть, как Куман пытается. Топ рофл турнира был бы, не иначе. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6252 26 апреля 2018 Может раньше и не было, но после победы на двух мажорах у игроков ВП очень распухло ЧСВ и сейчас для них признаваться в таком уже зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6253 26 апреля 2018 (изменено) Ха, ебать вас клоунов тригерит. А тАк нави пубг топ 1 , нави кс топ 2 , нави дота (пока вторые после вп в снг, что уже не плохо) игра налаживается, Нави кулер - тоже все по кайфу. Еще бы танки воскресить. Купить молочный стаут и начать смотреть )) Изменено 26 апреля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6254 26 апреля 2018 посмотрим какие мазы придумают игроки вп после 50 минутного бо3 с величайшими Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6255 26 апреля 2018 Где-то я уже слышал "на кв чаще выигрываем, чем проигрываем". Потом короночка от нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6256 26 апреля 2018 Шизик завизкий сосал хуй, у меня свои инсайды. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6258 26 апреля 2018 то есть когда паша сказал мол играли кв с вегой и проебали так что их ногами вперед вынесли это не зашквара вот что нави проебали это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6259 26 апреля 2018 (изменено) сейчас бы в в 2к18 про кв что-то говорить ))))ведь это показательно и отражает суть. А еще все про игроки играют их серьезно и относятся к ним, ответственно. Изменено 26 апреля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6260 26 апреля 2018 Ха, ебать вас клоунов тригерит. А тАк нави пубг топ 1 , нави кс топ 2 , нави дота (пока вторые после вп в снг, что уже не плохо) игра налаживается, Нави кулер - тоже все по кайфу. Еще бы танки воскресить. Купить молочный стаут и начать смотреть ))я бы сказал даже охуительно, че уж тут скромничатьэто великое достижение, я считаю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение