quatro_ekanet1 #7201 2 мая 2018 потому и выходит как в пабе, то идет игра то нет.Чаще не идет чем идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7202 2 мая 2018 Эм, выйграть тим сикрет и вп. И поiхать домой от пейн гейминг. Что с ними не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7204 2 мая 2018 Пупчан и Леха чисто пощадили каклов, чтобы опять с 0-8 не уехали omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7205 2 мая 2018 Я вот тоже поражаюсь как нави смогли одолеть сигнатурного текиса от япзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7206 2 мая 2018 как же я щас жду видос от нове, как же хочется посмотреть на морды этих лс-ов Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7207 2 мая 2018 Я вот тоже поражаюсь как нави смогли одолеть сигнатурного текиса от япзоракогда ты поставишь норм аву? долбоёб бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7208 2 мая 2018 Я вот тоже поражаюсь как нави смогли одолеть сигнатурного текиса от япзоракогда ты поставишь норм аву? долбоёб бля Долбоёб, ты на свою хоть посмотри прежде чем пиздеть на Тодда Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7209 2 мая 2018 Эм, выйграть тим сикрет и вп. И поiхать домой от пейн гейминг. Что с ними не так. Сколько помню Нави там всегда такая хуйня в любой дисциплине.Недавно КСеры на Старладдере расскатали две самые сильные команды мира, это Астралис и Фейзклан, а в финале проебали каким-то обосранным маузам, которых без проблем обыграли на недавнем Дримхаке, на котором же в финале проебали Астралисам. Так что знаешь, не в новинку подобная хуйня от Навей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7210 2 мая 2018 Я вот тоже поражаюсь как нави смогли одолеть сигнатурного текиса от япзоракогда ты поставишь норм аву? долбоёб бля Долбоёб, ты на свою хоть посмотри прежде чем пиздеть на Тодда какойто-то нонейм у тя на аве а у меня ава состоит из топовых организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7211 2 мая 2018 Кристалайз хуярит паблики, что делает остальная команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7212 2 мая 2018 Я вот тоже поражаюсь как нави смогли одолеть сигнатурного текиса от япзоракогда ты поставишь норм аву? долбоёб бля Долбоёб, ты на свою хоть посмотри прежде чем пиздеть на Тодда какойто-то нонейм у тя на аве а у меня ава состоит из топовых организаций. Матя твой нонеймТвоя ава состоит на 100% из уёбищного глорства, выражая твою сущность. Если даныло начнёт что-то выигрывать, первым начнёшь петь ему оды, как и первым уберёшь вп когда они пойдут на спад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7213 2 мая 2018 (изменено) Кристалайз хуярит паблики, что делает остальная команда? даунил полюбас мошнит кик паблик-игрока генералу похуй (зп капает)леброну похуй(денди сказал. что порешает и леброна не кикнутлилу похуй(предложили снятся в рекламе неизвестных презервативов)хвост хавает бананылысый хавает корм от даунилааналитик на зп а у менеджера другие обязанности - не совсем взаимосвязанны с результатами команды Изменено 2 мая 2018 пользователем lex-_- goodmood и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7214 2 мая 2018 (изменено) Кристалайз хуярит паблики, что делает остальная команда? даунил полюбас мошнит кик паблик-игрока генералу похуй (зп капает)леброну похуй(денди сказал. что порешает и леброна не кикнутлилу похуй(предложили снятся в рекламе неизвестных презервативов)хвост хавает бананылысый хавает комр от даунилааналитик на зп а у менеджера другие обязанности - не совсем взаимосвязанны с результатами команды Я про данный момент говорю. Изменено 2 мая 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7215 2 мая 2018 Я вот тоже поражаюсь как нави смогли одолеть сигнатурного текиса от япзоракогда ты поставишь норм аву? долбоёб бля Долбоёб, ты на свою хоть посмотри прежде чем пиздеть на Тодда какойто-то нонейм у тя на аве а у меня ава состоит из топовых организаций. Матя твой нонеймТвоя ава состоит на 100% из уёбищного глорства, выражая твою сущность. Если даныло начнёт что-то выигрывать, первым начнёшь петь ему оды, как и первым уберёшь вп когда они пойдут на спад я всегда болел в первую очередь за нави, а потом - за всё остальное СНГ (офк. кроме ЧСВ уебанов) так что иди нахуй, даун 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #7216 2 мая 2018 Парни, долго думал где спросить, решил в тематическом разделе чтобы не оффтопитьА вы какой туалетной бумагой пользуетесь? Грязножопый ты? про биде слыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7217 2 мая 2018 я всегда болел в первую очередь за нави, а потом - за всё остальное СНГ (офк. кроме ЧСВ уебанов) так что иди нахуй, даун дыадыадыакак только вп взяли есл-напялил их на авуишакин начал всирать мегаладе-вместо его дефа начал петь под общую порицающую дудку Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7218 2 мая 2018 Недавно КСеры на Старладдере расскатали две самые сильные команды мира, это Астралис и Фейзклан, а в финале проебали каким-то обосранным маузам вот если ты не знаешь о чем пишешь, нахуя? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7219 2 мая 2018 я всегда болел в первую очередь за нави, а потом - за всё остальное СНГ (офк. кроме ЧСВ уебанов) так что иди нахуй, даун дыадыадыакак только вп взяли есл-напялил их на авуишакин начал всирать мегаладе-вместо его дефа начал петь под общую порицающую дудку где пруфы про деф даунила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7220 2 мая 2018 (изменено) Тоже орнул про обосранных маузов, которые потом еще один турик в будапеште завезли Ебучее васянико с фейка не устает удивлять своей тупостью Изменено 2 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf Lucky7trike и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение