4an #7341 3 мая 2018 (изменено) Женя золотарев скажет, а вот кто решать будет , не ясно ), ТАк что и как будет , нет смысла гадать. Обидные поражения обычно оч помогают, таким решениям. Потому что люди после такого дохуя интересного др др говорят.Если правда, то ждем перемен. Все говорят что с Леброна оч горит жопа у лила, Гена не может раскрыться потому что лил не роджер, Кристалик норм не стоит, потому что Леброн не соннейко. Денди вообще походу похуй, лишь бы улыбались. Изменено 3 мая 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7342 3 мая 2018 бля думал хоть один мыслящий человек будет в топане, но нет...поэтому стану первым ты ебанутый, а не мыслящий, увы даун я пишу самый очевидный и самый оптимальный вариант до которого никто из онолитиков ПД не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7343 3 мая 2018 наконец-то будет минус леброн, клятый серб вообще не чувствует данечку и не позволяет раскрыться его потенциалу. PS с хвоста на 4 заорал на весь район ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7344 3 мая 2018 бля думал хоть один мыслящий человек будет в топане, но нет...поэтому стану первым ты ебанутый, а не мыслящий, увы даун я пишу самый очевидный и самый оптимальный вариант до которого никто из онолитиков ПД не додумался и что оптимального в том, что ты высрал?))) по моему этому составу в опен квалах нихуя не светит, в закрытых аналогично если дадут инвайт туда, поэтому стоит что-то менять, пока есть еще время Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7345 3 мая 2018 бля думал хоть один мыслящий человек будет в топане, но нет...поэтому стану первым ты ебанутый, а не мыслящий, увы даун я пишу самый очевидный и самый оптимальный вариант до которого никто из онолитиков ПД не додумался и что оптимального в том, что ты высрал?))) по моему этому составу в опен квалах нихуя не светит, в закрытых аналогично если дадут инвайт туда, поэтому стоит что-то менять, пока есть еще время Боже какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7346 3 мая 2018 хмммм что же лучшехвост на 4 и топ 64 опенквалили оставить сербов и топ 8 закрытых квал? :hmm: :hmm: :hmm: Archanaelle понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7347 3 мая 2018 Интересно насколько глубоко роджер чувствовал донечку, что аж до топ-4 мажора дошел с навями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7348 3 мая 2018 бля думал хоть один мыслящий человек будет в топане, но нет...поэтому стану первым ты ебанутый, а не мыслящий, увы даун я пишу самый очевидный и самый оптимальный вариант до которого никто из онолитиков ПД не додумался и что оптимального в том, что ты высрал?))) по моему этому составу в опен квалах нихуя не светит, в закрытых аналогично если дадут инвайт туда, поэтому стоит что-то менять, пока есть еще время Боже какой же ты тупой обоснуй свои слова, сын блядюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7349 3 мая 2018 (изменено) Идите в лс , выблядки , там меряетесь своими маленькими писюнами ! Изменено 3 мая 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7350 3 мая 2018 это ты обоснуй чем мой вариант не является оптимальным? Тварына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7351 3 мая 2018 Очень рад буду увидеть 19 каток любимой команды на играх квалов к квалам (в первый день отлетят в финале) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7352 3 мая 2018 Твой вариант не оптимальный, потому что в нем нет оптимальности /дискассИ вообще, все зависит от цели, для медиечки Хвост на 4 это топ, скоту(фанатам нави) кинут кость типо "смотрите нам на вас не похуй, хотим результатов, идем на изменения", наснимают кучу видосиков, на квалах отсосут как с хвостом, так и с леброном, но с точки зрения бизнеса Хвiст лучше Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7353 3 мая 2018 это ты обоснуй чем мой вариант не является оптимальным? Тварына а чем оптимальный твой вариант? Оставлять состав ради слота в закрытые квалы? где их разьебет та же империя? чел, я смотрю нави еще со времен кс состава годов 2010, а у дота состава резалтов нет уже более 3 лет, не считая саммита, какой смысл держать на зп этих уебанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7354 3 мая 2018 чето вспомнилось как чан и фейки креветки уже похоронили ог в ласт время, смаковали резольку в мид, но у лысого были на их счет отдельные планы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7355 3 мая 2018 надо брать пердолюшена а денди отправлять на пятуюа потом денди на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7356 3 мая 2018 это ты обоснуй чем мой вариант не является оптимальным? Тварына а чем оптимальный твой вариант? Оставлять состав ради слота в закрытые квалы? где их разьебет та же империя? чел, я смотрю нави еще со времен кс состава годов 2010, а у дота состава резалтов нет уже более 3 лет, не считая саммита, какой смысл держать на зп этих уебанов? ты дальше первого пункта прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7357 3 мая 2018 (изменено) это ты обоснуй чем мой вариант не является оптимальным? Тварына а чем оптимальный твой вариант? Оставлять состав ради слота в закрытые квалы? где их разьебет та же империя? чел, я смотрю нави еще со времен кс состава годов 2010, а у дота состава резалтов нет уже более 3 лет, не считая саммита, какой смысл держать на зп этих уебанов? ты дальше первого пункта прочитал? прочитал, единственное из твоего высера нормальное это подписать фтм и все, почему лысый Андрюша в 30 или сколько ему там лет может выигрывать в эту игру сука с ебаным математиком крашущим сервера, а денди нет? может просто у последнего зона комфорта и ему нихуя не нужно? Изменено 3 мая 2018 пользователем chelodoi_molovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7358 3 мая 2018 (изменено) хвост на 4ке) уже вижу его землю) или котла) титан наверно тоже топовый будет) Изменено 3 мая 2018 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7359 3 мая 2018 (изменено) pls v nazvanie topika "NAVI IS BACKback to being garbage" https://youtu.be/IhSg_v8HAic Изменено 3 мая 2018 пользователем dreamhaze espantapajaros и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7360 3 мая 2018 бля думал хоть один мыслящий человек будет в топане, но нет...поэтому стану первым дебичи пишут про кик даунила, леброна..хвост на 4ку и бла блачто нет свободных мидеров бла бла я просто в шокетупо не можете анализ ситуации провести самый оптимальный варик - это:1) оставить этот состав без изменений(шанс на то что заиграют меньше 1%)2) урезать жёстко им зп (за плохие результаты)3) если не согласны - кик нахуй из команды4) подписать в navi.polar стак флайтумун5) дальше смотреть по ситуации:5.1)если флайтумун вдруг ворвутся в тир 1 - делать их основными. стак денди кикать5.2)если не ворвутся в тир-1, то миксовать составы...например, вместо сайлента - кристалайз. Айсберг мид, Нонграта хард, Нофир(лучше) или лил(хуже) 4ка, флай или сонейко капитан. Даунила оставить как медиа персону. Тренер шадовех. Аналитика кикать и искать нового.Не ворвутся фтм в тир 1, о чем ты вообще? это команда уровня сегодняшних навей, а сегодняшние нави это сраная помойка с кучей проблем.Твоя мега идея с "navi.polar" уже предлагалась сотню раз, ничего нового ты не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение