Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Женя золотарев скажет, а вот кто решать будет , не ясно ), ТАк что и как будет , нет смысла гадать. 
Обидные поражения обычно оч помогают, таким решениям. 
Потому что люди после такого дохуя интересного др др говорят.

Если правда, то ждем перемен. Все говорят что с Леброна оч горит жопа у лила, Гена не может раскрыться потому что лил не роджер, Кристалик норм не стоит, потому что Леброн не соннейко. 
Денди вообще походу похуй, лишь бы улыбались.

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

бля думал хоть один мыслящий человек будет в топане, но нет...

поэтому стану первым

ты ебанутый, а не мыслящий, увы

даун я пишу самый очевидный и самый оптимальный вариант

до которого никто из онолитиков ПД не додумался  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

наконец-то будет минус леброн, клятый серб вообще не чувствует данечку и не позволяет раскрыться его потенциалу. 

PS с хвоста на 4 заорал на весь район :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

поэтому стану первым

до которого никто из онолитиков ПД не додумался  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

и что оптимального в том, что ты высрал?))) по моему этому составу в опен квалах нихуя не светит, в закрытых аналогично если дадут инвайт туда, поэтому стоит что-то менять, пока есть еще время

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

поэтому стану первым

и что оптимального в том, что ты высрал?))) по моему этому составу в опен квалах нихуя не светит, в закрытых аналогично если дадут инвайт туда, поэтому стоит что-то менять, пока есть еще время

Боже какой же ты тупой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

хмммм что же лучше

хвост на 4 и топ 64 опенквал

или оставить сербов и топ 8 закрытых квал?

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Archanaelle понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Интересно насколько глубоко роджер чувствовал донечку, что аж до топ-4 мажора дошел с навями :hmm:

Поделиться сообщением

поэтому стану первым

Боже какой же ты тупой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

обоснуй свои слова, сын блядюги

Поделиться сообщением

(изменено)

Идите в лс , выблядки , там меряетесь своими маленькими писюнами ! 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

это ты обоснуй чем мой вариант не является оптимальным? Тварына

Поделиться сообщением

Очень рад буду увидеть 19 каток любимой команды на играх квалов к квалам (в первый день отлетят в финале)

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Твой вариант не оптимальный, потому что в нем нет оптимальности /дискасс

И вообще, все зависит от цели, для медиечки Хвост на 4 это топ, скоту(фанатам нави) кинут кость типо "смотрите нам на вас не похуй, хотим результатов, идем на изменения", наснимают кучу видосиков, на квалах отсосут как с хвостом, так и с леброном, но с точки зрения бизнеса Хвiст лучше

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

а чем оптимальный твой вариант? Оставлять состав ради слота в закрытые квалы? где их разьебет та же империя? чел, я смотрю нави еще со времен кс состава годов 2010, а у дота состава резалтов нет уже более 3 лет, не считая саммита, какой смысл держать на зп этих уебанов? 

Поделиться сообщением

чето вспомнилось как чан и фейки креветки уже похоронили ог в ласт время, смаковали резольку в мид, но у лысого были на их счет отдельные планы  :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

надо брать пердолюшена а денди отправлять на пятую

а потом денди на помойку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а чем оптимальный твой вариант? Оставлять состав ради слота в закрытые квалы? где их разьебет та же империя? чел, я смотрю нави еще со времен кс состава годов 2010, а у дота состава резалтов нет уже более 3 лет, не считая саммита, какой смысл держать на зп этих уебанов? 

ты дальше первого пункта прочитал?  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дальше первого пункта прочитал?  :avtorklif:  :avtorklif:

прочитал, единственное из твоего высера нормальное это подписать фтм и все, почему лысый Андрюша в 30 или сколько ему там лет может выигрывать в эту игру сука с ебаным математиком крашущим сервера, а денди нет? может просто у последнего зона комфорта и ему нихуя не нужно? 

Изменено пользователем chelodoi_molovek

Поделиться сообщением

(изменено)

хвост на 4ке) уже вижу его землю) или котла) титан наверно тоже топовый будет)

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

поэтому стану первым

дебичи пишут про кик даунила, леброна..хвост на 4ку и бла бла

что нет свободных мидеров бла бла

я просто в шоке

тупо не можете анализ ситуации провести

самый оптимальный варик - это:

1) оставить этот состав без изменений(шанс на то что заиграют меньше 1%)

2) урезать жёстко им зп (за плохие результаты)

3) если не согласны - кик нахуй из команды

4) подписать в navi.polar стак флайтумун

5) дальше смотреть по ситуации:

5.1)если флайтумун вдруг ворвутся в тир 1 - делать их основными. стак денди кикать

5.2)если не ворвутся в тир-1, то миксовать составы...например, вместо сайлента - кристалайз. Айсберг мид, Нонграта хард, Нофир(лучше) или лил(хуже) 4ка, флай или сонейко капитан. Даунила оставить как медиа персону. Тренер шадовех. Аналитика кикать и искать нового.

Не ворвутся фтм в тир 1, о чем ты вообще? это команда уровня сегодняшних навей, а сегодняшние нави это сраная помойка с кучей проблем.

Твоя мега идея с "navi.polar"  уже предлагалась сотню раз, ничего нового ты не написал.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...