Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

на самом деле нави не фортануло с группой

видно по игре что парни готовились к финалу чтобы вынести 3-0 3-1 тир 1 коллективы

Все верно. Они квшки играли против тир1 и ебали их. В группе тоже в офф игре выиграли тир 1. А тут ещё какой то тир5 мусор в группе, который непонятно как играет...ОФК сложно против тёмных лошадок

Dream. и chelik понравилось это

Поделиться сообщением

• lil«Выдающиеся достижения совершали только те люди, которые верили, что что-то внутри них выше обстоятельств»

.

.

.

Последние два месяца моей жизни это бесконечная борьба с самим собой, с обстоятельствами и с другими личностями, вернее их нежеланием меняться и выходить из своей зоны комфорта. Никогда не понимал людей, которых что-то не устраивает, но при этом они прикладывают минимум усилий, для того, чтобы это изменить, в надежде что оно как-то само там разрулится.

Не помню, когда последний раз ощущал «легкость» и «свободу», абсолютную уверенность в том, что течение, по которому я плыву, рано или поздно приведет меня к чему-то по истине хорошему, и все, что происходит, имеет хоть какой-нибудь смысл и это все не зря.

Безумно хочу творить..что-то..прекрасное

Для себя и тех кто рядом. Очень жаль, что кроме меня, это больше никому и не надо.

• :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  biblethump  biblethump  biblethump  biblethump  biblethump  biblethump  biblethump  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Поделиться сообщением

"достаточно выиграть два бо3 и ты уже на престижных местах" - цитаты великих тренеров

нажал сюда

Поделиться сообщением

Когда уже новость о дизбанде? Лысый заебал

Поделиться сообщением

Последние два месяца моей жизни это бесконечная борьба с самим собой, с обстоятельствами и с другими личностями, вернее их нежеланием меняться и выходить из своей зоны комфорта. Никогда не понимал людей, которых что-то не устраивает, но при этом они прикладывают минимум усилий, для того, чтобы это изменить, в надежде что оно как-то само там разрулится.

1.0 

Поделиться сообщением

Предложил кекнуть Даню, но всех всё устраивает.

Поделиться сообщением

скажите этому дебсу что он дотер....творить блять omegalul

Поделиться сообщением

Ну чо, может сейчас уйти сам, может ещё пострадать на зарплатке до инта.

Поделиться сообщением

видно по игре что парни готовились к финалу чтобы вынести 3-0 3-1 тир 1 коллективы

Все верно. Они квшки играли против тир1 и ебали их. В группе тоже в офф игре выиграли тир 1. А тут ещё какой то тир5 мусор в группе, который непонятно как играет...ОФК сложно против тёмных лошадок

а ты в доту играл вообще? Темные лошадки ебать

если бы я увидел против себя первые три пика команды пейн, играя в паблике я бы уже руки потирал, потому что это просто фри птс

Попробуй такое дерьмо набрать в пабе, мудозвон. Зайди с двумя друзьями в паблик на свои 5000 или где ты там играешь, высерок. Возьмите первыми тремя пиками луну венгу и рубика и насладитесь отличной игрой (нет)

Поделиться сообщением

Творил бы 4 месяца назад нормальные шарды не плавал бы в луже 

YRN, ohshi- и 404ever понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

если бы я увидел против себя первые три пика команды пейн, играя в паблике я бы уже руки потирал, потому что это просто фри птс

Попробуй такое дерьмо набрать в пабе, мудозвон. Зайди с двумя друзьями в паблик на свои 5000 или где ты там играешь, высерок. Возьмите первыми тремя пиками луну венгу и рубика и насладитесь отличной игрой (нет)

а че это за агрессивный выродок появился? вчера его заметил и его убер конструктивную критику(хуйня очевидная). кем он себя считает, что может так общаться с людьми? он же сам по факту ничтожество, разве нет?

Поделиться сообщением

нави и кбу ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а че это за агрессивный выродок появился? вчера его заметил и его убер конструктивную критику(хуйня очевидная). кем он себя считает, что может так общаться с людьми? он же сам по факту ничтожество, разве нет?

Петух местный, парашу плохо почистил, вот и не довольный. 

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову о тинкере и пассивных героях. Даныло сосёт хуй на вайпере и дк потому что на них намного важные НЕ ошибаться и правильно работать в макро, а не микро игре. А в этом наш даныло слаб, очень слаб. Почему же они пикаются? По той же причем, что и тинкер- ими сложно (не для данылы, очевидно) проиграть лайн. Реальный импакт даныло может вносить на сноуболл-чарах типа сфа тинкера зевса против фидящей расаонцентрированной тимы (офк с помощью саппа на лайне)

Изменено пользователем FriON
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Вова (матриарх), хватит сидеть в топике гнобления денди, иди лучше готовь свою сраку к эпицентру

Поделиться сообщением

у меня туда билет есть, я там буду гореть с долбоебов на аналитике, звук то не выключить, будучи в зале

бездарное уебище лост, которое в паблике 60 минут фармит медузой чтобы прям НАВЕРНЯКА победить (и потом еще чуть не лузает)
будет рассказывать что-то за игру в доту и произносить слова "а вот я" "а вот мой лон друид" и прочий кал, с которого лоб расшибается моментально

Поделиться сообщением

Если он опять не хайпит на хуйне, то дизбандится либо Нави либо Вега, ФТМ точно нету смысла. Через 2 недели у Нави ещё один мажор (но это не точно), значит минус Вега.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рад любим переменам, жду 5ку. со знанием вардинга на тир 1 уровне. поверьте им для тир 1.5 уровня хватит и этого. 
Хватит чувкак который попадает 1 спелом и вардинг, более чем достаточно. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

вега из такого говна выбралась и нашла свой плейстайл, показывает результаты, впереди 2 турика у них, поэтому точно нави должны быть.Или это тупой намек на то , что фтм нашли оргу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...