lex-_- #7421 3 мая 2018 на самом деле нави не фортануло с группой видно по игре что парни готовились к финалу чтобы вынести 3-0 3-1 тир 1 коллективыВсе верно. Они квшки играли против тир1 и ебали их. В группе тоже в офф игре выиграли тир 1. А тут ещё какой то тир5 мусор в группе, который непонятно как играет...ОФК сложно против тёмных лошадок Dream. и chelik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #7422 3 мая 2018 lil«Выдающиеся достижения совершали только те люди, которые верили, что что-то внутри них выше обстоятельств»... Последние два месяца моей жизни это бесконечная борьба с самим собой, с обстоятельствами и с другими личностями, вернее их нежеланием меняться и выходить из своей зоны комфорта. Никогда не понимал людей, которых что-то не устраивает, но при этом они прикладывают минимум усилий, для того, чтобы это изменить, в надежде что оно как-то само там разрулится.Не помню, когда последний раз ощущал «легкость» и «свободу», абсолютную уверенность в том, что течение, по которому я плыву, рано или поздно приведет меня к чему-то по истине хорошему, и все, что происходит, имеет хоть какой-нибудь смысл и это все не зря.Безумно хочу творить..что-то..прекрасноеДля себя и тех кто рядом. Очень жаль, что кроме меня, это больше никому и не надо. biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7423 3 мая 2018 "достаточно выиграть два бо3 и ты уже на престижных местах" - цитаты великих тренеров нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7424 3 мая 2018 Когда уже новость о дизбанде? Лысый заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7425 3 мая 2018 Последние два месяца моей жизни это бесконечная борьба с самим собой, с обстоятельствами и с другими личностями, вернее их нежеланием меняться и выходить из своей зоны комфорта. Никогда не понимал людей, которых что-то не устраивает, но при этом они прикладывают минимум усилий, для того, чтобы это изменить, в надежде что оно как-то само там разрулится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7426 3 мая 2018 Предложил кекнуть Даню, но всех всё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #7427 3 мая 2018 скажите этому дебсу что он дотер....творить блять omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7428 3 мая 2018 Ну чо, может сейчас уйти сам, может ещё пострадать на зарплатке до инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7429 3 мая 2018 на самом деле нави не фортануло с группой видно по игре что парни готовились к финалу чтобы вынести 3-0 3-1 тир 1 коллективыВсе верно. Они квшки играли против тир1 и ебали их. В группе тоже в офф игре выиграли тир 1. А тут ещё какой то тир5 мусор в группе, который непонятно как играет...ОФК сложно против тёмных лошадок а ты в доту играл вообще? Темные лошадки ебатьесли бы я увидел против себя первые три пика команды пейн, играя в паблике я бы уже руки потирал, потому что это просто фри птсПопробуй такое дерьмо набрать в пабе, мудозвон. Зайди с двумя друзьями в паблик на свои 5000 или где ты там играешь, высерок. Возьмите первыми тремя пиками луну венгу и рубика и насладитесь отличной игрой (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7430 3 мая 2018 Творил бы 4 месяца назад нормальные шарды не плавал бы в луже YRN, ohshi- и 404ever понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #7431 3 мая 2018 на самом деле нави не фортануло с группой видно по игре что парни готовились к финалу чтобы вынести 3-0 3-1 тир 1 коллективыВсе верно. Они квшки играли против тир1 и ебали их. В группе тоже в офф игре выиграли тир 1. А тут ещё какой то тир5 мусор в группе, который непонятно как играет...ОФК сложно против тёмных лошадок а ты в доту играл вообще? Темные лошадки ебатьесли бы я увидел против себя первые три пика команды пейн, играя в паблике я бы уже руки потирал, потому что это просто фри птсПопробуй такое дерьмо набрать в пабе, мудозвон. Зайди с двумя друзьями в паблик на свои 5000 или где ты там играешь, высерок. Возьмите первыми тремя пиками луну венгу и рубика и насладитесь отличной игрой (нет) а че это за агрессивный выродок появился? вчера его заметил и его убер конструктивную критику(хуйня очевидная). кем он себя считает, что может так общаться с людьми? он же сам по факту ничтожество, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7433 3 мая 2018 на самом деле нави не фортануло с группой видно по игре что парни готовились к финалу чтобы вынести 3-0 3-1 тир 1 коллективыВсе верно. Они квшки играли против тир1 и ебали их. В группе тоже в офф игре выиграли тир 1. А тут ещё какой то тир5 мусор в группе, который непонятно как играет...ОФК сложно против тёмных лошадок а ты в доту играл вообще? Темные лошадки ебатьесли бы я увидел против себя первые три пика команды пейн, играя в паблике я бы уже руки потирал, потому что это просто фри птсПопробуй такое дерьмо набрать в пабе, мудозвон. Зайди с двумя друзьями в паблик на свои 5000 или где ты там играешь, высерок. Возьмите первыми тремя пиками луну венгу и рубика и насладитесь отличной игрой (нет) а че это за агрессивный выродок появился? вчера его заметил и его убер конструктивную критику(хуйня очевидная). кем он себя считает, что может так общаться с людьми? он же сам по факту ничтожество, разве нет? Петух местный, парашу плохо почистил, вот и не довольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7434 3 мая 2018 (изменено) К слову о тинкере и пассивных героях. Даныло сосёт хуй на вайпере и дк потому что на них намного важные НЕ ошибаться и правильно работать в макро, а не микро игре. А в этом наш даныло слаб, очень слаб. Почему же они пикаются? По той же причем, что и тинкер- ими сложно (не для данылы, очевидно) проиграть лайн. Реальный импакт даныло может вносить на сноуболл-чарах типа сфа тинкера зевса против фидящей расаонцентрированной тимы (офк с помощью саппа на лайне) Изменено 3 мая 2018 пользователем FriON lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish #7435 3 мая 2018 Вова (матриарх), хватит сидеть в топике гнобления денди, иди лучше готовь свою сраку к эпицентру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7436 3 мая 2018 у меня туда билет есть, я там буду гореть с долбоебов на аналитике, звук то не выключить, будучи в залебездарное уебище лост, которое в паблике 60 минут фармит медузой чтобы прям НАВЕРНЯКА победить (и потом еще чуть не лузает)будет рассказывать что-то за игру в доту и произносить слова "а вот я" "а вот мой лон друид" и прочий кал, с которого лоб расшибается моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7437 3 мая 2018 https://twitter.com/Fnggshka/status/991777594730217472?нави и кбу ?Если он опять не хайпит на хуйне, то дизбандится либо Нави либо Вега, ФТМ точно нету смысла. Через 2 недели у Нави ещё один мажор (но это не точно), значит минус Вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7439 3 мая 2018 (изменено) рад любим переменам, жду 5ку. со знанием вардинга на тир 1 уровне. поверьте им для тир 1.5 уровня хватит и этого. Хватит чувкак который попадает 1 спелом и вардинг, более чем достаточно. Изменено 3 мая 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7440 3 мая 2018 вега из такого говна выбралась и нашла свой плейстайл, показывает результаты, впереди 2 турика у них, поэтому точно нави должны быть.Или это тупой намек на то , что фтм нашли оргу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение