n09ce #7602 4 мая 2018 (изменено) Если отбросить ваш юмор,то я больше чем уверен,что каждому в этом топане могу дать в ебало за его неуважение к тегу,ощущение безнаказанности меня раздражает.. Изменено 4 мая 2018 пользователем n09ce kataneer и D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7603 4 мая 2018 (изменено) кто о чём а хейтеры всё о дизбанделомать - не строить, запомнитедайте парням шанскакой по счету уже? Изменено 4 мая 2018 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7604 4 мая 2018 (изменено) кто о чём а хейтеры всё о дизбанделомать - не строить, запомнитедайте парням шанскакой по счету уже? а что прогресс на лицо, приехали с целью выиграть ВП, цель выполнили, еще и Секрет прицепом, на некст турнир еще кого-то обыграют, например Пейн Изменено 4 мая 2018 пользователем Kaba1 4uk и мыло понравилось это HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7605 4 мая 2018 кто о чём а хейтеры всё о дизбанделомать - не строить, запомнитедайте парням шанскакой по счету уже? а что прогресс на лицо, приехали с целью выиграть ВП, цель выполнили, еще и Секрет прицепом, на некст турнир еще кого-то обыграют, например Пейн Только после реванша над сложным мемасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #7606 4 мая 2018 Забавно будет, если финал Эпицентра будут смотреть меньше чем игру НаВи в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7607 4 мая 2018 Если отбросить ваш юмор,то я больше чем уверен,что каждому в этом топане могу дать в ебало за его неуважение к тегу,ощущение безнаказанности меня раздражает..под безнаказанностью ты подразумеваешь возможность кому то написать что дашь ему в ебало и при этот самому уйти с целым ебалом? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7608 4 мая 2018 че тамзавтра автограф сессия и готовимся к финалу инта? Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7609 4 мая 2018 А что за слухи еще были кроме вброса фнг и оговорки лила в видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7610 4 мая 2018 Команда долбоебов ohshi- и Lucky7trike понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7611 4 мая 2018 Обвинить «жёлто-чёрных» в плохой подготовке и отсутствии рабочих идей после побед над фаворитами язык не поворачивался, но досадные проигрыши не самым сильным командам всё же перевесили steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7612 4 мая 2018 А что за слухи еще были кроме вброса фнг и оговорки лила в видео? Твит Валета и Вилат отвечал про опен квалы для Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7613 4 мая 2018 Если отбросить ваш юмор,то я больше чем уверен,что каждому в этом топане могу дать в ебало за его неуважение к тегу,ощущение безнаказанности меня раздражает..+++хейтеры и недотроли в край ахуелите кто пишет про кик дани вообще котят в ведре топят каждый день наверное Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7614 4 мая 2018 https://www.cybersport.ru/news/ns-esli-dendi-postavit-vmesto-no-o-ne-to-virtus-pro-ne-stanet-slabee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7615 4 мая 2018 https://www.cybersport.ru/news/ns-esli-dendi-postavit-vmesto-no-o-ne-to-virtus-pro-ne-stanet-slabeeдаже если ггвпланая придет в вп ниче не поменяется, хело))) Или ты ваще настолько ебанулся с денди, если думаешь что в вп все зависит от мидера а не от этих 4 типов которые по сути делают игру мидосеру? В нави же слишком хуевый леброн + нету капитана, в вп все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7616 4 мая 2018 (изменено) Будем откровенны, в Нави даже нету связки сапортов, Лил играет в паре с Генералом. Хотя они молодцы, даже в этой ситуации нашли выход и создали хорошую даблу из двух 3,5 позиций. Жаль только связка Лешрак + Селёдка были хорошо отработаны. Забрали Лешрака и все, досвидос. Изменено 4 мая 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7617 4 мая 2018 а вот если нунчик ворвется в нави вместо дани то медийка ой как просядетзадумайтесь Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7618 4 мая 2018 как же я согласен с яриком. вот просто истину глаголит. даня хороший мидер, вы вот вспомните сами ведь тот же фир ничего такого не делал на 5 инте, но все-таки тогда ег заняли 1 место. даня ничем не хуже, просто команда слабая. и ярик прав - надо что-то кардинально менять. а если конкретно - то дане нужны норм тиммейты, а не тот мусор что сейчас. так что надеюсь что фнг не напиздел в твиттере и нави решатся на замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7619 4 мая 2018 есть инфа как идут скримы с кайлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7620 4 мая 2018 как же я согласен с яриком. вот просто истину глаголит. даня хороший мидер, вы вот вспомните сами ведь тот же фир ничего такого не делал на 5 инте, но все-таки тогда ег заняли 1 место. даня ничем не хуже, просто команда слабая. и ярик прав - надо что-то кардинально менять. а если конкретно - то дане нужны норм тиммейты, а не тот мусор что сейчас. так что надеюсь что фнг не напиздел в твиттере и нави решатся на заменыВ ЕГ тогда были мегапиздатые Самуил и Юниверс на кор ролях, в этом и ключ. Побеждает команда где хорошо совмещается опыт и скилл. В Нави сейчас ни того ни другого нету, более того, Денди в том числе виноват в том, что у них на сапп позиции не скиповый парень, а добрый дружаня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение