Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Дайте парням время сыграться

Поделиться сообщением

(изменено)

Если отбросить ваш юмор,то я больше чем уверен,что каждому в этом топане могу дать в ебало за его неуважение к тегу,ощущение безнаказанности меня раздражает..

Изменено пользователем n09ce
kataneer и D-Jok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто о чём а хейтеры всё о дизбанде

ломать - не строить, запомните

дайте парням шанс

какой по счету уже?

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте парням шанс

какой по счету уже?

а что прогресс на лицо, приехали с целью выиграть ВП, цель выполнили, еще и Секрет прицепом, на некст турнир еще кого-то обыграют, например Пейн

Изменено пользователем Kaba1
4uk и мыло понравилось это

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

дайте парням шанс

какой по счету уже?

а что прогресс на лицо, приехали с целью выиграть ВП, цель выполнили, еще и Секрет прицепом, на некст турнир еще кого-то обыграют, например Пейн

Только после реванша над сложным мемасиком

Поделиться сообщением

Забавно будет, если финал Эпицентра будут смотреть меньше чем игру НаВи в группе.

Поделиться сообщением

Если отбросить ваш юмор,то я больше чем уверен,что каждому в этом топане могу дать в ебало за его неуважение к тегу,ощущение безнаказанности меня раздражает..

под безнаказанностью ты подразумеваешь возможность кому то написать что дашь ему в ебало и при этот самому уйти с целым ебалом?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

че там

завтра автограф сессия и готовимся к финалу инта?

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

А что за слухи еще были кроме вброса фнг и оговорки лила в видео?

Поделиться сообщением

Команда долбоебов

ohshi- и Lucky7trike понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Обвинить «жёлто-чёрных» в плохой подготовке и отсутствии рабочих идей после побед над фаворитами язык не поворачивался, но досадные проигрыши не самым сильным командам всё же перевесили

Поделиться сообщением

А что за слухи еще были кроме вброса фнг и оговорки лила в видео?

Твит Валета и Вилат отвечал про опен квалы для Нави.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

+++

хейтеры и недотроли в край ахуели

те кто пишет про кик дани вообще котят в ведре топят каждый день наверное

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

даже если ггвпланая придет в вп ниче не поменяется, хело))) Или ты ваще настолько ебанулся с денди, если думаешь что в вп все зависит от мидера а не от этих 4 типов которые по сути делают игру мидосеру? В нави же слишком хуевый леброн + нету капитана, в вп все наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

Будем откровенны, в Нави даже нету связки сапортов, Лил играет в паре с Генералом. Хотя они молодцы, даже в этой ситуации нашли выход и создали хорошую даблу из двух 3,5 позиций. Жаль только связка Лешрак + Селёдка были хорошо отработаны. Забрали Лешрака и все, досвидос.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

а вот если нунчик ворвется в нави вместо дани то медийка ой как просядет

задумайтесь

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

как же я согласен с яриком. вот просто истину глаголит. даня хороший мидер, вы вот вспомните сами ведь тот же фир ничего такого не делал на 5 инте, но все-таки тогда ег заняли 1 место. даня ничем не хуже, просто команда слабая. и ярик прав - надо что-то кардинально менять. а если конкретно - то дане нужны норм тиммейты, а не тот мусор что сейчас. так что надеюсь что фнг не напиздел в твиттере и нави решатся на замены

Поделиться сообщением

есть инфа как идут скримы с кайлом?

Поделиться сообщением

как же я согласен с яриком. вот просто истину глаголит. даня хороший мидер, вы вот вспомните сами ведь тот же фир ничего такого не делал на 5 инте, но все-таки тогда ег заняли 1 место. даня ничем не хуже, просто команда слабая. и ярик прав - надо что-то кардинально менять. а если конкретно - то дане нужны норм тиммейты, а не тот мусор что сейчас. так что надеюсь что фнг не напиздел в твиттере и нави решатся на замены

В ЕГ тогда были мегапиздатые Самуил и Юниверс на кор ролях, в этом и ключ. Побеждает команда где хорошо совмещается опыт и скилл. В Нави сейчас ни того ни другого нету, более того, Денди в том числе виноват в том, что у них на сапп позиции не скиповый парень, а добрый дружаня.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...