4an #7821 8 мая 2018 (изменено) "А мая бабушка гаварила , что на заборе хуй написано". Я посмотрел, а там и вправду , что-то не ладное. Изменено 8 мая 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7822 8 мая 2018 Та думают что делать с Леброном, это 100%Ну и ждут визы, если получат, то ничего делать не будут, бо вдруг там стрельнут. Но, если в Бирмингеме не выйдет, то ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7823 8 мая 2018 (изменено) Ссылка с тайм кодом. Если уже вбрасывали, то сорьки. Изменено 8 мая 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #7824 8 мая 2018 (изменено) Да оговорился он просто.Челик практически больше года не знал что такое квалы, для него они все там опен наверное. upd. там даже маша отвечала "посмотрим" на коммент об этой оговорке. типа инфоповод, интрига и вся хуйня, скорее всего они эту оговорку и не стали вырезать, чтобы получить реакцию и бурление масс.могу ошибаться конечно же Изменено 8 мая 2018 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #7825 8 мая 2018 У Лила с головой не все впорядке. Что под травой вьюхи дает (инст пишет), что на эпицентре после провала телку клеил... Чуваку вообще поха что ему делать после Эпицентра? плакать в туалете? Ебать ты мегамозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7826 8 мая 2018 Да оговорился он просто.Челик практически больше года не знал что такое квалы, для него они все там опен наверное. upd. там даже маша отвечала "посмотрим" на коммент об этой оговорке. типа инфоповод, интрига и вся хуйня, скорее всего они эту оговорку и не стали вырезать, чтобы получить реакцию и бурление масс.могу ошибаться конечно жеА в другом интервью он сказал, что пока не может ничего говорить, но через неделю все сами все увидят. Так что это не просто оговорка. Другое дело, что кик скорее всего очень банальный (кик Леброна). Кик Леброна это вообще даже не новость будет, а просто констатация факта. Я больше удивлюсь, если его не кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #7827 8 мая 2018 щас бы ЛеБрона кикать, когда он эту помойку в сола в финал Востока протащил Lucky7trike, Movvi и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #7828 8 мая 2018 (изменено) У Лила с головой не все впорядке. Что под травой вьюхи дает (инст пишет), что на эпицентре после провала телку клеил... Чуваку вообще похтак это же девушка факера не? Факер еще сказал мол я слежу за вами Изменено 8 мая 2018 пользователем Malvinadoto На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7829 8 мая 2018 https://www.twitch.tv/lil/Войс(новойс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7830 8 мая 2018 щас бы ЛеБрона кикать, когда он эту помойку в сола в финал Востока протащил+++ в конце сезона все равно уйдет. Уж лучше пускай кикают))К братишке вейду или еще куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7831 8 мая 2018 Ссылка с тайм кодом. Если уже вбрасывали, то сорьки. Ну тут он явно хорошо подумал, хитро улыбнулся и кивнул, так что тут все явно. Но и в целом это не новость, потому что они уже не раз хотели делать решафлы, но давали шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #7832 8 мая 2018 кто-нибудь объяснит, зачем он на стриме в тестовом режиме бегает феечкой за аксом уже 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7833 8 мая 2018 кто-нибудь объяснит, зачем он на стриме в тестовом режиме бегает феечкой за аксом уже 5 минут?Он ливнул, получил лп, нажал поиск лп, поиск длился 7 минут это время бегал в тестовом. Потом ушел на фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7834 8 мая 2018 (изменено) . Изменено 8 мая 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7835 8 мая 2018 Через сколько минут будет анонс о дизбанде после того как не пройдут квалы на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7836 8 мая 2018 так там не рейдж афк было, парень просто стартонул, сказал через гуглмужиа что мол он немного приболел и сегодня будет катать без войса, стартанул катку, вначале минут 5 побегал причем там свой лан выиграли, а потом тупо стал афк на фонтане и через 15 мин офнул. Видимо стрим по контракту он обязан катать был но у парня явно какие то траблы omegalul Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7837 8 мая 2018 стабильно 1 человек на страницу, который такой"ВОУ, секунду, там лил в интервью про опенквалы оговорился???"сейчас очень активно решается, что делать с составом (опять все по новой), так как уже после была фраза типа "не могу ничего озвучить, скоро всё увидим". мб ждут какой-то инфы по визам в великобританию, мб еще что.но скорее всего в течение недели что-то прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7838 8 мая 2018 Ну разумеется всё "прояснится". Как будто последние 4 года было непонятно, что не так с нату свинсере Archanaelle и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7840 8 мая 2018 Когда там новый состав вокруг Данилы?вокруг леброна NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение