RupoR #7841 8 мая 2018 (изменено) Кикать пятерку, которая даже не имеет полномочий и влияния на координацию, пики и стратегию... Это примерно как в прогорающем борделе обои переклеивать. Изменено 8 мая 2018 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7842 8 мая 2018 Там оговоркой даже и не пахнет вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7843 8 мая 2018 хуйня, чтобы хайпануть. Как и хуйня со сменой состава от лысого после получения инвайта на супермажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7844 8 мая 2018 О Natus Vincere «Если честно, в этой команде четыре отличных игрока и один, который не так хорош. Нужно менять LeBron. Lil все делает шикарно, Crystallize — сильный молодой керри, у Dendi все супер, а его героев немного усилили, — одна игра на Tinker чего стоит. GeneRaL отлично себя показывает в офлейне, а вот LeBron им явно не подходит. Он плохо говорит по-русски, поэтому всем приходится общаться на английском — из-за этого теряется командный дух. Конечно, если они его заменят, то попадут в открытые отборочные, но сейчас это единственный путь на The International 2018».(с) v1lat судя по пиар компании в интернетах - походу реально минус леброн. Рад за Нави, рад что у денди все супер, что его героев апнули. Жду сигнатурную квопу от него. Movvi понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7846 8 мая 2018 То на русском с ним, он все понимает, но молчит и жалобно смотритТо уже с ним на англе, хехшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7847 8 мая 2018 (изменено) Нашли того, кто Даныле мешал Бтв, не ожидал такой хуйни, често думал, что они на великом украинском говорят. Изменено 8 мая 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7848 8 мая 2018 интереснее узнать долбоеба, который согласится пойти в этот говностак дружаней и быть очередным козлом отпущения через 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7849 8 мая 2018 я так понял, что леброна уже 100% кик? А как же деф от даунила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7851 8 мая 2018 https://www.cybersport.ru/news/lil-o-podgotovke-ya-ne-khochu-tratit-40-minut-na-to-chtoby-slushat-pro-komandu-kotoraya-na-tri-golovy-nizheУзнал из интервью что есть команды на 3 головы ниже нави. Век живи век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7852 8 мая 2018 (изменено) мне кажется, что интервьюер отсебятины нахуярил, я просто не верю, что можно такую лютую дичь поротьхотя с этой командой возможно все Изменено 8 мая 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7853 8 мая 2018 Можно тупо увольнять тренера, статсмена и менеджера, юзлесс куски говна.Лил и без них знает, как всех ебать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7854 8 мая 2018 (изменено) ахахах найс лил подгорел а можно было просто молча кивать головой статсмену мол "я всё понял и запомнил" и дальше лутать зп, играя паб на керри титане Изменено 8 мая 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7855 8 мая 2018 (изменено) лил сразу поставил себя в команде: забрал капитанство(потом отдал с барского плеча ноунейму с мида), осадил статсмена, дав понять, что не по статусу ему слушать про тир3 командыреспект пацану Изменено 8 мая 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7856 8 мая 2018 лил сразу поставил себя в команде: забрал капитанство(потом отдал с барского плеча ноунейму с мида), осадил статсмена, дав понять, что не по статусу ему слушать про тир3 командыреспект пацануНуачо, я его понимаю - раз с этими дауничами невозможно выигрывать и все равно надо где-то досидеть до инта, надо делать это в максимально комфортной для себя обстановке и без лишних обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7857 8 мая 2018 После этого интервью осознал, что идеальные тиммейты для Ильюка - Мипошка и Кадык. Перфект тим для урезания расходов на стафф Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7859 8 мая 2018 Например, я не хочу тратить свои 40 минут или час на то, чтобы слушать что-то про команду, которая на три головы ниже.Я так понял, так они и отлетели от бразильцев Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7860 8 мая 2018 После небольшого расследования (а именно анализов официальных игр Нави на квалификациях к турнирам) я пришёл к выводу, что среди участников лан-части мейджоров, миноров или онлайн квалификаций к ним соперников на три головы ниже Нави обнаружено не было. Стало быть, Лил говорит об матчах игроков Нави в боевых кубках (Battle Cup). Вы представляете, они по 40 минут разбирают пики будущих соперников и их игру. Считаю, что Лил полностью прав. Лучше бы готовились к мейджорам вместо этого. StupidGen понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение