Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кикать пятерку, которая даже не имеет полномочий и влияния на координацию, пики и стратегию... Это примерно как в прогорающем борделе обои переклеивать.

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

Там оговоркой даже и не пахнет вообще то

Поделиться сообщением

хуйня, чтобы хайпануть. Как и хуйня со сменой состава от лысого после получения инвайта на супермажор.

Поделиться сообщением

О Natus Vincere

«Если честно, в этой команде четыре отличных игрока и один, который не так хорош. Нужно менять LeBron. Lil все делает шикарно, Crystallize — сильный молодой керри, у Dendi все супер, а его героев немного усилили, — одна игра на Tinker чего стоит. GeneRaL отлично себя показывает в офлейне, а вот LeBron им явно не подходит. Он плохо говорит по-русски, поэтому всем приходится общаться на английском — из-за этого теряется командный дух. Конечно, если они его заменят, то попадут в открытые отборочные, но сейчас это единственный путь на The International 2018».

(с)

v1lat

судя по пиар компании в интернетах - походу реально минус леброн. Рад за Нави, рад что у денди все супер, что его героев апнули. Жду сигнатурную квопу от него.
Movvi понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот неожиданность

Поделиться сообщением

То на русском с ним, он все понимает, но молчит и жалобно смотрит

То уже с ним на англе, хехшто

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашли того, кто Даныле мешал 298963896.gif Бтв, не ожидал такой хуйни, често думал, что они на великом украинском говорят.

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

интереснее узнать долбоеба, который согласится пойти в этот говностак дружаней и быть очередным козлом отпущения через 3 месяца 

Поделиться сообщением

я так понял, что леброна уже 100% кик? А как же деф от даунила?

Поделиться сообщением

ну шо, ждем Гоблака  :pisubudew:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется, что интервьюер отсебятины нахуярил, я просто не верю, что можно такую лютую дичь пороть

хотя с этой командой возможно все  :trollface:

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Можно тупо увольнять тренера, статсмена и менеджера, юзлесс куски говна.

Лил и без них знает, как всех ебать

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах найс лил подгорел

а можно было просто молча кивать головой статсмену мол "я всё понял и запомнил" и дальше лутать зп, играя паб на керри титане

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

лил сразу поставил себя в команде: забрал капитанство(потом отдал с барского плеча ноунейму с мида), осадил статсмена, дав понять, что не по статусу ему слушать про тир3 команды

респект пацану

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лил сразу поставил себя в команде: забрал капитанство(потом отдал с барского плеча ноунейму с мида), осадил статсмена, дав понять, что не по статусу ему слушать про тир3 команды

респект пацану

Нуачо, я его понимаю - раз с этими дауничами невозможно выигрывать и все равно надо где-то досидеть до инта, надо делать это в максимально комфортной для себя обстановке и без лишних обязанностей.

Поделиться сообщением

После этого интервью осознал, что идеальные тиммейты для Ильюка - Мипошка и Кадык. Перфект тим для урезания расходов на стафф

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

чот в голос

Поделиться сообщением

Например, я не хочу тратить свои 40 минут или час на то, чтобы слушать что-то про команду, которая на три головы ниже.

Я так понял, так они и отлетели от бразильцев

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

После небольшого расследования (а именно анализов официальных игр Нави на квалификациях к турнирам) я пришёл к выводу, что среди участников лан-части мейджоров, миноров или онлайн квалификаций к ним соперников на три головы ниже Нави обнаружено не было. Стало быть, Лил говорит об матчах игроков Нави в боевых кубках (Battle Cup). Вы представляете, они по 40 минут разбирают пики будущих соперников и их игру. Считаю, что Лил полностью прав. Лучше бы готовились к мейджорам вместо этого.

StupidGen понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...