mazt3r #7881 10 мая 2018 (изменено) В голос с супер хайлайтов бородатых 2011 и 2013 годов, диды воевале, можем повторить. Изменено 10 мая 2018 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7882 10 мая 2018 В этом году в сиэтле повторят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7883 10 мая 2018 В этом году в сиэтле повторят согласен, в 2018 им там никто не соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7884 10 мая 2018 Отлично, что решили через опенквалы, хоть где-то в доту поиграют парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7885 10 мая 2018 вот за что мы любим денди хуйтеры сосать, ни вп, ни сикрет не могу повторить такой мув Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7886 10 мая 2018 шутка про сиэттл только первые пару раз была смешной Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7887 10 мая 2018 вот за что мы любим денди https://www.youtube.com/watch?v=J5I-5eo_vDM хуйтеры сосать, ни вп, ни сикрет не могу повторить такой мувНу откровенно говоря всякую ёбу на современной просцене пикает только Пупеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7888 10 мая 2018 хафывах опять про Даню "рофлят" ничо ничо время придет Даня выиграет трофей. krevedro и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7889 10 мая 2018 хафывах опять про Даню "рофлят" ничо ничо время придет Даня выиграет трофей.adrenaline cyber league Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7890 10 мая 2018 хафывах опять про Даню "рофлят" ничо ничо время придет Даня выиграет трофей.adrenaline cyber league Lviv super mega cup for olds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7892 10 мая 2018 (изменено) И это смешно?Алоха на стриме сказал что в Нави точно -1, бтв клипперино залагал, где-то на 47 минуте сегодняшнего стрима ищите Изменено 10 мая 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7893 10 мая 2018 И это смешно?Алоха на стриме сказал что в Нави точно -1, бтв клипперино залагал, где-то на 47 минуте сегодняшнего стрима ищитеЕсли правда про минус один, то грядущие опенквалы будут невероятно жаркими Особенно если их будет несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #7894 10 мая 2018 Если предположить, что минус ЛеБрон, остальное все как есть, и позиции, и Денди капитан. У кого какие предложения на пятерку? Во-первых, русскоговорящий, во-вторых, без тимы, в-третьих, по скилу выше Леброна(тут конечно не то, чтобы пиздец задача). Кингр, Маден, Йуме, Миша, Вельхеор, Ванскор? Это я просто по тир-2 снг прошелся, хз, хоть кто-то из них тянет на нового Соннейко по микро?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7895 10 мая 2018 Если предположить, что минус ЛеБрон, остальное все как есть, и позиции, и Денди капитан. У кого какие предложения на пятерку? Во-первых, русскоговорящий, во-вторых, без тимы, в-третьих, по скилу выше Леброна(тут конечно не то, чтобы пиздец задача). Кингр, Маден, Йуме, Миша, Вельхеор, Ванскор? Это я просто по тир-2 снг прошелся, хз, хоть кто-то из них тянет на нового Соннейко по микро?))если все как есть и будут искать человека которому только нужно нажимать кнопки на пятерке, то опенквалы даже не пройдут. Т.к проблема не в леброне, а в слабом мидере и отсутствие капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7896 10 мая 2018 хз, че его искать, Саня(4) на 5-ке вместо леброна. не квотьте - мне всеравно Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #7898 10 мая 2018 + Мипошка,было бы пиздато фна в мид,был бы ебучий секс в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7899 10 мая 2018 Ну вот, вышел новый патч. Роум убит окончательно, все будут стоять статично на линиях, никаких передвижений. Только ты и твой центральный коридор, Данила. Наслаждайся (с) GabeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7900 10 мая 2018 Лил запустил стрим, чекайте, полюбасу заспойлерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение