pilotsevsk #8101 12 мая 2018 Удалишь как будет анонс. зачем мне удалять файлик с такими "эпиками"? Бтв готов выпить мочи на видео, удалиться с пд или еще чето сделать, если виртус про выиграют инт 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8102 12 мая 2018 минус леброн в нави уже точно, сегодня вместо него тестили пару человек(не супер неймов)все остальные в лобби были, вроде как пока не тестили никого больше на другие ролину и че ты обманываешь мой инсайд выше правда а твой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8103 12 мая 2018 минус леброн в нави уже точно, сегодня вместо него тестили пару человек(не супер неймов)все остальные в лобби были, вроде как пока не тестили никого больше на другие ролине супер неймы это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8104 12 мая 2018 минус леброн в нави уже точно, сегодня вместо него тестили пару человек(не супер неймов)все остальные в лобби были, вроде как пока не тестили никого больше на другие ролине супер неймы это как Это если назвать ник, то 99.9% сидящих тут скажут "кто это?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8105 12 мая 2018 ну тир 2 челы так сказать молодые хлопцы не игравшие еще в командах тир 1 уровня по крайней мере я знюа только про них, мб еще кого-то тестили, причем лил сидел на 5 минус леброн в нави уже точно, сегодня вместо него тестили пару человек(не супер неймов)все остальные в лобби были, вроде как пока не тестили никого больше на другие ролину и че ты обманываешь мой инсайд выше правда а твой нет чел ты не инсайдишь а говоришь что будет просто основываясь на собственных догадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8106 12 мая 2018 ну тир 2 челы так сказать молодые хлопцы не игравшие еще в командах тир 1 уровня по крайней мере я знюа только про них, мб еще кого-то тестили, причем лил сидел на 5 минус леброн в нави уже точно, сегодня вместо него тестили пару человек(не супер неймов)все остальные в лобби были, вроде как пока не тестили никого больше на другие ролину и че ты обманываешь мой инсайд выше правда а твой нет чел ты не инсайдишь а говоришь что будет просто основываясь на собственных догадкахЛадно, а ты уверен ччто тестили именно 4 позицию? а не мид?Мб просто денди пересел на 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8107 12 мая 2018 ну тир 2 челы так сказать молодые хлопцы не игравшие еще в командах тир 1 уровня по крайней мере я знюа только про них, мб еще кого-то тестили, причем лил сидел на 5 Это снова те две четверки, которые тестились до Леброна? Один Вельхеор, второй не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8108 12 мая 2018 Это снова те две четверки, которые тестились до Леброна? Один Вельхеор, второй не помнюyume и dark ещё тогда были. Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8109 12 мая 2018 интересно как обьянят кик леброна::? опять из за плохой коммуникации%:? аж смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8110 12 мая 2018 (изменено) интересно как обьянят кик леброна::? опять из за плохой коммуникации%:? аж смешноНа Геске после победы в момент своего прыжка он выплеснул весь негатив, который копился в команде.А терь побед нету, и чет не попрыгаешь Изменено 12 мая 2018 пользователем Donya_Trymp Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8111 12 мая 2018 @@Fervian когда уже анонс, что ты в нави играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8112 12 мая 2018 а фервиан на 4 играет разве? А так мне нравится неплохой игрок вроде. @@Fervian когда уже анонс, что ты в нави играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8113 12 мая 2018 а фервиан на 4 играет разве? А так мне нравится неплохой игрок вроде.Играет на 4/5 судя по нику на дотабафе https://ru.dotabuff.com/esports/players/112464030-lft-4-5-fervian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8114 12 мая 2018 @@Fervian когда уже анонс, что ты в нави играешь?"Из князей в грязь. История Евгения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8115 12 мая 2018 ну тир 2 челы так сказать молодые хлопцы не игравшие еще в командах тир 1 уровня по крайней мере я знюа только про них, мб еще кого-то тестили, причем лил сидел на 5 минус леброн в нави уже точно, сегодня вместо него тестили пару человек(не супер неймов)все остальные в лобби были, вроде как пока не тестили никого больше на другие ролину и че ты обманываешь мой инсайд выше правда а твой нет чел ты не инсайдишь а говоришь что будет просто основываясь на собственных догадкахЛадно, а ты уверен ччто тестили именно 4 позицию? а не мид?Мб просто денди пересел на 4? да, тестили 4 позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8116 12 мая 2018 (изменено) чот я не понял в чем смысл опять лила на 5 сажать,а не искать драфтера-кэпа на 5(кайла взять то бишь) Изменено 12 мая 2018 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8117 12 мая 2018 ну тир 2 челы так сказать молодые хлопцы не игравшие еще в командах тир 1 уровня по крайней мере я знюа только про них, мб еще кого-то тестили, причем лил сидел на 5 минус леброн в нави уже точно, сегодня вместо него тестили пару человек(не супер неймов)все остальные в лобби были, вроде как пока не тестили никого больше на другие ролину и че ты обманываешь мой инсайд выше правда а твой нет чел ты не инсайдишь а говоришь что будет просто основываясь на собственных догадкахЛадно, а ты уверен ччто тестили именно 4 позицию? а не мид?Мб просто денди пересел на 4? да, тестили 4 позицию а ты знаешь ник, и выиграли ли они ту тестовую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8118 12 мая 2018 денди на четвертой это плохая шутка данечка лучший на миде зачем ему другая роль milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8119 12 мая 2018 чот я не понял в чем смысл опять лила на 5 сажать,а не искать драфтера-кэпа на 5(кайла взять то бишь)ну типо просто свалили всю вину на серба(типо он причина лузам а не отсутствие драфтера/капитана), ведь данечка все делает идеально и оставим его на этой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8120 12 мая 2018 выиграли все игры, и ники знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение