Han(D)cock #8182 13 мая 2018 У дани после нового года пошёл овертайм на последний шанс. Не знаю только как долго продлится. Надеюсь на пару лет минимум. Всё-таки потенциал есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #8183 13 мая 2018 леброна тоже нету там, дебилыа он был?мне каж он там нахуй не нужен, медийки нет + на русском не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #8184 13 мая 2018 Navi главный претендент на топ 1 Ti(1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8186 13 мая 2018 (изменено) Так контракты с игроками подписаны и зарплата им капает так или иначе, на тот же Бирмингем могут и поехать старым составом. При такой форме топов ДЦП очков, может выстрелить даже такое бревно как теперешние Нави. Ну а на самом инте можно и с заменой:)В общем я думаю потому менеджмент и молчит, бо хуй знает что делать с этим всем говном. Изменено 13 мая 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #8187 13 мая 2018 выиграли все игры, и ники знаю Хоть сказал бы с кем катали, раз уж всю точную инфу о игроках скрываешь так если я скажу что они играли с тир 2 стаком вагамамы около 4 игр и с прочими тир 2 командами это многих расстроит и у вас не будет такого удивления почему выиграли все игры)) На резальты КВ похуй- Нави уже 3 года выигрывают в КВ сикретов, ликвидов и все топ тимки, ток в официалках сосут безыдейно на тускаре0/7. Интерес в том, катают ли они с мусором, или на нормльных тимах обкатывают претендентов( если норм тимы в кв с ними еще соглашаются)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #8188 13 мая 2018 Так контракты с игроками подписаны и зарплата им капает так или иначе, на тот же Бирмингем могут и поехать старым составом. При такой форме топов ДЦП очков, может выстрелить даже такое бревно как теперешние Нави. Ну а на самом инте можно и с заменой:)В общем я думаю потому менеджмент и молчит, бо хуй знает что делать с этим всем говном.мб взять норм 5 который будет капитанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8189 13 мая 2018 Так контракты с игроками подписаны и зарплата им капает так или иначе, на тот же Бирмингем могут и поехать старым составом. При такой форме топов ДЦП очков, может выстрелить даже такое бревно как теперешние Нави. Ну а на самом инте можно и с заменой:)В общем я думаю потому менеджмент и молчит, бо хуй знает что делать с этим всем говном.мб взять норм 5 который будет капитанить? Где ты найдёшь челика, которого будут слушать биба и боба на 2 и 3 с фешн-моделью на 4 и у которого есть навыки капитана? В голову приходит только Гоблак, но Артур в про-тиме в 2018 это omegalul x9000 Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8190 14 мая 2018 Всё ещё в поисках, играют без леброна пока что, но тестят тех, кто даже хуже него, такое возможно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8191 14 мая 2018 Главное чтобы без Данечки не играли А на позицию вардошлюхи наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8192 14 мая 2018 Всё ещё в поисках, играют без леброна пока что, но тестят тех, кто даже хуже него, такое возможно, да.Ткну пальцем в небо, но все же: Вельхеор, Мата, Йуме? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8194 14 мая 2018 Всё ещё в поисках, играют без леброна пока что, но тестят тех, кто даже хуже него, такое возможно, да.Ткну пальцем в небо, но все же: Вельхеор, Мата, Йуме?Юме в гамбитНо тестят людей ещё хуже, здесь ты привел даже хорошие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8196 14 мая 2018 Никого уже не кикнутИбо отлёт с опен квалов никому не нужен. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #8197 14 мая 2018 (изменено) Na'Vi.Vanskor как ты узнал?http://prntscr.com/jhik5h Изменено 14 мая 2018 пользователем FrigatDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8198 14 мая 2018 Даю инсайд. Они возьмут Мэддисона и пикнут ему рубика Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8199 14 мая 2018 Капитан ? Драфтер ? Авторитет с ахромным опытом ? Скрин уже заждался! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8200 14 мая 2018 (изменено) Я хуй знает че вы тут думаете, но у вас Вельхеор в тиме на пятерочке Изменено 14 мая 2018 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение