Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Найс на мажор не едут

Поделиться сообщением

мне вот любопытно

дегенерал - просто чел с загубленным потенциалом спокойно чилящий на зарплатке

кристалайз - молодой, трусливый (не в плохом смысле, просто уйти в чистополе из такой медийной организации не каждый рискнет)

леброн - понятно, чисто парня из толпы фанатов взяли с донечкой поиграть

но Илюша, тот самый киберрожденный, человек с целями и стремлением, самоотдачей

разве даже он не понимает в чем дело и с кем он имеет это самое дело? он не понимает что тратит время и молодость ни на что, что есть конкретнй челик руинящий, под корень разрушающий  все его мечты?

ему тоже стало похуй? или тут дело в принципах и тараканах - не идти на поводу у сотен человек, которые под каждым твитом перис хилтон оставляют комменты что он даун и лучше бы дизбанд чем донечка?

не идти на поводу у 1% самых светлых умов (это я про ПД), которые в один голос говорят одно и тоже?

рип илья ильюк, который почитав соц сети и отзывы о текущем составе, в очередной раз фыркнет и скажет что все дибилы и не понимают доте ничего

Поделиться сообщением

Что посоны, новая эра?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

клятый еуропеец руинил дане катки. ща вот будут побеждать с новым составом. только сыграться дайте

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

не ну если топик стартер не создаст голосовалку, то нужно сразу нахуй посылать такого пидора

Поделиться сообщением

(изменено)

рад что проблемой был не даня, удачи ему

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мне вот любопытно

дегенерал - просто чел с загубленным потенциалом спокойно чилящий на зарплатке

кристалайз - молодой, трусливый (не в плохом смысле, просто уйти в чистополе из такой медийной организации не каждый рискнет)

леброн - понятно, чисто парня из толпы фанатов взяли с донечкой поиграть

но Илюша, тот самый киберрожденный, человек с целями и стремлением, самоотдачей

разве даже он не понимает в чем дело и с кем он имеет это самое дело? он не понимает что тратит время и молодость ни на что, что есть конкретнй челик руинящий, под корень разрушающий  все его мечты?

ему тоже стало похуй? или тут дело в принципах и тараканах - не идти на поводу у сотен человек, которые под каждым твитом перис хилтон оставляют комменты что он даун и лучше бы дизбанд чем донечка?

не идти на поводу у 1% самых светлых умов (это я про ПД), которые в один голос говорят одно и тоже?

рип илья ильюк, который почитав соц сети и отзывы о текущем составе, в очередной раз фыркнет и скажет что все дибилы и не понимают доте ничего

а куда ему идти?, после провала на ти может уйдет куда нибудь.

Поделиться сообщением

А все, я-то думал это на ЕСЛ поедет старый состав и будут тестить Вельхеора в Китае, а это уже точно опен квалы. Ну гж хохлам (нет). Кто теперь поедет на ЕСЛ? Кто теперь поедет в Бирмингем, вряд ли Империя, у них виз нет, VG.Storm или еще какие-нибудь американцы?

Поделиться сообщением

Зря лил пересел на вардошлюху. Звание лучшей пятерки снг у Солыча ему не отнять

лучшей 5 в мире :buba:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Теперь я могу говорить, что катал в пати с игроком Нави  :hmm: 

Хотя до Максюши мне далеко.

Поделиться сообщением

угадайте кого набреют следующим 

Поделиться сообщением

Гнильюк всё по красоте делает. Нави -- это единственная команда в СНГ, которая сможет ему обеспечить будущее в доте. 

Он играет на долгую перспективу, ведь понимает что после инта донечку кикнут 100%, а лил уже будет собирать себе команду как захочет. 

ImSnegopad и Vigooo понравилось это

Поделиться сообщением

Похуй кто, эти мажоры заебали уже. Вон щас проходит, там онлайна практически нету бо всех заебало одно и то же. Про миноры я вообще молчу, говнина никому ненужна в нынешней ситуации. Надеюсь Вульва сделает выводы и распределит мажоры и миноры на протяжении года, а не всунет их в 3 месяца как сейчас.

угадайте кого набреют следующим 

очевидный генерал

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ля, опять витязям тег из помойки вытаскивать

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

О,Лил дефолтно кинул пассивно-агрессивный твит в сторону Леброна. Да,милый пухляш-улыбака из Сербии хороший,но наш-то закомплексованный мальчик идет к цели и ему хорошие лоускиллы не нужны))

Поделиться сообщением

В итоге с опен квал вылетят от EPG:D

Поделиться сообщением

нави снова добьются успеха тогда И ТОЛЬКО ТОГДА! когда в составе не останется ни одного действующего лица из СУДЬБОНОСНОГО для организации клипа-легенды сани чеха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...