perf #8302 14 мая 2018 мне вот любопытнодегенерал - просто чел с загубленным потенциалом спокойно чилящий на зарплаткекристалайз - молодой, трусливый (не в плохом смысле, просто уйти в чистополе из такой медийной организации не каждый рискнет)леброн - понятно, чисто парня из толпы фанатов взяли с донечкой поиграть но Илюша, тот самый киберрожденный, человек с целями и стремлением, самоотдачейразве даже он не понимает в чем дело и с кем он имеет это самое дело? он не понимает что тратит время и молодость ни на что, что есть конкретнй челик руинящий, под корень разрушающий все его мечты?ему тоже стало похуй? или тут дело в принципах и тараканах - не идти на поводу у сотен человек, которые под каждым твитом перис хилтон оставляют комменты что он даун и лучше бы дизбанд чем донечка?не идти на поводу у 1% самых светлых умов (это я про ПД), которые в один голос говорят одно и тоже? рип илья ильюк, который почитав соц сети и отзывы о текущем составе, в очередной раз фыркнет и скажет что все дибилы и не понимают доте ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8303 14 мая 2018 Что посоны, новая эра? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8304 14 мая 2018 клятый еуропеец руинил дане катки. ща вот будут побеждать с новым составом. только сыграться дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8305 14 мая 2018 не ну если топик стартер не создаст голосовалку, то нужно сразу нахуй посылать такого пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8306 14 мая 2018 (изменено) рад что проблемой был не даня, удачи ему Изменено 14 мая 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8307 14 мая 2018 мне вот любопытнодегенерал - просто чел с загубленным потенциалом спокойно чилящий на зарплаткекристалайз - молодой, трусливый (не в плохом смысле, просто уйти в чистополе из такой медийной организации не каждый рискнет)леброн - понятно, чисто парня из толпы фанатов взяли с донечкой поиграть но Илюша, тот самый киберрожденный, человек с целями и стремлением, самоотдачейразве даже он не понимает в чем дело и с кем он имеет это самое дело? он не понимает что тратит время и молодость ни на что, что есть конкретнй челик руинящий, под корень разрушающий все его мечты?ему тоже стало похуй? или тут дело в принципах и тараканах - не идти на поводу у сотен человек, которые под каждым твитом перис хилтон оставляют комменты что он даун и лучше бы дизбанд чем донечка?не идти на поводу у 1% самых светлых умов (это я про ПД), которые в один голос говорят одно и тоже? рип илья ильюк, который почитав соц сети и отзывы о текущем составе, в очередной раз фыркнет и скажет что все дибилы и не понимают доте ничегоа куда ему идти?, после провала на ти может уйдет куда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8308 14 мая 2018 А все, я-то думал это на ЕСЛ поедет старый состав и будут тестить Вельхеора в Китае, а это уже точно опен квалы. Ну гж хохлам (нет). Кто теперь поедет на ЕСЛ? Кто теперь поедет в Бирмингем, вряд ли Империя, у них виз нет, VG.Storm или еще какие-нибудь американцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8310 14 мая 2018 Зря лил пересел на вардошлюху. Звание лучшей пятерки снг у Солыча ему не отнятьлучшей 5 в мире Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8311 14 мая 2018 Теперь я могу говорить, что катал в пати с игроком Нави Хотя до Максюши мне далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8312 14 мая 2018 угадайте кого набреют следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8313 14 мая 2018 Гнильюк всё по красоте делает. Нави -- это единственная команда в СНГ, которая сможет ему обеспечить будущее в доте. Он играет на долгую перспективу, ведь понимает что после инта донечку кикнут 100%, а лил уже будет собирать себе команду как захочет. ImSnegopad и Vigooo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8314 14 мая 2018 Похуй кто, эти мажоры заебали уже. Вон щас проходит, там онлайна практически нету бо всех заебало одно и то же. Про миноры я вообще молчу, говнина никому ненужна в нынешней ситуации. Надеюсь Вульва сделает выводы и распределит мажоры и миноры на протяжении года, а не всунет их в 3 месяца как сейчас.угадайте кого набреют следующим очевидный генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8315 14 мая 2018 ля, опять витязям тег из помойки вытаскивать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8316 14 мая 2018 угадайте кого набреют следующим вельхеор Ravnodushie, Billy_Elliot, arsong и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8317 14 мая 2018 О,Лил дефолтно кинул пассивно-агрессивный твит в сторону Леброна. Да,милый пухляш-улыбака из Сербии хороший,но наш-то закомплексованный мальчик идет к цели и ему хорошие лоускиллы не нужны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8318 14 мая 2018 В итоге с опен квал вылетят от EPG:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8319 14 мая 2018 нави снова добьются успеха тогда И ТОЛЬКО ТОГДА! когда в составе не останется ни одного действующего лица из СУДЬБОНОСНОГО для организации клипа-легенды сани чеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение