Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если ты о 322 игре на эпике, то там ВП вместо них пикали, вот пукичь и похвалил.

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

Если ты о 322 игре на эпике, то там ВП вместо них пикали, вот пукичь и похвалил.

Есть же долбоебы, которые думают, что ВП будут кому-то спецом сливать на домашнем турнире  :trollpalm: 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Есть же долбоебы, которые думают, что ВП будут кому-то спецом сливать на домашнем турнире  :trollpalm:

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

для солы 322 и домашний турик не проблема, на изи отмывает деньги Усманова 

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

Natus Vincere выиграли Paladins Masters Spring 2018

https://www.cybersport.ru/news/natus-vincere-vyigrali-paladins-masters-spring-2018?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Залутали какую-то хуйню (хотя я ахуел, что ее дохуя народа смотрит, особенно в США) = залутали денег больше, чем Дота подразделение за полгода.

Лул, еще S4 походу после джетлага проснулся и забыл, какой сегодня год

"О влиятельных людях, связанных с дотой

«Конечно, Денди. Он очень позитивный парень, образец для подражания для всего сообщества. Люди хотят быть похожими на него, он всегда улыбается, он идеальный кандидат для первого места в списке.

Вторым я бы назвал Бернинга. Само его имя очень значимо. У него огромная история, когда ты слышишь его имя, то думаешь об успехе.

Arteezy – третий по влиятельности. Из-за его стрима, я думаю, он очень искреннен, это то, что людям в нем нравится. Он всегда показывает себя настоящего, не притворяясь. Поэтому он мне очень нравится. Он – значимая персона в доте, многие любят его, и многие ненавидят.

Четвертый – iceiceice. Многие про-игроки следят за ним, он очень опытен. Iceiceice уникален, он всегда играет хорошо и очень надежен. Большинство про-игроков считают его одним из лучших оффлейнеров уже около четырех лет, и я согласен с ними. Он не всегда играл в лучших командах, но всегда выделялся, это впечатляет».

https://cyber.sports.ru/dota2/1063369526.html

Поделиться сообщением

Паладинс очень крутая игра. Овервотч для белых людей и команда у Нави что надо 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Я хз где смотреть выигранные деньги в этой игре, но Нави в ней в 2018 выиграли как минимум 126 тысяч (может больше, хуй знает где инфу брать). Нави дота выиграли за тот же период 68к всего. Т.е. дота-состав в таком говне, что призовых получает меньше игроков в игру, про которую здесь слышал 1 человек из 20.

Поделиться сообщением

Я хз где смотреть выигранные деньги в этой игре, но Нави в ней в 2018 выиграли как минимум 126 тысяч (может больше, хуй знает где инфу брать). Нави дота выиграли за тот же период 68к всего. Т.е. дота-состав в таком говне, что призовых получает меньше игроков в игру, про которую здесь слышал 1 человек из 20.

Так-то у многих тир-1 орг есть составы по паладинам

А по заработкам

Ну камон, новедото сосут уже довольно долго

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Чисто Лил формирует оппозиционную коалицию для свержения монарха.(давно пора) У них там игра престолов в полном разгаре.

Поделиться сообщением

Чисто Лил формирует оппозиционную коалицию для свержения монарха.(давно пора) У них там игра престолов в полном разгаре.

Да, ток потом роялисты вызовут Адмирала З.Графика и тот, с помощью башен гк, отправит оппозицию в гамбит

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Тут уже был рофл про то, что Вельхеор русский, а остальные все украинцы? Типо сменили одного легионера на другого  omegalul

Ну, что Лил на пятерке, надеюсь он не будет фармить на ней, а то я до сих пор помню его слова "я даже не умею варды на центри переключать".

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

:pisubudew: не то что Машка))

эй пидорр, ты украл это сообщение у меня! Почему мне лайки не ставят, а какому-то нонейму ставят лойсы?

Поделиться сообщением

без сисек яночки не кайф смотреть :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз запостите, плиз.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Го на некст еще скиньте

Поделиться сообщением

Разработчики Паладинс на себя насколько я знаю берут половину затрат на создание/содержание команды, чтобы бустануть киберспортивную составляющую, на первых порах точно так было, а зная СНГ, Нави могут еще и разработчиков на бабосы обувать. Турик на миллион по паладинам вопрос времени 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Как тут засуммонить хейтера Донди, @MaidenWC? Че то про хоткеи засирал. Сегодня Топ Керри мира (LGD.Ame) подрубил стрим и он играет на биндах доты 1 и без 2 хоткеев на айтемах. Шах и мат, атеист  :petro:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

какая разница какие хоткеи только долбоеб за них судить может

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Так в Китае все почти на вк3 биндах играют (как истинные отцы)

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...