4uk #8941 21 мая 2018 (изменено) Если ты о 322 игре на эпике, то там ВП вместо них пикали, вот пукичь и похвалил. Изменено 21 мая 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8942 21 мая 2018 Если ты о 322 игре на эпике, то там ВП вместо них пикали, вот пукичь и похвалил. Есть же долбоебы, которые думают, что ВП будут кому-то спецом сливать на домашнем турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8943 21 мая 2018 Если ты о 322 игре на эпике, то там ВП вместо них пикали, вот пукичь и похвалил. Есть же долбоебы, которые думают, что ВП будут кому-то спецом сливать на домашнем турнире https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #8944 21 мая 2018 (изменено) для солы 322 и домашний турик не проблема, на изи отмывает деньги Усманова Изменено 21 мая 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8945 21 мая 2018 Natus Vincere выиграли Paladins Masters Spring 2018https://www.cybersport.ru/news/natus-vincere-vyigrali-paladins-masters-spring-2018?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Залутали какую-то хуйню (хотя я ахуел, что ее дохуя народа смотрит, особенно в США) = залутали денег больше, чем Дота подразделение за полгода.Лул, еще S4 походу после джетлага проснулся и забыл, какой сегодня год "О влиятельных людях, связанных с дотой«Конечно, Денди. Он очень позитивный парень, образец для подражания для всего сообщества. Люди хотят быть похожими на него, он всегда улыбается, он идеальный кандидат для первого места в списке.Вторым я бы назвал Бернинга. Само его имя очень значимо. У него огромная история, когда ты слышишь его имя, то думаешь об успехе.Arteezy – третий по влиятельности. Из-за его стрима, я думаю, он очень искреннен, это то, что людям в нем нравится. Он всегда показывает себя настоящего, не притворяясь. Поэтому он мне очень нравится. Он – значимая персона в доте, многие любят его, и многие ненавидят.Четвертый – iceiceice. Многие про-игроки следят за ним, он очень опытен. Iceiceice уникален, он всегда играет хорошо и очень надежен. Большинство про-игроков считают его одним из лучших оффлейнеров уже около четырех лет, и я согласен с ними. Он не всегда играл в лучших командах, но всегда выделялся, это впечатляет».https://cyber.sports.ru/dota2/1063369526.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8946 21 мая 2018 Паладинс очень крутая игра. Овервотч для белых людей и команда у Нави что надо Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8947 21 мая 2018 Я хз где смотреть выигранные деньги в этой игре, но Нави в ней в 2018 выиграли как минимум 126 тысяч (может больше, хуй знает где инфу брать). Нави дота выиграли за тот же период 68к всего. Т.е. дота-состав в таком говне, что призовых получает меньше игроков в игру, про которую здесь слышал 1 человек из 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8948 22 мая 2018 Я хз где смотреть выигранные деньги в этой игре, но Нави в ней в 2018 выиграли как минимум 126 тысяч (может больше, хуй знает где инфу брать). Нави дота выиграли за тот же период 68к всего. Т.е. дота-состав в таком говне, что призовых получает меньше игроков в игру, про которую здесь слышал 1 человек из 20.Так-то у многих тир-1 орг есть составы по паладинамА по заработкам Ну камон, новедото сосут уже довольно долго Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8949 22 мая 2018 Чисто Лил формирует оппозиционную коалицию для свержения монарха.(давно пора) У них там игра престолов в полном разгаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8950 22 мая 2018 Чисто Лил формирует оппозиционную коалицию для свержения монарха.(давно пора) У них там игра престолов в полном разгаре.Да, ток потом роялисты вызовут Адмирала З.Графика и тот, с помощью башен гк, отправит оппозицию в гамбит Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8951 22 мая 2018 Тут уже был рофл про то, что Вельхеор русский, а остальные все украинцы? Типо сменили одного легионера на другого omegalul Ну, что Лил на пятерке, надеюсь он не будет фармить на ней, а то я до сих пор помню его слова "я даже не умею варды на центри переключать". Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8952 22 мая 2018 не то что Машка))эй пидорр, ты украл это сообщение у меня! Почему мне лайки не ставят, а какому-то нонейму ставят лойсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #8953 22 мая 2018 https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8954 22 мая 2018 без сисек яночки не кайф смотреть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8955 22 мая 2018 (изменено) Еще раз запостите, плиз. Изменено 22 мая 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8957 22 мая 2018 Я хз где смотреть выигранные деньги в этой игре, но Нави в ней в 2018 выиграли как минимум 126 тысяч (может больше, хуй знает где инфу брать). Нави дота выиграли за тот же период 68к всего. Т.е. дота-состав в таком говне, что призовых получает меньше игроков в игру, про которую здесь слышал 1 человек из 20. Разработчики Паладинс на себя насколько я знаю берут половину затрат на создание/содержание команды, чтобы бустануть киберспортивную составляющую, на первых порах точно так было, а зная СНГ, Нави могут еще и разработчиков на бабосы обувать. Турик на миллион по паладинам вопрос времени Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8958 22 мая 2018 Как тут засуммонить хейтера Донди, @MaidenWC? Че то про хоткеи засирал. Сегодня Топ Керри мира (LGD.Ame) подрубил стрим и он играет на биндах доты 1 и без 2 хоткеев на айтемах. Шах и мат, атеист BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8959 22 мая 2018 какая разница какие хоткеи только долбоеб за них судить может milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8960 22 мая 2018 Так в Китае все почти на вк3 биндах играют (как истинные отцы) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение