ImSnegopad #921 22 марта 2018 (изменено) Генерал мне напоминает Фанника перед тем как последнего выперли с Нави. Такой же бестолковый кусок говна.нахуя ты чето пишешь безмозглый долбоеб Правду пишу, долбоебина. какую правду уебан,что денди круто в харде стоит на дп против омника?) Что он мне на харде больше нравится чем Генерал и по игре все таки меньше ошибок, потому что второй полный мусор. При этом если Даня сядет на 5, а на хард возьмут молодую кровь, будет еще лучше. Изменено 22 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #922 22 марта 2018 Читал топан все плохо, зашёл на стрим там уже гг пишут. Чому вы такие хейтеры, зачем обманываете народ?они сосали всю игру, одна ошибка от мемасов и через 3 минуты игра закончилась Годханта хаваешь?)) Приятного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #923 22 марта 2018 на камбекичах2-1 нужно победить шачло великого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #924 22 марта 2018 сначала рофлили что нави в топ 8 турниров , потом что топ 16 , потом с псма и ахмо кудесов в составе, потом с новых эр различной давности , потом с денди , а теперь рофлим с того как фанам норм что нави со сложными мемасами 1-1 играют ухахахахахха сука а чё норм же говорит вон выиграли хули вы тут в топане пишите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #925 22 марта 2018 Победителей не судят.Вперед Нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #926 22 марта 2018 Читал топан все плохо, зашёл на стрим там уже гг пишут. Чому вы такие хейтеры, зачем обманываете народ?они сосали всю игру, одна ошибка от мемасов и через 3 минуты игра закончилась Годханта хаваешь?)) Приятного Я подливера хавал и чего? Они от этого сосать меньше не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #927 22 марта 2018 че там, кристал с генералом денди сливают ? да они выйдут нахуй из команды по первому слову дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #928 22 марта 2018 Победителей не судят.Вперед Нави!Ну уж да, победили сложный мемес - тир1 команду! Красавцы ВПЕРЕД НАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #929 22 марта 2018 даниле пора разгонять этих даунов и набирать новых рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #930 22 марта 2018 Как можно не понимать Составу нужно сыграться Поэтому и играют как можно больше игр, даже из бо3 выжимают максимум - мое увожение. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #931 22 марта 2018 Генерал мне напоминает Фанника перед тем как последнего выперли с Нави. Такой же бестолковый кусок говна.Что характерно, под конец фанник запомнился своей легионкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #932 22 марта 2018 сука, название тимы сложные мемасы гениально. каждый раз в голос kataneer, MashaAkasha, Exclusivo и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #933 22 марта 2018 сначала рофлили что нави в топ 8 турниров , потом что топ 16 , потом с псма и ахмо кудесов в составе, потом с новых эр различной давности , потом с денди , а теперь рофлим с того как фанам норм что нави со сложными мемасами 1-1 играют ухахахахахха сука а чё норм же говорит вон выиграли хули вы тут в топане пишите хейтеры Еще и бабки заплатят, збс все [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #934 22 марта 2018 че там, кристал с генералом денди сливают ? да они выйдут нахуй из команды по первому слову дани сидишь такой на менеджере команды строишь планы на инт с медийкой, дцп пойнты есть можно поесть, а тут внутри команды заговор против главного патимейкера omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #935 22 марта 2018 Генерал мне напоминает Фанника перед тем как последнего выперли с Нави. Такой же бестолковый кусок говна.Что характерно, под конец фанник запомнился своей легионкой Я как раз вспомнил его когда увидел легионку от Генерала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #936 22 марта 2018 Как можно не понимать Составу нужно сыграться Поэтому и играют как можно больше игр, даже из бо3 выжимают максимум - мое увожение.Тогда получается по плану нужно проигрыавть эту бо3 чтобы сыграть четвертьфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #937 22 марта 2018 Как можно не понимать Составу нужно сыграться Поэтому и играют как можно больше игр, даже из бо3 выжимают максимум - мое увожение.Тогда получается по плану нужно проигрыавть эту бо3 чтобы сыграть четвертьфинал. Посмотрим как решат ребята! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #938 22 марта 2018 боже как же они давят щача и ланаюэто какие-то звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #939 22 марта 2018 (изменено) дел, чекнул сам Изменено 22 марта 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение