snoopy #9481 2 июня 2018 Жаль Кристалайзанадеюсь после инта предложат нормальную команду ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9483 2 июня 2018 Знатоки, кто лучше исполняет на лине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9484 2 июня 2018 Денди. У нса хоть оправдание есть. На нем колдснап висел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9485 2 июня 2018 нс когда понял что не тянет ушел из доты в отличии от даунила Makarici, Fight4Fun, V-347 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9486 2 июня 2018 Ужасный мидер просто гавно Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9487 2 июня 2018 Жаль Кристалайзанадеюсь после инта предложат нормальную команду емумне кажется лысый хотя бы эту ситуацию понимает и будет дохуя просить за него, так что не отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9488 2 июня 2018 Смеритесь глупцы как говорил Данечка он будет играть в доту (в нави) всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9489 2 июня 2018 Не думал что нави отлетят от отбросов типа спирит, получается что они еще большие отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9490 2 июня 2018 Как ? Пездос, ухожу с топана нави до окончания инта, я тупа приношу неудачуПосле поднятие доней аегы встретимсяF[sdfsываываывахыва даже этот ливнул, надоело жрать говно месяцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9491 2 июня 2018 Как ? Пездос, ухожу с топана нави до окончания инта, я тупа приношу неудачуПосле поднятие доней аегы встретимсяF[sdfsываываывахыва даже этот ливнул, надоело жрать говно месяцами ну да,черкаш же топ фанат Нави,а не унылый тролль. :lol: Я все еще тут,но постить особо нечего,вот когда Данечка поднимет Аегис,тогда буду квотить всех даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9492 2 июня 2018 Сложно будет тебе вернуться в 2011-ый krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9493 2 июня 2018 Нави никогда не взлетят, пик успеха Нави пришелся на времена, когда в бюджет украины вбухивались миллионы долларов русских налогоплательщиков, сами хохлы ничего не смогут никогда V-347 и Lysindr понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9494 2 июня 2018 если вы 3к долбоеб, то можете почувствовать себя данилой, нужно просто зайти в паб и пикнуть лину kAch3004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9495 2 июня 2018 Не думал что нави отлетят от отбросов типа спирит, получается что они еще большие отбросы это мы еще опенквалы не видели, там и гамбиты будут, и империя, и вега, так что все самое интересное впереди V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9496 2 июня 2018 они еще и сайт свой прикрыли. давно ведь действует правило нет плохих коментов - всё збс, очень совковый подход на сам турик похуй, но тут считаные дни до квал, они типа после буткемпа, а играют как бездарное говно. надеюсь, если им суждено олтететь, они справятся с этой задачей еще на опен квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9497 2 июня 2018 June 5, 2018 - 16:00 CST бо3 на вылеткак думаете с каким щётом пизды получат днове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9498 2 июня 2018 Я все еще тут,но постить особо нечего,вот когда Данечка поднимет Аегис,тогда буду квотить всех даунов. жду через 2 недели очередного поста в стиле "АХАХАХ Я ВАС ВСЕХ ЗАТРОЛИЛ ДАНИЧКА ЛУЧШИЙ НА ТИ9 ПОДНИМЕТ АЕГИС И ЕЩЁ НЕ РАЗ", после чего ты обратно съебёшь под шконку на время инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9499 2 июня 2018 против вичи играть будут. мб даже карту отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9500 2 июня 2018 На самом деле забавно,что играют еще хуже без Леброна,хотя он был просто худшич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение