oNen1nja #9681 4 июня 2018 ох ебать приняли эко ...ох ебать хайлайтики на уровне даунилы в пабеой нави менеджмент....погружение в говно случилось незаметно бтв грац с победой на сальной лестнице выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9682 4 июня 2018 (изменено) Сколько не смотрю последние месяца 3 игры Нави, если попадаются такие.Вижу как очень усердно играет Кристалик, Лил не играет лучше версии себя в ВП. Генерал вроде и такой типа трудяга но по личному скилу он разве что против СНГ команд чето вменяемое показать может, на фоне топ европейских или азиатских команд, человек не может ничего. Ну а Денди я не понимаю. Безусловно тяга играть есть, а вероятно большая тяга зарабатывать бабки. Но в чем проблема Нави, у Денди нету по сути ДЦП очков, чтобы говорить о нем так что он неприкасаемый.К тому же числу меня забавляет аргументация того что Денди это брендообразующая личность. Что мол без него Нави не будут так медийны. Читая комменты к его твитам, уже зарубежные люди сходятся к тому что Денди пора заканчивать ибо он по личному скиллу идет лютое проседание. Не говоря уже об нашем комьюнити где-либо пишут люди и хуесосят его. Так вот, как где-то действительно говорилось, почему Нави попросту не создадут второй состав с молодыми игроками, или наобот именитыми и опытными, Сейчас же есть мода, как и раньше, что два состава в одной орге могут сосуществовать, хоть и обеспечение этих команд несет убытки оргам скорее чем профиты. Но шаг к профессионализму киберспорта, это состояние организации держать два состава команд, чтобы понимать где можно одного дергнуть из резерва в основу,а где-то из основу в резерв, если кто-то улучшает скилл или наоборот проседает. А в чем мотивация держать игрока у которого выигрывать по сути нету как таковой мотивации? Посмотря на период ФакинМэда в ОГ, Я заметил что игрок того же возраста, игрок того же ранга в ММ (если мы берем как ориентир личного скилла) держался куда увернее, и уж точно у фенов ОГ думаю по всему миру было меньше вопросов по перформансу его, учитывая какую роль в команде он играл, просто стендина. Я знаю что топик ВП читают их игроки, но незнаю мб и игроки Нави, или какие-то люди которые вертятся вокруг организации тайно или вообще читают топик.Так почему в след. сезоне не попробовать дать Денди играть во втором составе, а в свою очередь пригласить в состав какого-нибудь Кумана, или кто там щас фри-агент который и молод и мотивирован играть. Заодно и проверите по кол-во внимания к второму составу, и к первому, действительно ли медийка Денди так решает или нет. Просто не понятно почему команда из-за одного человека который даже не тащит команду, находится там где не должен быть. По крайней мере у владельцев, или руководителей команды должно же быть какое-то самолюбие к себе и к своему времени, А так мало того что команда не играет в любых составах из-за одного человека, так люди и не хотят развиваться и жертвовать чем-то И фанаты соответственно тоже не видят смысла поддерживать коллектив, А начиная делать что-то новое, приглашая свежую кровь, есть хотя бы вероятность что дело сдвинется с мертвой точки и будет хоть какой-то позитив идти.Вы же поменяли Пайката на Кристализ, молодая кровь, играет не идеально, но играет очень даже позитивно, перемены нужны везде, если оставлять опухоль, организм не вылечится. Изменено 4 июня 2018 пользователем lakersfan Exclusivo и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9685 4 июня 2018 вп на аве, веточки, стена. прочитал, проверяй dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9686 4 июня 2018 не знать что лiл гордый украiнец который живет в России хуй знает сколько летУ меня друг 5 лет назад в Испанию переехал. Истинный испанец по твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9687 4 июня 2018 Хз, как можно сомневаться, что он хохол. Майндсет ведь типичный абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9688 4 июня 2018 Майндсет долбоеба скорее mtaar понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9689 4 июня 2018 вп на аве И ? У тебя рега 2009, а такую хуйню высрал. Я редко захожу на пд, эта ава стоит с года 2014-го, освежить память? тогда ВП сосали еще больше чем Нави сейчас. А ава мемосная была на то время А то что ты к ветке приебался ваще не по существу. Или по твоей логике если бы у меня постов как у Анарчу например набито было, мне на такой биомусор ваще обращать по статусу было бы не положено или че? Всегда на пд забавляла логикакол-во постов = авторитет в комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9690 4 июня 2018 вп на аве И ? У тебя рега 2009, а такую хуйню высрал. Я редко захожу на пд, эта ава стоит с года 2014-го, освежить память? тогда ВП сосали еще больше чем Нави сейчас. А ава мемосная была на то время А то что ты к ветке приебался ваще не по существу. Или по твоей логике если бы у меня постов как у Анарчу например набито было, мне на такой биомусор ваще обращать по статусу было бы не положено или че? Всегда на пд забавляла логикакол-во постов = авторитет в комьюнити Ты либо принимаешь правила игры, либо идешь нахуй.Борьба с режимом тут не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9691 4 июня 2018 (изменено) Дело в том, что ты написал сочинение, которое нахуй никому не надо читать. Пиши лаконично и научись укладывать мысли в сжатой форме Когда анонс нового ростера на опен квалы? Изменено 4 июня 2018 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9692 4 июня 2018 Дело в том, что ты написал сочинение, которое нахуй никому не надо читать. Пиши лаконично и научись укладывать мысли в сжатой форме Слушай ну каждый воспринимает инфу как может, кому как дано, конечно малолетним дегродам не удобно читать, ваще что-либо, темболее простыню,Но я не фокусирую свое внимание на таких дегродах, Я расписал как вижу ситуацию, для этого топик и прадназначен чтобы общаться Редко захожу на ПД, хотелось расписать все чтобы люди которые более адекватны как-то свое мнение тоже высказывали, Чтобы не набивать посты решил в одну простыню вылить, в этом и смысл, нахуй посты набивать, я не постодрочер Всегда можно лаконично написать чето типо того-Нави состав играет хуево, мидер руинер, менять надо егоили создать второй состав, короче надо чето менять,и тебе либо хейтеры напишут что - да братишка ты нихуя не шаришь все заебисьлибо фаны напишут - ну да чето такое есть, красава братишка. чтоб кто-то понял это на своем языке, но нахуй это надо? Сути смысла не меняет то, что я имел ввиду)) ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9693 4 июня 2018 ^Ты опять стену высрал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #9694 4 июня 2018 (изменено) мидер хуидер... керри хуерри.... Одно и то же. Если есть хороший кэп, то можно даже с CCnC нормально играть. Вон ща ФНГ ЕГ переедет (кхм... но это не точно). П.С. да, а у Нави гнилюк и добрый сенбернар. Изменено 4 июня 2018 пользователем mtaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #9696 4 июня 2018 ^Ты опять стену высрал?)))) вот он еблан)))))) другое дело -ты, набивающий посты высирая свое говно в виде текста ))))))) twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9698 4 июня 2018 мидер хуидер... керри хуерри.... Одно и то же. Если есть хороший кэп, то можно даже с CCnC нормально играть. Вон ща ФНГ ЕГ переедет (кхм... но это не точно). П.С. да, а у Нави гнилюк и добрый сенбернар. ой да что ты, капитана этим бедняжкам не хватает, а были же капитаны и гоблак, и артстайл, и фнг тот же самый, и сонейко и где же они все? ах да точно кикнуты львовским выблядком, и когда они находились в нави такие как ты на форумах их хуесосили типа за хуевые пики, за координацию и все провалы на них сваливали. нави конечно самая мерзкая организация сборище двуличных мразей и на игроках и на фанбоях lakersfan, moi_kot_lybit_moloko и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9699 4 июня 2018 вп на аве И ? У тебя рега 2009, а такую хуйню высрал. Я редко захожу на пд, эта ава стоит с года 2014-го, освежить память? тогда ВП сосали еще больше чем Нави сейчас. А ава мемосная была на то время А то что ты к ветке приебался ваще не по существу. Или по твоей логике если бы у меня постов как у Анарчу например набито было, мне на такой биомусор ваще обращать по статусу было бы не положено или че? Всегда на пд забавляла логикакол-во постов = авторитет в комьюнити Ты либо принимаешь правила игры, либо идешь нахуй.Борьба с режимом тут не пройдет.Дефрел залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9700 4 июня 2018 Сколько не смотрю последние месяца 3 игры Нави, если попадаются такие.Вижу как очень усердно играет Кристалик, Лил не играет лучше версии себя в ВП. Генерал вроде и такой типа трудяга но по личному скилу он разве что против СНГ команд чето вменяемое показать может, на фоне топ европейских или азиатских команд, человек не может ничего. Ну а Денди я не понимаю. Безусловно тяга играть есть, а вероятно большая тяга зарабатывать бабки. Но в чем проблема Нави, у Денди нету по сути ДЦП очков, чтобы говорить о нем так что он неприкасаемый.К тому же числу меня забавляет аргументация того что Денди это брендообразующая личность. Что мол без него Нави не будут так медийны. Читая комменты к его твитам, уже зарубежные люди сходятся к тому что Денди пора заканчивать ибо он по личному скиллу идет лютое проседание. Не говоря уже об нашем комьюнити где-либо пишут люди и хуесосят его. Так вот, как где-то действительно говорилось, почему Нави попросту не создадут второй состав с молодыми игроками, или наобот именитыми и опытными, Сейчас же есть мода, как и раньше, что два состава в одной орге могут сосуществовать, хоть и обеспечение этих команд несет убытки оргам скорее чем профиты. Но шаг к профессионализму киберспорта, это состояние организации держать два состава команд, чтобы понимать где можно одного дергнуть из резерва в основу,а где-то из основу в резерв, если кто-то улучшает скилл или наоборот проседает. А в чем мотивация держать игрока у которого выигрывать по сути нету как таковой мотивации? Посмотря на период ФакинМэда в ОГ, Я заметил что игрок того же возраста, игрок того же ранга в ММ (если мы берем как ориентир личного скилла) держался куда увернее, и уж точно у фенов ОГ думаю по всему миру было меньше вопросов по перформансу его, учитывая какую роль в команде он играл, просто стендина. Я знаю что топик ВП читают их игроки, но незнаю мб и игроки Нави, или какие-то люди которые вертятся вокруг организации тайно или вообще читают топик.Так почему в след. сезоне не попробовать дать Денди играть во втором составе, а в свою очередь пригласить в состав какого-нибудь Кумана, или кто там щас фри-агент который и молод и мотивирован играть. Заодно и проверите по кол-во внимания к второму составу, и к первому, действительно ли медийка Денди так решает или нет. Просто не понятно почему команда из-за одного человека который даже не тащит команду, находится там где не должен быть. По крайней мере у владельцев, или руководителей команды должно же быть какое-то самолюбие к себе и к своему времени, А так мало того что команда не играет в любых составах из-за одного человека, так люди и не хотят развиваться и жертвовать чем-то И фанаты соответственно тоже не видят смысла поддерживать коллектив, А начиная делать что-то новое, приглашая свежую кровь, есть хотя бы вероятность что дело сдвинется с мертвой точки и будет хоть какой-то позитив идти.Вы же поменяли Пайката на Кристализ, молодая кровь, играет не идеально, но играет очень даже позитивно, перемены нужны везде, если оставлять опухоль, организм не вылечится. Ты прежде чем высрать столько воды, сначала постарайся первым абзацем затянуть читателя. Потом будешь пиздеть про школьников, которым лень читать, твой высер. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение