awediot #10061 5 июня 2018 я как давнейший фанат организации нави могу сказать смело что пройдут нави легкотолько нахуйну и будем верить в чудо что эту хуету позорную (лила) уберут из состава блесрнг тогда и поболеть можно будет solituide понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10062 5 июня 2018 Там по 4 слота в каждой квале, так что вполне вероятно что Нави пройдут опен квалы, но закрытые - сомневаюсь.всего 2 опен квалы же будут для СНГ или там по две тимы проходят. А в закрытых только вега и фтм. Чет я не вижу дохуя шансов у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10063 5 июня 2018 странно что ты еще не прошел нахуй финаргот milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #10064 5 июня 2018 Как говорит мой дед, если от всех несёт дерьмом, проверь, не ты ли обосрался oNen1nja понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #10065 5 июня 2018 да состав распускать нахуй.данилу на супорта или полусупорта.выблядки вообще хуёво играть стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10066 5 июня 2018 я как давнейший фанат организации нави могу сказать смело что пройдут нави легкотолько нахуйну и будем верить в чудо что эту хуету позорную (лила) уберут из состава блесрнг тогда и поболеть можно будет wtf мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #10067 5 июня 2018 Kek, только сейчас дошло, что даже при самых оптимистичных раскладах следующий лан у Нави будет только через 5 месяцев. На Инт они точно не проходят, а первый ДПЦ минор в конце октября. tryascya, Muse5921 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10068 5 июня 2018 убрать из состава всехкроме перспективного молодого мидерасобрать вокруг него боеспособный составвернуть былое величие Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10069 5 июня 2018 я как давнейший фанат организации нави могу сказать смело что пройдут нави легкотолько нахуйну и будем верить в чудо что эту хуету позорную (лила) уберут из состава блесрнг тогда и поболеть можно будет wtfну я например не могу болеть когда это животное представляет мою командуя что один такой.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10070 5 июня 2018 я как давнейший фанат организации нави могу сказать смело что пройдут нави легкотолько нахуйну и будем верить в чудо что эту хуету позорную (лила) уберут из состава блесрнг тогда и поболеть можно будет wtfну я например не могу болеть когда это животное представляет мою командуя что один такой.. он брат украинец... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10071 6 июня 2018 Там по 4 слота в каждой квале, так что вполне вероятно что Нави пройдут опен квалы, но закрытые - сомневаюсь.всего 2 опен квалы же будут для СНГ или там по две тимы проходят. А в закрытых только вега и фтм. Чет я не вижу дохуя шансов у них. Не по две, а по четыре.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22052888 https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10072 6 июня 2018 в общем, кто-то видел как зуета на лиле в 3 игре на 0 минуте в миду вард ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10073 6 июня 2018 я как давнейший фанат организации нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10074 6 июня 2018 (изменено) Kek, только сейчас дошло, что даже при самых оптимистичных раскладах следующий лан у Нави будет только через 5 месяцев. На Инт они точно не проходят, а первый ДПЦ минор в конце октября.Тебе габен сценарий выдал? С чего ты взял что нави не в состоянии пройти снг квалу? Кто там играет? Вега, Фтм, спирит? серьезно?Ласт матч с ВГ играли неплохо, просто не хватало понимания в макро игре. Но и этого хватит чтобы пройти весь снг скам. Уверен что нави поедут на инт. Изменено 6 июня 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #10075 6 июня 2018 Kek, только сейчас дошло, что даже при самых оптимистичных раскладах следующий лан у Нави будет только через 5 месяцев. На Инт они точно не проходят, а первый ДПЦ минор в конце октября.Тебе габен сценарий выдал? С чего ты взял что нави не в состоянии пройти снг квалу? Кто там играет? Вега, Фтм, спирит? серьезно?Ласт матч с ВГ играли неплохо, просто не хватало понимания в макро игре. Но и этого хватит чтобы пройти весь снг скам. Уверен что нави поедут на инт. Ты шо ебобо? Какой нахуй "неплохо играли"? То что VG играли как долбоебы, и даже при этом обстоятельстве смогли окунуть нави в дерьмо - факт.Но к твоему сведению эти желтые бомжи уже играли со спиритами (снг скам ведь как ты пишешь) и без шансов им проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10076 6 июня 2018 (изменено) Kek, только сейчас дошло, что даже при самых оптимистичных раскладах следующий лан у Нави будет только через 5 месяцев. На Инт они точно не проходят, а первый ДПЦ минор в конце октября.Тебе габен сценарий выдал? С чего ты взял что нави не в состоянии пройти снг квалу? Кто там играет? Вега, Фтм, спирит? серьезно?Ласт матч с ВГ играли неплохо, просто не хватало понимания в макро игре. Но и этого хватит чтобы пройти весь снг скам. Уверен что нави поедут на инт. Ты шо ебобо? Какой нахуй "неплохо играли"? То что VG играли как долбоебы, и даже при этом обстоятельстве смогли окунуть нави в дерьмо - факт.Но к твоему сведению эти желтые бомжи уже играли со спиритами (снг скам ведь как ты пишешь) и без шансов им проебали. Во всех играх с ВГ нави выигрывали начало набирали преимущество, и отдавали его, не понимая что с ним делать, уверен это пофиксится. Но чтобы выиграть снг квалы достаточно будет выиграть начало и задавить. Игры со спирит не смотрел, но скорее всего просто не готовились, ошиблись в драфтах. Изменено 6 июня 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #10077 6 июня 2018 (изменено) Вспомни нави времен марика, сени,старикса=) и казалось вот они чемпионы, в полном дерьме ...хуже не куда, дальше лучше уже не будет. Но сменилось поколение бог коснулся нави и S1 перешел как в боевиках, превозмогая и прочее. и убрали педика декоя. И снова стабильные топ 2 мира. И вот у нави Дота 2 сменился 4 на кристалика и хуже не стало, грядут перемены)))Осталось только голосовалку впилить, до инта или после. Кстати вельхиор онлайн и вельхиор на лане, два разных человека. Ничего молодой еще привыкнет, не душите. Изменено 6 июня 2018 пользователем 4an ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10078 6 июня 2018 В снг щас все на одном уровне, сегодня спирит обыгрывают нави, завтра нави выигрывают спирит, и так по кругу. Просто из всех команд у нави самый перспективный состав который способен развиваться (кроме денди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10079 6 июня 2018 после 4 инта кикать Паппи и Еуро никак нельзя было, лучше бы укр шоблу выгнали, и навы бы ебали всех. Но сори, бабки закрыли глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10080 6 июня 2018 Продолжай верить, хомяк 404ever понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение