Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я как давнейший фанат организации нави могу сказать смело что пройдут нави легко

только нахуй

ну и будем верить в чудо что эту хуету позорную (лила) уберут из состава

блесрнг

тогда и поболеть можно будет

solituide понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Там по 4 слота в каждой квале, так что вполне вероятно что Нави пройдут опен квалы, но закрытые - сомневаюсь.

всего 2 опен квалы же будут для СНГ или там по две тимы проходят. А в закрытых только вега и фтм. Чет я не вижу дохуя шансов у них.

Поделиться сообщением

странно что ты еще не прошел нахуй финаргот

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Как говорит мой дед, если от всех несёт дерьмом, проверь, не ты ли обосрался

oNen1nja понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

да состав распускать нахуй.данилу на супорта или полусупорта.выблядки вообще хуёво играть стали.

Поделиться сообщением

я как давнейший фанат организации нави могу сказать смело что пройдут нави легко

только нахуй

блесрнг

wtf

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Kek, только сейчас дошло, что даже при самых оптимистичных раскладах следующий лан у Нави будет только через 5 месяцев. На Инт они точно не проходят, а первый ДПЦ минор в конце октября.

tryascya, Muse5921 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

убрать из состава всех

кроме перспективного молодого мидера

собрать вокруг него боеспособный состав

вернуть былое величие

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

только нахуй

блесрнг

wtf
ну я например не могу болеть когда это животное представляет мою команду

я что один такой..

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

только нахуй

блесрнг

wtf
ну я например не могу болеть когда это животное представляет мою команду

я что один такой..

он брат украинец...

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Там по 4 слота в каждой квале, так что вполне вероятно что Нави пройдут опен квалы, но закрытые - сомневаюсь.

всего 2 опен квалы же будут для СНГ или там по две тимы проходят. А в закрытых только вега и фтм. Чет я не вижу дохуя шансов у них.

Не по две, а по четыре.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22052888

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

в общем, кто-то видел как зуета на лиле в 3 игре на 0 минуте в миду вард ставил?

Поделиться сообщением

я как давнейший фанат организации нави

Поделиться сообщением

(изменено)

Kek, только сейчас дошло, что даже при самых оптимистичных раскладах следующий лан у Нави будет только через 5 месяцев. На Инт они точно не проходят, а первый ДПЦ минор в конце октября.

Тебе габен сценарий выдал? С чего ты взял что нави не в состоянии пройти снг квалу? Кто там играет? Вега, Фтм, спирит? серьезно?

Ласт матч с ВГ играли неплохо, просто не хватало понимания в макро игре. Но и этого хватит чтобы пройти весь снг скам. Уверен что нави поедут на инт.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Тебе габен сценарий выдал? С чего ты взял что нави не в состоянии пройти снг квалу? Кто там играет? Вега, Фтм, спирит? серьезно?

Ласт матч с ВГ играли неплохо, просто не хватало понимания в макро игре. Но и этого хватит чтобы пройти весь снг скам. Уверен что нави поедут на инт.

Ты шо ебобо? Какой нахуй "неплохо играли"? То что VG играли как долбоебы, и даже при этом обстоятельстве смогли окунуть нави в дерьмо - факт.

Но к твоему сведению эти желтые бомжи уже играли со спиритами (снг скам ведь как ты пишешь) и без шансов им проебали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты шо ебобо? Какой нахуй "неплохо играли"? То что VG играли как долбоебы, и даже при этом обстоятельстве смогли окунуть нави в дерьмо - факт.

Но к твоему сведению эти желтые бомжи уже играли со спиритами (снг скам ведь как ты пишешь) и без шансов им проебали. 

Во всех играх с ВГ нави выигрывали начало набирали преимущество, и отдавали его, не понимая что с ним делать, уверен это пофиксится. Но чтобы выиграть снг  квалы достаточно будет выиграть начало и задавить. Игры со спирит не смотрел, но скорее всего просто не готовились, ошиблись в драфтах.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомни нави времен марика, сени,старикса=) и казалось вот они чемпионы, в полном дерьме ...хуже не куда, дальше лучше уже не будет. Но сменилось поколение бог коснулся нави и S1 перешел как в боевиках, превозмогая и прочее. и убрали педика декоя. И снова стабильные топ 2 мира. 
И вот у нави Дота 2 сменился 4 на кристалика и хуже не стало, грядут перемены)))
Осталось только голосовалку впилить, до инта или после. 
Кстати вельхиор онлайн и вельхиор на лане, два разных человека. Ничего молодой еще привыкнет, не душите. 

Изменено пользователем 4an
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

В снг щас все на одном уровне, сегодня спирит обыгрывают нави, завтра нави выигрывают спирит, и так по кругу. Просто из всех команд у нави самый перспективный состав который способен развиваться (кроме денди).

Поделиться сообщением

после 4 инта кикать Паппи и Еуро никак нельзя было, лучше бы укр шоблу выгнали, и навы бы ебали всех. Но сори, бабки закрыли глаза.

Поделиться сообщением

Продолжай верить, хомяк

404ever понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...