DirtyPancake #10421 11 июня 2018 Менеджер просто продаст Ишакина в Ликвид/ВП/Сикрет/ОГ после проигранных квал и купит СНГ тиму победителя квал, еще и прибыль будет, ведь Денди это как Мейуэзер/Месси/Роналду(даже дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10422 11 июня 2018 Надеюсь, его в лол продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10423 11 июня 2018 я вообще в этом плане не понимаю менеджмент На Ви, ну есть у вас медийное лицо.ну соберите вы второй состав, который будет показывать результаты, может и первый к нему подтянется.в СНГ столько хороших игроков, которым тупо нужен хороший капитан и организация,ну то есть Виртус Про буквально подобрали хороших троих игроков, добили их двумя новыми игроками со скилом, у одного упал скил, так они самого лучшего с региона игрока ещё себе взяли.и теперь собирают все мейджоры.Виртус Про, уже сейчас себе такой задел медийки сделала, что ахуеть просто на 10 лет вперёд, а если сейчас ещё и ИНТ возьмут.то есть так посудить На Ви живёт медийкой, со своих достижений 5 летней давности.ну может хватит?может пора радовать чем то ещё публику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10424 11 июня 2018 Братюня, у тебя есть уникальная возможность написать 5 игроков из которых по твоему мнению можно сделать состав уровня ВП. Конечно же это должны быть игроки без команды, максимум бесперспективные стаки а-ля бывшие Эффект, ведь мы понимаем, мало кто захочет ебашить в Нави2, которые вполне реально даже тег Нави носить не будут. Валяй, почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10425 11 июня 2018 Братюня, у тебя есть уникальная возможность написать 5 игроков из которых по твоему мнению можно сделать состав уровня ВП. Конечно же это должны быть игроки без команды, максимум бесперспективные стаки а-ля бывшие Эффект, ведь мы понимаем, мало кто захочет ебашить в Нави2, которые вполне реально даже тег Нави носить не будут. Валяй, почитаю. ахуеть, то есть я по твоему должен тут работу выполнять, как этих зовут, которые молодую кровь ищут.ты ебанулся что ли?да я тебе сходу могу имён пять назвать, которые вот просто были взяты с паба парни, им дали возможность и они начали ебошить.тот же состав Виртус Про, весь за исключением Соло, были просто взята из паблика.поэтому хули тут выдумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #10426 11 июня 2018 Братюня, у тебя есть уникальная возможность написать 5 игроков из которых по твоему мнению можно сделать состав уровня ВП. Конечно же это должны быть игроки без команды, максимум бесперспективные стаки а-ля бывшие Эффект, ведь мы понимаем, мало кто захочет ебашить в Нави2, которые вполне реально даже тег Нави носить не будут. Валяй, почитаю. ахуеть, то есть я по твоему должен тут работу выполнять, как этих зовут, которые молодую кровь ищут.ты ебанулся что ли?да я тебе сходу могу имён пять назвать, которые вот просто были взяты с паба парни, им дали возможность и они начали ебошить.тот же состав Виртус Про, весь за исключением Соло, были просто взята из паблика.поэтому хули тут выдумывать. Нун из Веги, Рамзик из Эмпайр, Паша с F5, Лил из Полярити, кто-кто был взят из паблика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10427 11 июня 2018 а где рофлы про ггвпнланаю ? ох вейт, надо подождать пока сайлент выбьет эту помойку с квал ггвпланая вроде уже побеждал навей xDпикачу точно побеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10428 11 июня 2018 (изменено) Братюня, у тебя есть уникальная возможность написать 5 игроков из которых по твоему мнению можно сделать состав уровня ВП. Конечно же это должны быть игроки без команды, максимум бесперспективные стаки а-ля бывшие Эффект, ведь мы понимаем, мало кто захочет ебашить в Нави2, которые вполне реально даже тег Нави носить не будут. Валяй, почитаю. ахуеть, то есть я по твоему должен тут работу выполнять, как этих зовут, которые молодую кровь ищут.ты ебанулся что ли?да я тебе сходу могу имён пять назвать, которые вот просто были взяты с паба парни, им дали возможность и они начали ебошить.тот же состав Виртус Про, весь за исключением Соло, были просто взята из паблика.поэтому хули тут выдумывать. Нун из Веги, Рамзик из Эмпайр, Паша с F5, Лил из Полярити, кто-кто был взят из паблика? нун из бухло гейминг(паб)рамзика и лила гоблак нашёл в пабепашаебашу тоже паб игрок до веги Изменено 11 июня 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10429 11 июня 2018 ну если так рассуждать, все игроки в доту2 моложе 25 из паба https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10430 11 июня 2018 По твоей логике все игроки на про сцене - из паба, потому что лишь играли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10431 11 июня 2018 По твоей логике все игроки на про сцене - из паба, потому что лишь играли тамбронтозавры во вторую доту пришли уже в статусе прополучается, что есть игроки в доту2, которые не из паба, но мало https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10432 11 июня 2018 (изменено) Это как ?Скачиваешь доту, собираешь команду, НЕ ИГРАЕШЬ НИ ОДНОЙ ИГРЫ в пабе, а сразу идешь на просцену ? Изменено 11 июня 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10433 11 июня 2018 По твоей логике все игроки на про сцене - из паба, потому что лишь играли тамвсё-таки есть какой-то временной промежуток. Игроков нашли в пабе и они сразу(в течении года) заиграли на высоком тир1, тир2 уровне. А теперь играют на тир1 уровне.Например, соло уже давно на сцене...но высот никаких не достигал. Или взять, например, таких игроков как афоня, кингр и прочее..которые давно на про сцене...и если, например, условный афоня соберёт стак, который выйдет на уровень вп..то уже нельзя будет сказать что он "игрок из паба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10434 11 июня 2018 Любой проигрок априори игрок из паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10435 11 июня 2018 Любой проигрок априори игрок из пабаты долбоёб? Почитай что я выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10436 11 июня 2018 (изменено) давненько дензел ни с кем не сыгрывалсябудет забавно если стак с челом рекламирующим аниме в нике окончательно выбьет ишакина на помойкупотому что аниме стак изначально денди выкинул в мусорное ведро в 2014 Изменено 11 июня 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10437 11 июня 2018 Любой проигрок априори игрок из паба но если ты взял игрока в про команду (с зарплатой, буткемп и тд) это одно А если ты просто трансфернул из другой команды, это уже другое Например кристалика и вельхеора взяли из паба. А генерала и лила спиздили у другой командыдавненько дензел ни с кем не сыгрывался будет забавно если стак с челом рекламирующим аниме в нике окончательно выбьет ишакина на помойкупотому что аниме стак изначально денди выкинул в мусорное ведро в 2014 никто кроме денди не выкидывал себя в ведроЕсли бы он сделал выводы из того поражения, а не продолжил деградировать, никто бы не вспомнила бы это как начало конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10439 11 июня 2018 все как обычно, игроков нет, шансов нет, поэтому оставляем данилу. надеюсь к следующим квалам на ти ай ничего не поменяется ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10440 11 июня 2018 по-моему, очевидно, что в команду, которая делает такое никто нормальный в здравом уме никогда не пойдет. при чем есть ксеры, которые тоже медийкобляди, но делают это вполне адекватно, а есть команда, которая хорошо описывается одним словом Данечка. тут уже не просто замены нужны, нужен капитальный ребрендинг это хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение