Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Менеджер просто продаст Ишакина в Ликвид/ВП/Сикрет/ОГ после проигранных квал и купит СНГ тиму победителя квал, еще и прибыль будет, ведь Денди это как Мейуэзер/Месси/Роналду(даже дороже)

Поделиться сообщением

Надеюсь, его в лол продадут.

Поделиться сообщением

я вообще в этом плане не понимаю менеджмент На Ви, ну есть у вас медийное лицо.

ну соберите вы второй состав, который будет показывать результаты, может и первый к нему подтянется.

в СНГ столько хороших игроков, которым тупо нужен хороший капитан и организация,

ну то есть Виртус Про буквально подобрали хороших троих игроков, добили их двумя новыми игроками со скилом, у одного упал скил, так они самого лучшего с региона игрока ещё себе взяли.

и теперь собирают все мейджоры.

Виртус Про, уже сейчас себе такой задел медийки сделала, что ахуеть просто на 10 лет вперёд, а если сейчас ещё и ИНТ возьмут.

то есть так посудить На Ви живёт медийкой, со своих достижений 5 летней давности.

ну может хватит?

может пора радовать чем то ещё публику?

Поделиться сообщением

Братюня, у тебя есть уникальная возможность написать 5 игроков из которых по твоему мнению можно сделать состав уровня ВП. Конечно же это должны быть игроки без команды, максимум бесперспективные стаки а-ля бывшие Эффект, ведь мы понимаем, мало кто захочет ебашить в Нави2, которые вполне реально даже тег Нави носить не будут. Валяй, почитаю.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Братюня, у тебя есть уникальная возможность написать 5 игроков из которых по твоему мнению можно сделать состав уровня ВП. Конечно же это должны быть игроки без команды, максимум бесперспективные стаки а-ля бывшие Эффект, ведь мы понимаем, мало кто захочет ебашить в Нави2, которые вполне реально даже тег Нави носить не будут. Валяй, почитаю.

:lol:  ахуеть, то есть я по твоему должен тут работу выполнять, как этих  :fffuuu: зовут, которые молодую кровь ищут.

ты ебанулся что ли?

да я тебе сходу могу имён пять назвать, которые вот просто были взяты с паба парни, им дали возможность и они начали ебошить.

тот же состав Виртус Про, весь за исключением Соло, были просто взята из паблика.

поэтому хули тут выдумывать.

Поделиться сообщением

:lol:  ахуеть, то есть я по твоему должен тут работу выполнять, как этих  :fffuuu: зовут, которые молодую кровь ищут.

ты ебанулся что ли?

да я тебе сходу могу имён пять назвать, которые вот просто были взяты с паба парни, им дали возможность и они начали ебошить.

тот же состав Виртус Про, весь за исключением Соло, были просто взята из паблика.

Нун из Веги, Рамзик из Эмпайр, Паша с F5, Лил из Полярити, кто-кто был взят из паблика?

Поделиться сообщением

а где рофлы про ггвпнланаю ? ох вейт, надо подождать пока сайлент выбьет эту помойку с квал

ггвпланая вроде уже побеждал навей xD

пикачу точно побеждал

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ебанулся что ли?

Нун из Веги, Рамзик из Эмпайр, Паша с F5, Лил из Полярити, кто-кто был взят из паблика?

нун из бухло гейминг(паб)

рамзика и лила гоблак нашёл в пабе

пашаебашу тоже паб игрок до веги 

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

По твоей логике все игроки на про сцене - из паба, потому что лишь играли там

Поделиться сообщением

бронтозавры во вторую доту пришли уже в статусе про

получается, что есть игроки в доту2, которые не из паба, но мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как ?

Скачиваешь доту, собираешь команду, НЕ ИГРАЕШЬ НИ ОДНОЙ ИГРЫ в пабе, а сразу идешь  на просцену ?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

всё-таки есть какой-то временной промежуток. Игроков нашли в пабе и они сразу(в течении года) заиграли на высоком тир1, тир2 уровне. А теперь играют на тир1 уровне.

Например, соло уже давно на сцене...но высот никаких не достигал. Или взять, например, таких игроков как афоня, кингр и прочее..которые давно на про сцене...и если, например, условный афоня соберёт стак, который выйдет на уровень вп..то уже нельзя будет сказать что он "игрок из паба"

Поделиться сообщением

Любой проигрок априори игрок из паба

Поделиться сообщением

ты долбоёб? Почитай что я выше написал  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

давненько дензел ни с кем не сыгрывался

будет забавно если стак с челом рекламирующим аниме в нике окончательно выбьет ишакина на помойку

потому что аниме стак изначально денди выкинул в мусорное ведро в 2014

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

но если ты взял игрока в про команду (с зарплатой, буткемп и тд) это одно

А если ты просто трансфернул из другой команды, это уже другое

Например кристалика и вельхеора взяли из паба.

А генерала и лила спиздили у другой команды

давненько дензел ни с кем не сыгрывался

будет забавно если стак с челом рекламирующим аниме в нике окончательно выбьет ишакина на помойку

потому что аниме стак изначально денди выкинул в мусорное ведро в 2014

никто кроме денди не выкидывал себя в ведро

Если бы он сделал выводы из того поражения, а не продолжил деградировать, никто бы не вспомнила бы это как начало конца

Поделиться сообщением

>Лила

>Спиздили

Заорал

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

все как обычно, игроков нет, шансов нет, поэтому оставляем данилу. надеюсь к следующим квалам на ти ай ничего не поменяется

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

по-моему, очевидно, что в команду, которая делает такое

никто нормальный в здравом уме никогда не пойдет. при чем есть ксеры, которые тоже медийкобляди, но делают это вполне адекватно, а есть команда, которая хорошо описывается одним словом Данечка. тут уже не просто замены нужны, нужен капитальный ребрендинг это хуйни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...