Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

че вы на 8 место дрочите, габен сказал что будет опираться на дцп таблицу, но она не гарантирует инвайты, надеюсь инвайт удет минескам при любых рехультатах чтобы поддержать юва регион.

ебаное животное, чтобы я ещё раз тебе когда-то ответил, фу

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ой бляаааа, долбоеб завалил в своим грязных валенках сюда и рассказывает как ВП без Нуна еле выиграли турнир и что мид позиция это самая главная, при этом буквально вчера мид ЕГ был выебан в чистую и только один игрок как батя в солыч задавил Нави, отжал карту и дал всем своим якорям добрать золотишка и стать тоже жирными. Дело не в миде, если в тиме на одной из кор позиций есть челик уровня Миракла/Нуна/Самуила/Резоля/ МидВана и эта команда не долбоебы и играет на этого челика (а не как ОГ), то будет у них все достаточно неплохо. Но если там есть ещё капитан и пикер, хорошая связка сапортов и остальные два кора не полный аутисты, то вполне можно быть тир 1 командой как ДС с Резолем или ЕГ сейчас.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Посмотри на Team Russia(VP) с ILTW на весг и на VP с Нуном.

Давайте сравним игру с мидером, с которым команда играла два (три?) года и с левым хуесомом. С левым хуесосом хуже. Давайте сделаем из этого неибаца далеко идущие выводы (ILTW лоускилл, например). Да иди-ка ты нахуй с такими выводами из этого топана. Например, в топан дегенератов. 

madvlaydin и MashaAkasha понравилось это

Поделиться сообщением

все хотят кика нави, но альтернативы разве есть?

нет мидеров в принципе

а те которые из топа птсборда..далеко не факт, что заиграют на про сцене, ибо это все таки разные дотки, аптб или турики...

и нави никогда не поменяют стабильного даунилу с медийкой и прочими статами, на кота в мешке..который авось прокнет, а авось нет и нави будут в тотал дерьме

как по мне нави должны собрать какой-то второй состав..и вот там тестить этих новых мидеров, так сказать подготавливать к большой жизни :D

и вот когда во втором составе будет видно, что мидер является альтернативой или даже лучше даунилы..можно будет поменять его, пересадив даунила на 5позицию, а леброна во 2ой состав... рлу думаю, что только так можно это провернуть без ущерба для орги

ps соре за офтом, резоля кикнули с ог?а кто вместо него?

Думаю до 8 инта Денди точно в составе будет, там зависит от выступления

Вместо резоля ФакинМэд скорее всего, с ним уже квалу на мажор выиграли

Если Нави будут играть как сейчас то 8 инта не будет для желто чёрных

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

И ещё, я могу с уверенностью сказать, что Нави с ILTW выступали бы не лучше, а скорее всего и хуже чем Нави с Денди. Потому что проблема Нави НЕ ТОЛЬКО В ДЕНДИ БОЖЕ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ДОХОДИТ ТАКИМ БИЧАРАМ КАК ТЫ.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ой бляаааа, долбоеб завалил в своим грязных валенках сюда и рассказывает как ВП без Нуна еле выиграли турнир и что мид позиция это самая главная, при этом буквально вчера мид ЕГ был выебан в чистую и только один игрок как батя в солыч задавил Нави, отжал карту и дал всем своим якорям добрать золотишка и стать тоже жирными. Дело не в миде, если в тиме на одной из кор позиций есть челик уровня Миракла/Нуна/Самуила/Резоля/ МидВана и эта команда не долбоебы и играет на этого челика (а не как ОГ), то будет у них все достаточно неплохо. Но если там есть ещё капитан и пикер, хорошая связка сапортов и остальные два кора не полный аутисты, то вполне можно быть тир 1 командой как ДС с Резолем или ЕГ сейчас.

1) стесняюсь спросить, что Нун, МидВан и Резоль забыли в одном ряду с Мираклом и Сумаилом? Последние два уникумы, которые залутали инты в первые годы карьеры, вторые просто топовые игроки, тут спору нет. 

2) нахуй ты пишешь "а не как ог", если ог как раз таки и играли всей тимой на резоля, облизывали его как могли, правда проблема в том, что он не миракл и сумаила, и не может одинаково хорошо играть как на керри тащилах, так и на спейсерах, инициаторах, поэтому пул стратегий очень ограничен.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

1) стесняюсь спросить, что Нун, МидВан и Резоль забыли в одном ряду с Мираклом и Сумаилом? Последние два уникумы, которые залутали инты в первые годы карьеры, вторые просто топовые игроки, тут спору нет. 

2) нахуй ты пишешь "а не как ог", если ог как раз таки и играли всей тимой на резоля, облизывали его как могли, правда проблема в том, что он не миракл и сумаила, и не может одинаково хорошо играть как на керри тащилах, так и на спейсерах, инициаторах, поэтому пул стратегий очень ограничен.

Во 1) мираклу и сумаилу просто повезло с тимой чуть лучше чем Резолю, он же тоже финалист Инта и проебал финал не 3:0, а 3:2.

Во вторых я считаю что проблема ОГ была не в Резоле и нихуя они без него не покажут.

В третьих что ты мне сделаешь я в другом городе за мат извини.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Во 1) мираклу и сумаилу просто повезло с тимой чуть лучше чем Резолю, он же тоже финалист Инта и проебал финал не 3:0, а 3:2.

Во вторых я считаю что проблема ОГ была не в Резоле и нихуя они без него не покажут.

3-2 (3-1)

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Точно, соре, немного обосрался. Но все равно финалист.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Им то повезло с тимами, кто спорит, но они были достойны своих тимейтов, таких команд и победы на инте, чего не скажешь о остальных (на данный момент времени). Сумаил, напомню, залутал инт будучи 16 летним школьником, который играет в продоту чуть более полугода. Миракл в первый год сразу залутал 2 мажика. 

Что касается ОГ - это другая тема. Вопрос был в другом. Ты писал, что на таких игроков надо играть, а потом пишешь:

и эта команда не долбоебы и играет на этого челика (а не как ОГ)

Следовательно, выходит, что ОГ не играли на Резоля, хотя всем очевидно, что играли, и ещё как играли. Если бы ты написал: "ОГ играли на Резоля, но были проблемы в других игроках" - вопросов бы к тебе не было.

че???????? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И если на миде сындерьма то будет у тебя хоть лучшие игроки в мире на каждой роли - ты хуй выиграешь
OG.Ana

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит хуево играли раз такой мусор 

6f9309c1a25c521d8abcc60507d9200b.jpg

Ладно, стопе оффтопить в теме, да, мож чуть не так написал на эмоциях, а ты пристал сразу. Сорян если обидел.

"Что ты мне сделаешь я в другом городе за мат изивини" это мем такой

К слову вот какой твит лайкнул Хвост

2018_03_19_09_28_41.png

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Саня понимает как они проебались с сербом. Думаю остальная тима тоже.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

а саня понимает что без капитана они играют как рандом хуйня из паба

Поделиться сообщением

блять

а как можно было не проебаться, беря какого-то хуй пойми кого? даже олохо членс и тот бы лучше зашел

ходили бы с лилом оба желтоволосые

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю тоже понимает. Но если бы на месте серба был более адекватный саппорт, то этот состав мог бы играть хотя бы на уровне Нави с Роджером и Соннейко Бивером и Соннейко,  а так..

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Думаю лебрика кикнут после квал

Поделиться сообщением

Я здесь мидер - не балуй!

Выиграл и не проиграл!

Мне рукоплескал весь зал!

Кто не хлопал - сорвет руль!

И фотка денди. Думаю с таким плакатом на эпицентр выдвинутьсЯ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...