Muse5921 #121 19 марта 2018 че вы на 8 место дрочите, габен сказал что будет опираться на дцп таблицу, но она не гарантирует инвайты, надеюсь инвайт удет минескам при любых рехультатах чтобы поддержать юва регион.ебаное животное, чтобы я ещё раз тебе когда-то ответил, фу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #122 19 марта 2018 Ой бляаааа, долбоеб завалил в своим грязных валенках сюда и рассказывает как ВП без Нуна еле выиграли турнир и что мид позиция это самая главная, при этом буквально вчера мид ЕГ был выебан в чистую и только один игрок как батя в солыч задавил Нави, отжал карту и дал всем своим якорям добрать золотишка и стать тоже жирными. Дело не в миде, если в тиме на одной из кор позиций есть челик уровня Миракла/Нуна/Самуила/Резоля/ МидВана и эта команда не долбоебы и играет на этого челика (а не как ОГ), то будет у них все достаточно неплохо. Но если там есть ещё капитан и пикер, хорошая связка сапортов и остальные два кора не полный аутисты, то вполне можно быть тир 1 командой как ДС с Резолем или ЕГ сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #123 19 марта 2018 Посмотри на Team Russia(VP) с ILTW на весг и на VP с Нуном. Давайте сравним игру с мидером, с которым команда играла два (три?) года и с левым хуесомом. С левым хуесосом хуже. Давайте сделаем из этого неибаца далеко идущие выводы (ILTW лоускилл, например). Да иди-ка ты нахуй с такими выводами из этого топана. Например, в топан дегенератов. madvlaydin и MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #124 19 марта 2018 все хотят кика нави, но альтернативы разве есть?нет мидеров в принципе а те которые из топа птсборда..далеко не факт, что заиграют на про сцене, ибо это все таки разные дотки, аптб или турики...и нави никогда не поменяют стабильного даунилу с медийкой и прочими статами, на кота в мешке..который авось прокнет, а авось нет и нави будут в тотал дерьме как по мне нави должны собрать какой-то второй состав..и вот там тестить этих новых мидеров, так сказать подготавливать к большой жизни :D и вот когда во втором составе будет видно, что мидер является альтернативой или даже лучше даунилы..можно будет поменять его, пересадив даунила на 5позицию, а леброна во 2ой состав... рлу думаю, что только так можно это провернуть без ущерба для орги ps соре за офтом, резоля кикнули с ог?а кто вместо него?Думаю до 8 инта Денди точно в составе будет, там зависит от выступленияВместо резоля ФакинМэд скорее всего, с ним уже квалу на мажор выигралиЕсли Нави будут играть как сейчас то 8 инта не будет для желто чёрных Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #125 19 марта 2018 И ещё, я могу с уверенностью сказать, что Нави с ILTW выступали бы не лучше, а скорее всего и хуже чем Нави с Денди. Потому что проблема Нави НЕ ТОЛЬКО В ДЕНДИ БОЖЕ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ДОХОДИТ ТАКИМ БИЧАРАМ КАК ТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #126 19 марта 2018 Ой бляаааа, долбоеб завалил в своим грязных валенках сюда и рассказывает как ВП без Нуна еле выиграли турнир и что мид позиция это самая главная, при этом буквально вчера мид ЕГ был выебан в чистую и только один игрок как батя в солыч задавил Нави, отжал карту и дал всем своим якорям добрать золотишка и стать тоже жирными. Дело не в миде, если в тиме на одной из кор позиций есть челик уровня Миракла/Нуна/Самуила/Резоля/ МидВана и эта команда не долбоебы и играет на этого челика (а не как ОГ), то будет у них все достаточно неплохо. Но если там есть ещё капитан и пикер, хорошая связка сапортов и остальные два кора не полный аутисты, то вполне можно быть тир 1 командой как ДС с Резолем или ЕГ сейчас.1) стесняюсь спросить, что Нун, МидВан и Резоль забыли в одном ряду с Мираклом и Сумаилом? Последние два уникумы, которые залутали инты в первые годы карьеры, вторые просто топовые игроки, тут спору нет. 2) нахуй ты пишешь "а не как ог", если ог как раз таки и играли всей тимой на резоля, облизывали его как могли, правда проблема в том, что он не миракл и сумаила, и не может одинаково хорошо играть как на керри тащилах, так и на спейсерах, инициаторах, поэтому пул стратегий очень ограничен. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #127 19 марта 2018 Ой бляаааа, долбоеб завалил в своим грязных валенках сюда и рассказывает как ВП без Нуна еле выиграли турнир и что мид позиция это самая главная, при этом буквально вчера мид ЕГ был выебан в чистую и только один игрок как батя в солыч задавил Нави, отжал карту и дал всем своим якорям добрать золотишка и стать тоже жирными. Дело не в миде, если в тиме на одной из кор позиций есть челик уровня Миракла/Нуна/Самуила/Резоля/ МидВана и эта команда не долбоебы и играет на этого челика (а не как ОГ), то будет у них все достаточно неплохо. Но если там есть ещё капитан и пикер, хорошая связка сапортов и остальные два кора не полный аутисты, то вполне можно быть тир 1 командой как ДС с Резолем или ЕГ сейчас. 1) стесняюсь спросить, что Нун, МидВан и Резоль забыли в одном ряду с Мираклом и Сумаилом? Последние два уникумы, которые залутали инты в первые годы карьеры, вторые просто топовые игроки, тут спору нет. 2) нахуй ты пишешь "а не как ог", если ог как раз таки и играли всей тимой на резоля, облизывали его как могли, правда проблема в том, что он не миракл и сумаила, и не может одинаково хорошо играть как на керри тащилах, так и на спейсерах, инициаторах, поэтому пул стратегий очень ограничен.Во 1) мираклу и сумаилу просто повезло с тимой чуть лучше чем Резолю, он же тоже финалист Инта и проебал финал не 3:0, а 3:2.Во вторых я считаю что проблема ОГ была не в Резоле и нихуя они без него не покажут.В третьих что ты мне сделаешь я в другом городе за мат извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #128 19 марта 2018 Ой бляаааа, долбоеб завалил в своим грязных валенках сюда и рассказывает как ВП без Нуна еле выиграли турнир и что мид позиция это самая главная, при этом буквально вчера мид ЕГ был выебан в чистую и только один игрок как батя в солыч задавил Нави, отжал карту и дал всем своим якорям добрать золотишка и стать тоже жирными. Дело не в миде, если в тиме на одной из кор позиций есть челик уровня Миракла/Нуна/Самуила/Резоля/ МидВана и эта команда не долбоебы и играет на этого челика (а не как ОГ), то будет у них все достаточно неплохо. Но если там есть ещё капитан и пикер, хорошая связка сапортов и остальные два кора не полный аутисты, то вполне можно быть тир 1 командой как ДС с Резолем или ЕГ сейчас.1) стесняюсь спросить, что Нун, МидВан и Резоль забыли в одном ряду с Мираклом и Сумаилом? Последние два уникумы, которые залутали инты в первые годы карьеры, вторые просто топовые игроки, тут спору нет. 2) нахуй ты пишешь "а не как ог", если ог как раз таки и играли всей тимой на резоля, облизывали его как могли, правда проблема в том, что он не миракл и сумаила, и не может одинаково хорошо играть как на керри тащилах, так и на спейсерах, инициаторах, поэтому пул стратегий очень ограничен.Во 1) мираклу и сумаилу просто повезло с тимой чуть лучше чем Резолю, он же тоже финалист Инта и проебал финал не 3:0, а 3:2.Во вторых я считаю что проблема ОГ была не в Резоле и нихуя они без него не покажут.В третьих что ты мне сделаешь я в другом городе за мат извини. 3-2 (3-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #129 19 марта 2018 Точно, соре, немного обосрался. Но все равно финалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #130 19 марта 2018 Им то повезло с тимами, кто спорит, но они были достойны своих тимейтов, таких команд и победы на инте, чего не скажешь о остальных (на данный момент времени). Сумаил, напомню, залутал инт будучи 16 летним школьником, который играет в продоту чуть более полугода. Миракл в первый год сразу залутал 2 мажика. Что касается ОГ - это другая тема. Вопрос был в другом. Ты писал, что на таких игроков надо играть, а потом пишешь: и эта команда не долбоебы и играет на этого челика (а не как ОГ) Следовательно, выходит, что ОГ не играли на Резоля, хотя всем очевидно, что играли, и ещё как играли. Если бы ты написал: "ОГ играли на Резоля, но были проблемы в других игроках" - вопросов бы к тебе не было. В третьих что ты мне сделаешь я в другом городе за мат извини. че???????? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #131 19 марта 2018 И если на миде сындерьма то будет у тебя хоть лучшие игроки в мире на каждой роли - ты хуй выиграешь OG.Ana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #132 19 марта 2018 (изменено) Значит хуево играли раз такой мусор Ладно, стопе оффтопить в теме, да, мож чуть не так написал на эмоциях, а ты пристал сразу. Сорян если обидел. "Что ты мне сделаешь я в другом городе за мат изивини" это мем такой К слову вот какой твит лайкнул Хвост Изменено 19 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #133 19 марта 2018 https://twitter.com/mimimihalych/status/975454210773962753Бля, это достойно стать новой пастой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #134 19 марта 2018 Саня понимает как они проебались с сербом. Думаю остальная тима тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #135 19 марта 2018 а саня понимает что без капитана они играют как рандом хуйня из паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #136 19 марта 2018 блятьа как можно было не проебаться, беря какого-то хуй пойми кого? даже олохо членс и тот бы лучше зашелходили бы с лилом оба желтоволосые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #137 19 марта 2018 (изменено) Думаю тоже понимает. Но если бы на месте серба был более адекватный саппорт, то этот состав мог бы играть хотя бы на уровне Нави с Роджером и Соннейко Бивером и Соннейко, а так.. Изменено 19 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #139 19 марта 2018 после каких квал? к инту? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #140 19 марта 2018 Я здесь мидер - не балуй!Выиграл и не проиграл!Мне рукоплескал весь зал!Кто не хлопал - сорвет руль! И фотка денди. Думаю с таким плакатом на эпицентр выдвинутьсЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение