saycry #1661 23 марта 2018 Какая ироничная история. Вчера проебать сложному мемасу, сегодня проебать лёгкому мемасу в лице артаса из хр, легендарного капитана псма и бобрухе MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #1662 23 марта 2018 Почему у 4ки нетворс больше чем у мидера? Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1664 23 марта 2018 Напомните: в легендарном составе хеллрейзерс кто ливал из игры - артес или горец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1665 23 марта 2018 Почему у 4ки нетворс больше чем у мидера? потому что четверка алхимик и он фармит леса Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1666 23 марта 2018 Почему у 4ки нетворс больше чем у мидера? Потому что у него пассивка и нулевое макро у противника,не контролящего баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1667 23 марта 2018 Напомните: в легендарном составе хеллрейзерс кто ливал из игры - артес или горец?горец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1668 23 марта 2018 Видно, что я недооценил псма и его стак. Видно что ребята хорошо катают и могут ворваться в топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1669 23 марта 2018 надеюсь мегалада не будет тянуть с дисбандом если проебет тир4 лохам из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1670 23 марта 2018 если они не дизбанд после этой серии, я хуй знает вообще, ну хоть какое-то чувство собственного достоинства должно у людей быть?насчет очков дцп - валв нужно как-то это менять, чтобы при переходе в другую команду игрок приносил ей 50% очков, например, а то такие ситуации с топ-8 командой по очкам это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1671 23 марта 2018 Ну тут у мегалады пик сильнее в разы. Нави проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1672 23 марта 2018 если они не дизбанд после этой серии, я хуй знает вообще, ну хоть какое-то чувство собственного достоинства должно у людей быть?насчет очков дцп - валв нужно как-то это менять, чтобы при переходе в другую команду игрок приносил ей 50% очков, например, а то такие ситуации с топ-8 командой по очкам это просто пиздец тупее идеи не придумал? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1673 23 марта 2018 Химик аганимы собирает для всяких отбросов. Лучше бы начал фармить и покупать итемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1674 23 марта 2018 Нави палят страты на финалы опенквал с алхимиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1675 23 марта 2018 Видно, что я недооценил псма и его стак. Видно что ребята хорошо катают и могут ворваться в топ.на фоне натугвысере любой стак школьников из хуевокукуево будет смотретсья перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1676 23 марта 2018 если они не дизбанд после этой серии, я хуй знает вообще, ну хоть какое-то чувство собственного достоинства должно у людей быть?насчет очков дцп - валв нужно как-то это менять, чтобы при переходе в другую команду игрок приносил ей 50% очков, например, а то такие ситуации с топ-8 командой по очкам это просто пиздец а кто достойнее, фнатики с ее-падлой, или минески, которые сливают в квалах тем же фнатикам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1677 23 марта 2018 интересно даничка уже забил аганим HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1678 23 марта 2018 если они не дизбанд после этой серии, я хуй знает вообще, ну хоть какое-то чувство собственного достоинства должно у людей быть?насчет очков дцп - валв нужно как-то это менять, чтобы при переходе в другую команду игрок приносил ей 50% очков, например, а то такие ситуации с топ-8 командой по очкам это просто пиздец тупее идеи не придумал? первое, что пришло в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1679 23 марта 2018 если они не дизбанд после этой серии, я хуй знает вообще, ну хоть какое-то чувство собственного достоинства должно у людей быть?насчет очков дцп - валв нужно как-то это менять, чтобы при переходе в другую команду игрок приносил ей 50% очков, например, а то такие ситуации с топ-8 командой по очкам это просто пиздец Ну кто виноват, что китайцы йух сосали полгода и дали ВП с нулевым лилюком кучу пойнтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1680 23 марта 2018 ЩА ДАНЯ ПО НЕТВОРСУ ВЫРВЕТСЯ В ТОП ТАК ЧТО ТИХО ШАкогда лил даст ему аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение