godspeed #21 19 марта 2018 помню тоже в школе на матане когда выходили и кто-то начинал тупить, училка его тролякать начинала, мол тупой дебил идиот и всем классом ржали, офк когда это не ты бля охуено было конеш завидую тебе ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #22 19 марта 2018 ох уж эти 16ти летние посылатели нахуй, еще и учителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #23 19 марта 2018 У нас зачастую сами мелочишку собирали, выбирали самого ботана и он пиздовал копировал или че там надо делал. Самое забавное что шел он в приемную директора там сидела типа секретарь которая за 25 копочек проводила вот эти вот операции, секретарь бтв сочная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #24 19 марта 2018 с тупыми людьми лучше не вступать в конфликт из-за мелочиконфликт будет исчерпан быстро, а плохое отношение к тебе они сохранят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #25 19 марта 2018 Короче чувак быть бараном в этой ситуации это дать денег Это банальный развод на который она пошла чтобы спиздить денег не за что, и должна быть ответственна по уголовщине на все 100%Доков нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #26 19 марта 2018 Смотри если ситуацию материализовать офк я бы не скзаал "иди нахуй мразь жирная" Но на деле я бы ситуацию терпеть не стал а сразу бы отказался давать бабки и при предъявах в мою сторону инста жалобы письменные. На улице в магазах по кд подходят бомжи просят бабки, я им ничего не даю. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #27 19 марта 2018 Ну нихуя себе не большие, еще бы 20 и штаны мог купить, а так отдал половину потому что боялся что получишь 2откуда вы долбаебы взяли штаны в Украине по 40 гривеньсамые дешевые новые стоят 159 грн.за 40 грывэнь тебе в Украине могут тока хуй дать понюхатьсмотрите как пригорело у свинюка,штаны за 40 хривень ахахДалбайоб Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #28 19 марта 2018 Да это иронияОна слишком тупая что бы сделать копию один раз на а4, и сказать вам писать на листиках, а не на а4?Ага, иронияОрать с серьезным ебалом на челика, а в конце урока, когда у неё пердак остывает, говорит что ирония ЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 19 марта 2018 если есть батьки жалуйся им ОФЕКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #30 19 марта 2018 помню тоже в школе на матане когда выходили и кто-то начинал тупить, училка его тролякать начинала, мол тупой дебил идиот и всем классом ржали, офк когда это не ты бля охуено было конеш завидую тебе щаУ нас не так, она не в шутку это говорит, явно видно.Если она начинает на кого-то пиздеть, то у начало класса начинает ее жёстко троллить roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #31 19 марта 2018 через 2 месяца конец,ты ливаешь со школы, дал 5-10 карбованцев и забылдальше будешь уже в долларах платить за сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #32 19 марта 2018 1) оценки хуйня. когда я выпускался аттестат в сумме с зно имел коэф 1, а потом насколько я знаю его сильно порезали, так что похуй вообще на оценочки эти 2) нужно здраво оценить пиздит она бабки или нет. если в школе есть консенсус что она пиздит бабло то ее надо наказывать. можно снять на камеру и распространить чтобы все знали + написать заявление в полициюкоэффициент 0,1)))Она 100% пиздит бабки, на один лист она потратила максимум 5 гривен ну она мб не каждый раз собирает бабки когда печатает? в общем если есть уверенность что она пиздит то хуле ты сдал деньги тогда терпила? ты не человек ты жалкое ничтожество, дрожащая тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #33 19 марта 2018 надеюсь она хотя бы на украинском тебя оскорбляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #35 19 марта 2018 У нас зачастую сами мелочишку собирали, выбирали самого ботана и он пиздовал копировал или че там надо делал. Самое забавное что шел он в приемную директора там сидела типа секретарь которая за 25 копочек проводила вот эти вот операции, секретарь бтв сочная была У нас секретарь жадный, ниче не печатает 1) оценки хуйня. когда я выпускался аттестат в сумме с зно имел коэф 1, а потом насколько я знаю его сильно порезали, так что похуй вообще на оценочки эти 2) нужно здраво оценить пиздит она бабки или нет. если в школе есть консенсус что она пиздит бабло то ее надо наказывать. можно снять на камеру и распространить чтобы все знали + написать заявление в полицию коэффициент 0,1)))Она 100% пиздит бабки, на один лист она потратила максимум 5 гривен ну она мб не каждый раз собирает бабки когда печатает? в общем если есть уверенность что она пиздит то хуле ты сдал деньги тогда терпила? ты не человек ты жалкое ничтожество, дрожащая тварьона всегда деньги берет, но в этот раз она офигела, вместо 10 гривен за прошлые листики взяла 20через 2 месяца конец,ты ливаешь со школы, дал 5-10 карбованцев и забылдальше будешь уже в долларах платить за сессии Там ты хотя бы понимаешь ща что платишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 19 марта 2018 Ну нихуя себе не большие, еще бы 20 и штаны мог купить, а так отдал половину потому что боялся что получишь 2откуда вы долбаебы взяли штаны в Украине по 40 гривеньсамые дешевые новые стоят 159 грн.за 40 грывэнь тебе в Украине могут тока хуй дать понюхатьсмотрите как пригорело у свинюка,штаны за 40 хривень ахахДалбайоботкуда тебе знать у кого что горит, объебос фуфыришный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #37 19 марта 2018 короче вся суть биомассы. училка разводит на бабки, что будем делать? сдам бабки и создам тему на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 19 марта 2018 разводит на бабки распечатыванием? вы ебанаты? скажите ей, что сами можете распечатывать. в чем проблема? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #39 19 марта 2018 Можешь харкнуть в двадцатку или жопу подтереть перед тем как заплатить ей, единственный твой протестный вариант. FORSAKENbbb понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 19 марта 2018 Ну нихуя себе не большие, еще бы 20 и штаны мог купить, а так отдал половину потому что боялся что получишь 2откуда вы долбаебы взяли штаны в Украине по 40 гривеньсамые дешевые новые стоят 159 грн.за 40 грывэнь тебе в Украине могут тока хуй дать понюхатьсмотрите как пригорело у свинюка,штаны за 40 хривень ахахДалбайоботкуда тебе знать у кого что горит, объебос фуфыришный? щяс бы не знать про штаны за 40 хрывень, мда Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение