Lester #2661 22 марта 2018 Ну вот я верю эмоционалу. А нарк эксперт в тебе, он не обращает на это внимание. Потому что я вижу игру похожую на замки от тебяВыносите пиро нахуй, неблагодарная сабакаПрочти плис сегодняшний от никитоса и сравни с игрой в замки Я те дам подсказку - вообще не важно что я пишу, главное смотреть чтобы не было стен, которые кроют плохие голосаЭто первый признак по которому меня вычисляли всякие дх наркотики ну т.е объективно скиловые игроки ооооооооооооо вот это уважаемые строки, поиграем ещё мальца!на самом деле я хан соло у убью сегодня ЛестераДоложи ситуёвину, кого мылим сегодня Он тебя правда вот ими купил или ты рофлишь? Дерево и я на балансе, че Я нем вижу мж он во мне, ты видишь разноцвет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2662 22 марта 2018 Генка ты муфлончикНужно мнение по никитосу. Ибо я помню ты писал после замков во флудилке поч вы не слили никитку,у которого нет позиции. Я вот паранойю,что это как раз тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2663 22 марта 2018 Генка ты муфлончик нет Дерево и я на балансе, че Я нем вижу мж он во мне, ты видишь разноцвет или что? ну на балансе я канешн перегнулно по началу вы не вместе как минмиумно допускаю что там 2 мжа может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2664 22 марта 2018 Ген, так ты че видишь раноцвет во мне и дереве я прав?Очень интересно, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2665 22 марта 2018 Я что похож на психа с замками сравнивать, в которых я и не играл даже наверное.Ну то что Никитос на Лестера бычит мне не нравится офкНиуитос что за хуйня объяснисьРазминаю лестерюгу что не ясноБудь я мафией уже давно бы его слил при помощи того же тураВот представь да я мафия хочу слить Лестера Кидаю двойку в финта и начинаю вести по нему работу ну по ЛестеруИ тут бац его почти выгоняют а я его даже не форсил в топике когда погибал мой подельник хилмс?Ну пошутил мол дожимаем 1 раз но это полушутка очевидно былаНе складывается не находишь?Причем тут тур?он агитировал в нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2666 22 марта 2018 Генка ты муфлончикнет Дерево и я на балансе, че Я нем вижу мж он во мне, ты видишь разноцвет или что? ну на балансе я канешн перегнулно по началу вы не вместе как минмиумно допускаю что там 2 мжа может быть Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2667 22 марта 2018 Генка ты муфлончикНужно мнение по никитосу. Ибо я помню ты писал после замков во флудилке поч вы не слили никитку,у которого нет позиции. Я вот паранойю,что это как раз тот случайУ меня тогда не было позиции в глубоком лейте и я сам охреннвал как этого никто не заметилУ меня вообще не было черных на критике почти А тут у меня смотри сколько всего ты лестер потенциальный финт, пока фризВот мжей у меня правда сейчас очень мало, но я чилю сижу и не вникаю особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2668 22 марта 2018 БЛЯДЬ НИКИТА ПРОЧТИ ЕБАНУЮ НОЧЬ УЖЕ.Это нахуй пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2669 22 марта 2018 Генка ты муфлончикНужно мнение по никитосу. Ибо я помню ты писал после замков во флудилке поч вы не слили никитку,у которого нет позиции. Я вот паранойю,что это как раз тот случай Не там всё сложнее было, похоже мб но не так как сдесь. На самом деле забавно что: Лестер ест хахаина, хахаин ест Никитку, а Никитка ест Лестера. Прям круговорот природы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2670 22 марта 2018 Он какую то хуету выдумывает, это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2671 22 марта 2018 Я что похож на психа с замками сравнивать, в которых я и не играл даже наверное.Ну то что Никитос на Лестера бычит мне не нравится офкНиуитос что за хуйня объяснисьРазминаю лестерюгу что не ясноБудь я мафией уже давно бы его слил при помощи того же тураВот представь да я мафия хочу слить Лестера Кидаю двойку в финта и начинаю вести по нему работу ну по ЛестеруИ тут бац его почти выгоняют а я его даже не форсил в топике когда погибал мой подельник хилмс?Ну пошутил мол дожимаем 1 раз но это полушутка очевидно былаНе складывается не находишь?Причем тут тур?он агитировал в нарка.Я помню как тур написал, что стоит 1 раз назвать Лестера мафией и он уже баттерфляем плывёт в сторону выходаПримерно это и произошло, будь у меня цель дожать Лестера, я бы это сделал поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2672 22 марта 2018 Генка ты муфлончикНужно мнение по никитосу. Ибо я помню ты писал после замков во флудилке поч вы не слили никитку,у которого нет позиции. Я вот паранойю,что это как раз тот случайУ меня тогда не было позиции в глубоком лейте и я сам охреннвал как этого никто не заметилУ меня вообще не было черных на критике почти А тут у меня смотри сколько всего ты лестер потенциальный финт, пока фризВот мжей у меня правда сейчас очень мало, но я чилю сижу и не вникаю особоНу я мж. Лестер мж. Финт очень вероятный мж. Наши позиции не сходятся. Попробуй назвать мафию без нас 3х не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2674 22 марта 2018 Я что похож на психа с замками сравнивать, в которых я и не играл даже наверное.Ну то что Никитос на Лестера бычит мне не нравится офкНиуитос что за хуйня объяснисьРазминаю лестерюгу что не ясноБудь я мафией уже давно бы его слил при помощи того же тураВот представь да я мафия хочу слить Лестера Кидаю двойку в финта и начинаю вести по нему работу ну по ЛестеруИ тут бац его почти выгоняют а я его даже не форсил в топике когда погибал мой подельник хилмс?Ну пошутил мол дожимаем 1 раз но это полушутка очевидно былаНе складывается не находишь?Причем тут тур?он агитировал в нарка.Я помню как тур написал, что стоит 1 раз назвать Лестера мафией и он уже баттерфляем плывёт в сторону выходаПримерно это и произошло, будь у меня цель дожать Лестера, я бы это сделал поверьСомневаюсь,что ты бы не ушел за это фастночью следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2675 22 марта 2018 надеюсь ленька не зря в шапке торчит пару часови выдаст шедевральную стену Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2676 22 марта 2018 Хуй бы ты пососал, поверь. Да достаточно всего навсего было не кидать двояк в финта со старта, а кинуть в тебя и ты бы ушёл на дневномСложно конечно объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2677 22 марта 2018 (изменено) В дереве я мжа нашел когда он упоролся, в никитки это сделать невозмжно, если он видит мафию во мне виспе и финте, это шок,при этом до сих пор не понял что было на викле и додумывает хуйню.Я пожалуй тоже запишу тебя в тир1 мафию теперь. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2678 22 марта 2018 @@panicэй, хуйло, что с постами? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2679 22 марта 2018 Сомневаюсь,что ты бы не ушел за это фастночью следомНо если Лестер мафия то очевидно не ушёл бы Единственное что можно предьявить лобстеру - в него хилмс не кинул на самом деле.Никитка умом тронулся малец после ночи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2680 22 марта 2018 Короче среди Лестера виспа нет 2 мжейНо висп точно рольный Вполне вероятно что они вместе Активам нужно работу вести среди этих 2 ников Но хан убивает хахаинаВиспа не блочить Ласт мафия думаю дедАргументов не будет Пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение