Lester #3361 22 марта 2018 Вообще если там в кофне лимонель и дед, мы можем выиграть если не будет фастночировать.Старость должна взять верх и мы победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3362 22 марта 2018 Лимонель поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3363 22 марта 2018 пушку заряжать уже? када там ночь?Да весь твой профиль - сплошная пушка у тебя есть че выкатить или прост так заявил? А че выкатывать - у тебя каждый пост мимо кассы и просто, чтобы создать эффект присутствия, а на мои вопросы ты не отвечаешь Я уверен, что ты ничего вменяемого по поводу почему я мафия выдать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3364 22 марта 2018 да кидайте в дурака черный гена показушно кидает в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3365 22 марта 2018 (изменено) САМОЕ ВРЕМЯ ОТКАТИТЬ ОТ ДУРАКА!Ну если серьезно то уже есть вилка, лионель пиро.Уносим второго офк. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3366 22 марта 2018 да кидайте в дурака черный гена показушно кидает в лионеляУ тебя он вроде был любой ролью, а я мафией. Почему все так кардинально поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3367 22 марта 2018 пушку заряжать уже? када там ночь?Да весь твой профиль - сплошная пушка у тебя есть че выкатить или прост так заявил? А че выкатывать - у тебя каждый пост мимо кассы и просто, чтобы создать эффект присутствия, а на мои вопросы ты не отвечаешьЯ уверен, что ты ничего вменяемого по поводу почему я мафия выдать не сможешь на какие бляд ьвопросы?КАКИЕ СТРАНИЦЫ Я ПРОЧИТАЛ?я смотрю на голоса и позицию своих мжей и играю от нихты ни разу в жизни не играл в полуафк режиме? Нахуй ты спрашиваешь об этом вообще? У меня позиция вполне соответствует тому с чего начиналась хз че ты хочешь предъявить, если пытаешься как-то на вилку вставать, то я не лучшая цель, лучше вот через пиро сейвся ох вейт он из конфы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3368 22 марта 2018 К слову сказать - как я и считал - гена-лионель двух мафий быть не может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3369 22 марта 2018 Погоди, я вроде твой мж, и призываю 20 старинцу кидать в пиро, в чем проблема напомни, что ты кинул в лиионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3370 22 марта 2018 потому что я в тебе не уврене, гена чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3371 22 марта 2018 ок лионель Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3372 22 марта 2018 на какие бляд ьвопросы?КАКИЕ СТРАНИЦЫ Я ПРОЧИТАЛ?я смотрю на голоса и позицию своих мжей и играю от нихты ни разу в жизни не играл в полуафк режиме? Нахуй ты спрашиваешь об этом вообще? У меня позиция вполне соответствует тому с чего начиналась хз че ты хочешь предъявить, если пытаешься как-то на вилку вставать, то я не лучшая цель, лучше вот через пиро сейвся ох вейт он из конфы же Если я и Пиро мафия, то почему ты со мной в Пиро не голосуешь? Это более логично, чем вынести меня (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3373 22 марта 2018 Как долбоеб верил, что тур просто растягивал поворачивая с пиро. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3374 22 марта 2018 лионель я готов с тобой повернуть в дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3375 22 марта 2018 тур просто растягивал поворачивая с пиро. а сейчас я что делаю?я тяяянууууу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3377 22 марта 2018 (изменено) Как долбоеб верил, что тур просто растягивал поворачивая с пиро. Да чёт ты подсдал сегодня.Как там хахаин кстати поживает? Вы с ним помирились?Что думаешь касательно его разъебки никитоса кстати напомни? Изменено 22 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3378 22 марта 2018 Как долбоеб верил, что тур просто растягивал поворачивая с пиро. Да чёт ты подсдал сегодня.Как там хахаин кстати поживает? Вы с ним померились?Что думаешь косательно его разъебки никитоса кстати напомни? Да пиздец, завтра в себя уже думаю кинуть.На 5 минут буквально когда я подумал что никитка мафия, а потом мне сказали там актив, ну я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3380 22 марта 2018 ну мол лионель я вполне могу поверить что ошибался и можешь быть мжв тебя кидает черный гена, можем поиграь на этом кругу как минимум слить третью цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение