toouur #4361 23 марта 2018 ну что леня, у тебя мафия я и дуракдавай в дурака) зы. если я и леня лва мжа, убьют кого-то из нас, второго НЕ уносите, пресуете деда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4362 23 марта 2018 Сегодня уходит только дурак. что ты делаешь виспя ваще не понимаю за что ты хочешь меня выгнать если с финтом я понял и скепсис других мне ясенто что делаешь ты я ваще не вдупляю единственная уважаемая причина по которой меня нужно выгнать это то что я играю без позиции тут я согласенно по какой причине ты хочешь меня выгнать ты написал чет про лвлинг объясни пож что ты имеешь ввиду потому что я хз (я знаю что такое лвлинг а конкретнее где я это сделал чет не понял) сейчас мне кажется что ты пытаешься кого-то задефать форсируя мой уходКого?кто у тебя 2 мафии без меня? Пиро понимал,что он уйдёт к концу дня и его потуги идти в тебя дали тебе алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4363 23 марта 2018 а ну тут уже все порешали спасибов тура кидай у тебя голоса на лестере, прекрати руинить дневное. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4364 23 марта 2018 Не пиши мне чбр, я просто надеюсь что до тебя не дойдет и мне не придется тебя читать.уже в пиздеже открытым текстом сознается челик Видишь ты даже читать не способен.Я не сказал, что придется читать твой профиль, я сказал что просто читать тот поток говна в онгоинге который ты будешь писать.Долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4365 23 марта 2018 как же лестер на хуе баранов городских вертит еще бы не пиздел я бы сказал что хорошо играет на мафлеТы уже так пожралд говна с зомбов в игре где мафия был вася.Если ты мж я тебе советую переосмыслить свою игру, но понимаю что просить тебя бесполезно, ты не обучаем. вот бы от пиздабола советы послушать я таких на хане шлепаю без сожалений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4366 23 марта 2018 Парагон радуется в шапке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4367 23 марта 2018 да вы охуеликакой дурак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4368 23 марта 2018 как же лестер на хуе баранов городских вертит еще бы не пиздел я бы сказал что хорошо играет на мафлеТы уже так пожралд говна с зомбов в игре где мафия был вася.Если ты мж я тебе советую переосмыслить свою игру, но понимаю что просить тебя бесполезно, ты не обучаем. вот бы от пиздабола советы послушать я таких на хане шлепаю без сожаленийА за что ты лестера пентрируешь можно узнать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4369 23 марта 2018 @Crylessпочему ты лжевскрылся на мже? Чтоб в Пиро накидали побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4370 23 марта 2018 как же лестер на хуе баранов городских вертит еще бы не пиздел я бы сказал что хорошо играет на мафлеТы уже так пожралд говна с зомбов в игре где мафия был вася.Если ты мж я тебе советую переосмыслить свою игру, но понимаю что просить тебя бесполезно, ты не обучаем. вот бы от пиздабола советы послушать я таких на хане шлепаю без сожалений Животное безмозглое, ты второй раз обсриаешься и жрешь говно, но переводишь стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4371 23 марта 2018 Не пиши мне чбр, я просто надеюсь что до тебя не дойдет и мне не придется тебя читать.уже в пиздеже открытым текстом сознается челик Видишь ты даже читать не способен.Я не сказал, что придется читать твой профиль, я сказал что просто читать тот поток говна в онгоинге который ты будешь писать.Долбоеб. иди нахуй клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4372 23 марта 2018 (изменено) @Crylessпочему ты лжевскрылся на мже?Чтоб в Пиро накидали побыстрее Я думал ты горишь когда кто-то всркывается активом на мж?Решил повторить? Изменено 23 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4373 23 марта 2018 Лан короче думаю что дурак супер хуйня на дневном и висп руинер или мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4374 23 марта 2018 как же лестер на хуе баранов городских вертит еще бы не пиздел я бы сказал что хорошо играет на мафлеТы уже так пожралд говна с зомбов в игре где мафия был вася.Если ты мж я тебе советую переосмыслить свою игру, но понимаю что просить тебя бесполезно, ты не обучаем. вот бы от пиздабола советы послушать я таких на хане шлепаю без сожаленийА за что ты лестера пентрируешь можно узнать? за пиздабольство и за то что ща с доеданием в удачный момент к туру как влитой подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4375 23 марта 2018 Давайте быстре уже накидывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4376 23 марта 2018 @@Crylessты лжевскрылся на мафии, зная, что пиро убивал шунпо. вы знаете, что к пиро часто ходят. вы могли думать, что йода сам сходил к пиро и сделали этот мув. бтв, гена был афк, если бы был другой актив, он бы мог вскрыться. и вы бы разменяли его. на деда. а пиро бы жил до лейта. не? когда актив не вскрылся, потом гена был афк, ему было похуй, ты решил откатить, чтобы не завалить своего же случаянно, но там пиро уже обосрался с дефом. как вам такой расклад? поясняй за вскрытие. почему ты решил дать именно пиро. а не меня, допустим.нихуя не понялтам свидак палит кто был у жертвы, а не кто за убийце ходил я в любом бы случае откатывал, когда в пиро накидали бы голоса - так больше похоже на актива если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4377 23 марта 2018 Лан короче думаю что дурак супер хуйня на дневном и висп руинер или мафияТо есть ты хочешь его оставить на криткруг когда прав на ошибку не будет?Правильно? Ты вообще учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4378 23 марта 2018 вы ебанутыеслили дуракатам мжче вы кумекать будете, дебсы? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4379 23 марта 2018 за пиздабольство и за то что ща с доеданием в удачный момент к туру как влитой подходитА в чём он спиздел? Я пропустил этот момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4380 23 марта 2018 Я думал ты горишь когда кто-то всркывается активом на мж?Решил повторить? когда я в последний раз ошибся, когда был уверен, что там мафия, а там был кто-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение